Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Me27, не смотря на две ОП на животе и липосакцию, он так и не стал плоским. Доктор говорит, что мышцы сильно растянуты и только спорт сможет помочь. Но тут еще нужно учитывать сложный исходник в самом начале, очень плохой тургор кожи, отсутствие спорта по жизни, возраст, тип фигуры и т. д. и т. п. Я все еще надеюсь на лучшее и сейчас занялась Наули, а скоро планирую подключить и пресс.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, у меня вот тоже живот не плоский, особенно в районе желудка ))). Тоже грешу на слабые мышцы и надеюсь на упражнения на пресс. А когда вам доктор разрешил прессом заняться?
Сделала сегодня свежие фото по просьбе доктора, жду размещения в Инстаграм )).
|
||||
|
||||
@Oskaspb, пока не разрешил. Жду осмотра в 4 месяца. С этого срока он обычно уже разрешает качать пресс и поперечные мышцы.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, в принципе не нравиться, что он есть)
|
||||
|
||||
@Oskaspb, Ну вот меня больше верх живота раздражает. Это моя основная проблема.
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо! Я свои фото "до" смотрю и понимаю, что разница колоссальна. Все познается в сравнении ))).
@Янка Флер, ну с вашим исходником результат все равно потрясающий! Просто мы тут смотрим на результаты тех, чей исходник нас бы вполне устроил, и расстраиваемся )).
|
||||
|
||||
@Me27, никаких треугольников нет. Только компрессионное белье. Клиника нормально. Даже справку на налоговый вычет дают в отличие от некоторых других. Отношение медперсонала на высоте. Мне даже мою личную еду грели и приносили так как я все еще на диете.
|
||||
|
||||
@Me27, напишите Пожалуйста ,как сходите к Локтионову)я его тоже рассматриваю
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, хорошо
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Все за свой счет. Без акций.
|
||||
|
||||
@Лена67, почти в 2 раза. Но и работы ж больше. Зато сразу живот, лобковую зону, низ спины и ягодицы подтянули.
|
||||
|
||||
@Me27, добрый вечер!)
Да, делала у Локтионова. Всем довольна, и клиникой, и доктором. Понравилось то, что он сам лично проводил все послеоперационные осмотры, а не ассистент. Хотя, отдельное спасибо и его ассистенту Наталье)) В ватс ап часто отвечает тоже сам, не только администратор. Как и писАла @Янка Флер, никаких треугольников, только компрессионное бельё. Ну и медсестрички очень внимательные, тоже им благодарна))
|
||||
|
||||
@Oskaspb @Янка Флер у меня тоже живот не плоский, хотя прошло уже больше 3х месяцев после опи. Тоже прямо над пупком выпирает, прям ступенькой и это участок твёрдый и нечувствительный. Не знаю что и думать ?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, а фотографию можете выложить? У меня над пупком какой-то особой твердости нет (прощупывается рубец сшитого апоневроза) и чувствительность почти полная.
|