Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, тебя там никто не обижал ! Тебя спросили , почему удалить решила гель под глазами ? Есть документы подтверждающие , что именно от лонгидазы у тебя с глазами проблема? вы начали с Надей мне рот закрывать , и на других ругаться (зачем типо предистория нужна ? У тебя воспалился гель когда ? После как ты сама писала , что сделала плазму , перед этим полтора года у тебя гель хорошо стоял , а после именно плазмы у другого доктора , который ты не хотела делать , началось воспаление (Ты на *** Написала ,вообще я молода и красива в моей компании это не приемлемо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я имею провалы от Лонгидазы уже заколола всем чем можно и нити пдо поставила , под глаза ниже перехода щека веко. Стало гораздо лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Вы у кого потом гель и нити ставили? У меня фермент разъел всю носогубку и близлежащую к ней область, перешел под глаз и теперь там впадина и провал и при этом еще и отекает, те фиброз не до конца рассосался. С нитями все было хорошо,хотя все равно если присматриваться левая часть у носогубки требовала геля. Сейчас эффект ниток сошел на нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я думаю не кто не даст такого документа что от фермета побочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы каждый по докторам ездила , и не упускала бы момент , а ты что то ждала столько ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
Ты смотри там поаккуратнее,а то решишь,что рожу сожрало*♀️Что с тобой делать то будем? это опасно. |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я из Красноярска , ставила у трёх разных врачей ,сейчас вроде нашла очень аккуратную . А на сколько тебе эффекта от нитей хватило?я ставила тонкие гладкие пдо 10 штук под оба глаза, надеюсь на продолжительный эффект что хоть кожа уплотнится а то под правым глазом очень тонюсенькая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я ставила Аптосв марте, вот сейчас эффект сошел
@Sneiki, а какой гель закалывали? В носослезку тоже? Канюлей или иглой?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще врачи говорят что фиброзные изменения в тканях это навсегда, у меня в пжк фиброз, нити ставили было очень когда в фиброз игла попадала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, есть Вложение 390858
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,это фото до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, мне сначала ставили 2 шприца болотеро волюм, потом шприц болотеро быланс, это на кость все. И в пжк рядом со носощечной бороздой где были вмятины, и по лицу радиес 2 раза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 ну и???? На верхнем фото глаза открыты полностью, на нижнем чуть прикрыты, размер одинаковый, но не заметно даже асимметрии.... правда нижнее фото сделано чуть под углом, это видно по положению зрачка левого глаза и камера под разным углом была, я бы не стала делать выводы по таким фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я не очень понимаю, почему вы разборки на каком-то ресурсе переносите сюда?
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, на кость конечно проблему решает минимально , но рисков что будут неровности от препарата почти нет
Я имею ввиду на кость результат не такой яркий |
|
||||
|
||||
![]()
81ffa9d0.jpg у меня вообщем после 4 го раза вот так стало ) уже сама в этот раз увидела без узи ) думаю
Ещё пару раз и уйдёт (
|