Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, я вообще-то советую подробно почитать этот сайт и эту тему ;)
про подтяжку и птоз (опущение) хорошо объяснено здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного настораживает ваша фраза " просто хочу чтобы было, как раньше, не могу смириться с мыслью, что теперь всё так плохо" с подтяжкой исправится форма, но будут рубцы (даже если и маленький вокруг ареолки, но будет), так что как раньше - это не совсем так ![]() (не обижайтесь, я это говорю для вашего же блага, чтоб реально подходить к проблеме) а пока почитайте матерьяльчики ;) |
|
||||
|
||||
![]()
и то верно! сразу бросаться под нож хирурга, не ознакомившись
со всей информацией, это ни есть хорошо. самое важное - это конечно же выбор хирурга, ознакомтесь с материалами, фотографиями подобных операций и походите на консультации. может вы еще передумаете. |
|
||||
|
||||
![]()
про подтяжку я ознакамливаюсь уже давно, я же написала - просто нет времени читать 70 листов темы
![]() я хочу, чтобы форма была, как раньше, пусть и со шрамами. шрамы видны без одежды. а форму видно всегда. Коневно,я понимаю, что без следов не останется, глупо было бы об этом не подумать, но шрамы меня не пугают. на консультацию схожу в любом случае - кто же станет меня оперировать без консультаций? почитала ссылку. если судить картинке со птозом, то у меня наверно что-то типа 2, а я хочу, как 1!! |
|
||||
|
||||
![]()
передумала? вот и хорошо, я считаю, что операция необходима только в том случае, коогда она действительно необходима))))) простите за каламбур !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нет, ан самом деле. это скорее горькая шутка. не передумала я. решаюсь уже давно, вот планирую на осень...
|
|
||||
|
||||
![]()
уже решила у кого будешь оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
пока нет. За этим собсна и пришла на форум - всё разузнать. поспрашивать... вот я говорила про подругу, которая сделала уменьшение, она предлагала, но я что-то не хочу, ей 1 сосок сделали ниже второго, потом она переделывала.
Ещё рекомендовали в Твери - там дешевле и врачи, говорят, хорошие, вот думаю... до осени есть время разузнать, пока форум полистаю, я тут первый день тока ![]() если кто что предложит и даст ссылки - буду премного благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, все теперь вникла в ситуацию. Лично мне доктор сказал, что при моей подтяжке кормление может быть под вопросиком. Но меня это не беспокоит - рожать больше не собираюсь и кормить тем более :susel:
Я хотела спросить, когда планируете ребеночка? Если в ближайшие несколько лет нет, то можно смело делать подтяжку. Просто, что после родов скорее всего опять придется делать ее - тем более с вашими данными, если изначально грудь была большой, то риск ее увеличения (а еще возможно и ассиметрии, у меня до беременности ее не было ВООБЩЕ) во время беременности тоже имеется. У меня левая была как 1 на картинке, а правая ка 2-ая. Можете посмотреть мою ситауцию, увеличение сделала потому что - ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ ![]() Вообще ваша ситуация мне напоминает Алену Водонаеву :D Она изначально была стройная девушка с большой грудью, но со временем похудения-потолстения сказались на ее груди и небольшой птоз привел к подтяжке и т д.
|
||||
|
||||
![]()
La Estrella, у нас есть насколько я помню один или два результата от хирурга из Твери, Светницкого. Посмотрите здесь http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/
|
||||
|
||||
![]()
Mem, спасибо за ответ!
![]() ассиметрии нет (ну есть малюсенькя. но это незаметно и ничего страшного я в том не вижу, это меня не беспокоит). я знаю, что после родов придётся делать снова.. рожать планирую минимум через 2 года, так что... не хочу ещё 2 года с такой ходить, меня это угнетает ![]() хотя всё-таки задумываюсь - не подождать ли?... грудь стала большая, потому что я куала много в подростковый период, а у меня Х-образный склад фигуры - то есть жир откладывается в бёдра и грудь. Вот она и разрослась. а сейчас жир ушёл - и грудь "сдулась" ![]() Мем, раньше у меня грудь была, как у Вас, только сама по себе. Представляете, каково такого лишиться? это ж был основной предмет моей гордости ![]() спасибо за ссылки!! |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, покажите фотки, а?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
покажу, тока надо сфотографировать. а то фоток обнаженной груди в фас и профиль у меня нет
|
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, а у меня после родов была раза в 2 больше, чем сейчас, представьте какого лишится груди в 125 см ;) (сейчас 95)
Но скажу честно, тогда (если бы так и оставалось) я бы и не подумала об операции, думала, не качеством, так количеством возьмем ![]() ![]() Просто если есть много денюжек и не жалко, то стоит сделать. Но лично если бы мне пришлось рожать года через 2 (это очень маленький срок, вы не успеете набегатся с новой грудью, как надо будет новую подтяжку делать ![]() Выбор за вами, в любом случае у вас в итоге все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не, ну 125 для меня многовато
![]() она у меня не такая уж прям большая, как раз самотО, и уменьшилась немного. я же писала - просто хочу форму лучше. ПРи этом при моей худобе если сдуется до С - ничего страшного, я всегда стремилась к 3-му размеру. И белья на него навалом, а на меня днём с огнём.... цель моей операции - ФОРМА, а не РАЗМЕР. Я как ни странно даже со 2-м не расстроюсь - зато без лифчика всё время можно ходить :D (это моя самая заветная мечта- ненавижу лифчики!!!). Половин на операцию денег даст, он уже устал меня отговаривать, сказал - делай, что хочешь, но потом сама слезами будешь заливаться. :twisted: До осени ещё есть время передумать. я хочу ещё услышать ваши мнения как специалистов. на выходных наверно постараюсь сделать фотки |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, я поняла, что речь идет о подтяжке, а не увеличении :D
Я имею в виду готовность МЧ дать деньги на 2-ую ОП (надеюсь, что она не понадобится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
То, какие мысли и эмоции, если не устраивает форма я могу представить. Подождём ваших фоток, а пока, если хотите знать что-то конкретное - задавайте вопросы ;)
(кроме выбора врача - это сугубо личное, и мы можем посоветовать только "сходите на несколько консультаций к разным") |
|
||||
|
||||
![]()
МЧ готов. сказал-как пожелаю
![]() ну вот, например, к каким врачам стоит - вы мне сказать не можете, а вдруг кто-то посоветует, к каким точно НЕ стоит? смотрю щас фото работ хирургов... опять вся сомнениями поросла... Девушкам, которые ложатся на операцию, она действительно нужна, совсем груди некрасивые, а у меня в принципе нормальная....не знаю прям... мож меня прям на консультации пошлют ![]() мне понрвилось, как Цэце сделали и Катрусе. хирург - Блохин http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2283/ но тут ещё имплантанты... |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то интернет глючит :mad0:
Соскучилась! ![]() Девчонки, расскажите, у кого когда помягчела грудь совсем? У меня прошло почти 5 недель, помягчела только сверху, а внизу еще ого-го, нажимать неприятно. Швы красные ![]() Из-за того, что грудь пока не мягкая, у меня левый сосок какой-то сплющенный. Вот если б все помягчело, то он бы, наверное, разгладился... (очень на это надеюсь!!! :susel: ) И какой же все-таки кайф ходить без лифчика!!! :D После 75-Е, стремящегося к талии у меня теперь, кажись, 75-С на месте, одежда классно смотрится без всякого белья, это просто ЧУДО!!! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - привет! Маму мою вчера прооперировали!
![]() P.S. Операцию свою гораздо проще переносить чем мамину. Факт!
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, у меня швы до сих пор красные.
Грудь очень помягчела по сравнению с 5 неделями после ОП (счас 2,5 мес.). Можно даже сказать, что стала совсем мягкой, правда внутри еще прощупываются какие-то уплотнения. И еще - грудь уже опустилась ) ![]() Ареолы ровные - круглые, но что интересно. Т.к. грудь уже помягчела и разъезжается немного к подмышкам, то ареолки кажутся чуть вытянутыми. Когда же я груди руками свожу друг к дружке, то видно, что ареолки круглые ![]() Одно НО - соски пропали видимо навсегда :mad0: . Они и так были не сильно выпуклые, а теперь стали просто плоские, не видно их ![]() |
Закрытая тема |
|
|