Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яськ, у меня тоже рот маленький, а губы тонкие :susel: . Даже не знаю, с чего начать, хочу все - и вширь, и ввысь, и вглубь, а глвное - в длину :dur:. Подруги говорят, что на моем большом и толстом лице губы смотрятся куриной гузкой .
Я тут на фото надутая, губы чуток поджаты, но в "добром" состоянии они по форме и размеру такие же :susel: . |
|
||||
|
||||
Ясь,очень красивые,гармоничные,по-моему всёкакнада губы.Просто когда совсем трындец,тогда не так страшно напортить,а тут..Но эт понятно,если самому в глаз бъёт ,то и руки чешутся.
|
|
||||
|
||||
Татуль, не переусердствуй, а то прям и вширь и вдаль и вглубь ,
а если завтра мода на маленькие рты вернется, то што опять все взад делать :d |
|
||||
|
||||
Тат,а может,татуажем попробовать сблизить дужки на верхней губе?
И еще-у тебя верхняя побольше нижней,или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки... за почетное название "наглядного материала":d8)) Вроди накрасишь, обведешь как надо - ничего даже... а насмотришся на всяких рекламщиц Орбитов и както сразу плохо Спасибо Ясь за моделирование, мне правда утячести хоцца:d И вообще я открыла у себя кривой нос на этой фотке)
Тат, ничего не гузка... я согласна, может татуажем добить по краям?? А то там просто полосочки - не израсхдованная вширь так сказать:dur: Ох уж эти подгруги |
|
||||
|
||||
Татыч, оч мелко для моделирования, мазня-размазня получилась... щелки губки поближе...
|
|
||||
|
||||
Джила, верхняя меньше нижней. А что знчит "сблизить дужки на верхней губе" ?
Поближе сфотать пока не могу, фотик уже унесли до следующих выходных . |
|
||||
|
||||
мне тоже хоца верхнюю губу увеличить,гель боюсь вдруг будет фиброз.Тут они с помадой,под ней татуж который надо сводить.
|
|
||||
|
||||
Цэц, не получается у меня из людей делать утей но примерно так...
Деффки, давайте для моделирования фотки побольше, на мелких размазня получается... |
|
||||
|
||||
Лир,красивые у тебя губы,правильные такие
Тат,у тебя "галочка" на верхнейшироко расставлена,вот сблизить эти арки и губа уже пышнее будет |
|
||||
|
||||
Цец я заметила.Даже овал лица похож но у тебя лицо худенькой а у меня щечки),давно хочу отлипоксировать.Понравилось Ясино моделирование но это ведь Фаантастика:d.
Джила спасибо.А мне твои как понравились и цвет волос.Вообще у всех кто выложил понравились губки.Тут важно использовать принцип не навреди. Ясь спасибо:dur:. |
|
||||
|
||||
Держи Лир губешки, только фото оч мелкое, поэтому и моделирование корявое...
|
|
||||
|
||||
Эх, почему в моей молодости большой рот считался уродством :mad0:и Я свои губищи старалась уменьшать помадой.
А теперь ,наверное, и мои по стандарту в объеме не дотягивают? |
|
||||
|
||||
Натали,фото очень плохого качесва,но вот объем на них виден-очень даже приличный,золотая середина:dur:
Яся,а сделай и мне плиз верхнюю чуток побольше |
|
||||
|
||||
ДеФФки, ваши фоты надо под микроскопом разглядывать:mad0:
|
|
||||
|
||||
Лир, а зачем тебе чего-то сводить или колоть, а уж тем более резать??? Милые губки. И вообще, девачки, прекращийте баловаться! У многих красивые губы, и все-равно какие-то непонятные разговоры про подшить-подрезать. Надеюсь, это просто шуточки )
|
|
||||
|
||||
Лила там под бледной помадой скрывается противный контур татуажа.Увеличение верхней губы нужно из-за расстояния до носа.
Ясь пока не знаю что хочу,точно не утку.Может чуть выше татуаж поднять и усе будет в ажуре? |
|
||||
|
||||
Лир, так ты булхорн что ли хочешь?
|
|
||||
|
||||
Ясь,спасибо!
|