Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, ну тогда заколите потом)))и провалы уйдут и синюшность сгладится.главное овал)))остальное быстро коректируется)))
@Котько, @Котько, ярче потому что кожа после зимы на лице всегда бледнее,на контрасте больше заметно вам.я думаю в жизни все мягче под глазами,освещение и тень от челки |
|
||||
|
||||
@Котько, хороша), под газами я бы пока не трогала, во первых фото не очень, во вторых у тебя еще даже год не прошел.Больше гуляем и снабжаем организм кислородом). А вот пропорция губок сейчас прямо супер, если это отек и подсдуются, то я бы еще чуть чуть добавила, сейчас прямо очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
@алкона, принесу вроде. Я если честно не сильно в этом. Но тот что средней цены. )))
@Птица))), каво гулять, ругаются же Ну я страюсь, на работу ходить каждый день. Губки подколем думаю. Уже сказала. Позже только, а то нельзя много, резиновые будет. И так два филера через 2 недели. А, лоб еще сделала. @Домка, да, в реале не так сине, но провалы есть. Вот губы, до-1филер-2филера |
|
||||
|
||||
@SkLo, я волосы собираю назад обычно, жарко с распущенными, мешают. Отрезать жалко. Швы заметные ещё. Мажу и рыдаю. Думала к 6 месяцам забуду о рубцах. Даже если в полоску белую станут, все равно эту полосу расположили на самом виду,по кой то. Ещё заметила,что мочку уха мне вытянули, не эльфийская, но не такая кругленькая стала , и в целом ухо смотрится теперь больше как то.
P.S. черные точки,это земля! В саду копалась ) @Котько, у тебя отек под подбородком как сейчас? Можешь фото профиль сделать ,пожалуйста�� |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я не старалась, а наоборот пряталась... У меня веснушки и пигмент уже года два начался. Бледной я не бываю... а вообще-то, загоревшей я себе больше нравлюсь. Живу в частном доме, потому вышел из дома и вот тебе загар!😅
@B'uti, а мне кажется, у Вас хорошие швы! На фото всегда ярче получается, чем в жизни. Терпение!!! |
|
||||
|
||||
@B'uti, под подбородком шкурка висит. В реале не посвященным не бросается в глаза. Но мы то все видим.
Думаю позже нужно будет решать эту проблему. Пока не знаю как. И марионетки мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо. У меня похожая ситуация с шкурой,когда отек сходит. Я вот думаю , если не сразу на переделку попаду, то мож лазером пройдусь, если само не подтянется потом. А марионетки ,пока три варианта (это я для себя рассматриваю,делюсь) гель, липофил или корнер. У меня с рождения они, раньше часто улыбалась ,вообще не напрягали, а сейчас оказывается, с ними надо бороться)).
|
|
||||
|
||||
@B'uti, так я до форума и не думала, что с чем то нужно бороться
Видать время пришло и форум нашелся сам по себе. |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня точно так шкура висит. Ради чего всё делалось, если после даже хуже, чем до ( я себя имею ввиду)
Швы за ушами хоть норм? @B'uti, мне тоже одну мочку эльфа сделали, вторая осталась моя кругленькая. У меня на нижней челюсти как будто пришита платизма, при поднятии головы выдувается это место шариками и по ощущениям некомфортно поднимать голову, тянет до боли. Хочется материться)) |
|
||||
|
||||
@Котько, реально обидно.. Эта дряблость под подбородком,после операции..Так же мечтаем,что именно операция в состоянии справиться с этими плюхами,провисами,обвисами,брылями и тд. Иначе смысл,какой?! Я в печали,когда это вижу
|
|
||||
|
||||
@Домка, марионетки - это морщины, заломчики от углов рта вниз. Брыли - это как мешочки, которые портят овал)
|
|
||||
|
||||
@SkLo, да швы хорошие, ушки вообще красивые.
Девочки, ну нужно поднимать, что с первого раза судя по отзывам не у всех идеально. Обычно идеальный угол и все что хотелось, как раз при повторках. Да и прям вау не будет, если у вас все терпимо. Вон у девчонок Аленушка, Норма у них да. После похудения сильный птоз тканей и результат видим и все обмерли. У меня не было капец. Да, шкурка сейчас расстраивает, отек еще по брылям есть. И уже корону хочется и марионетки убрать и овал еще подтянуть. Не, пока нет. Лоб ботекс еще держит, губки гиалуронка. |
|
||||
|
||||
@Котько, я не вижу критического в шкурке ничего, многие тут мечтают о таком угле хотя бы ,и это не всегда достижимо. Правда не понимаю из-за чего выше прям так девы категоричны. Уверена ,что это именно от отека такая фигня и она максимально подтянется сама. Дряблости кожи решаемы же. Овал нормальный.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, не, в целом у меня все хорошо. Конечно если вглядываться можно много чего найти. Глупо было бы, с утюгом и марщинами у глаз. при движении, повороте головы вообще не видно. Натурально все.
Для не посвещенныхк я вообще дЭвочка. Сейчас губы надула, так ваще муж говорит, соска Хочется конечно, идеала, ну как и всем. И утюг и лоб яйцом, но фотка не хочу тоже. Всему свое время |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. девушки. Давно не заходила на форум, читаю , смотрю результаты - многие девочки уже красивые и довольные своей внешностью. Очень рада за вас! Я сейчас готовлюсь к ОП нижней трети лица. С апреля ОП переносится и переносится, надеюсь в июне все случится, правда не хотелось бы в лето, но что делать. ОП Спейлифтинг - лифтинг Мендельсона, никак не могу найти темы или посмотреть результаты такой ОП, хотела попросить у наших ПРОФИ помощи, кто давно на форуме, может подскажите или ссылку скините на тему. Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|