Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поставила третью Скульптру на нижнюю треть и субменталку , в этот раз в височную зону не ставили. Пока небольшой отек пару дней . Синяков нет , прэтому никто ничего не заметил)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, скажите пожалуйста, а у кого и где вы ставите скульптру в Питере , и если можно цену напишете пожалуйста? Спасибо
|
|
||||
|
||||
10.08 иду на липофилл
Поделайте мне удачи С таким лицом жить мочи больше нет На размышление о эстефилл худеньким И до |
|
||||
|
||||
И ещё фото. честно, даже по телефону разговаривать больно, тк остались одни кости
Мой косметолог (уже бывший) , кнч, на личных встречах утверждала сначала, что у меня эластоз, нет, у меня дисплазия о которой я знаю 10 лет, странно, что она не замечала, да и то не генетическая, а связанная с анемией (днк тест тоже был), которую я, кстати, победила, а по телефону ехидно писала, что других частей тела я ей в сравнении не высылала, но поверьте, вся одежда сидит как влитая Была у двух тренеров эстефил, общалась лично с дистром, они, кнч, говорят, что такого не может быть, но в моем случае может (надеюсь, что только в моем) Всем бог судья, уверена, что я свою проблему рано или поздно решу (не обращая внимание на деньги, которые я уде потратила и ещё потрачу), надеюсь, в августе. эта штука лишила меня сна и жизни на 4,5 мес, я нажила себе проблем на работе и полностью лишилась вкуса жизни, взгляд постарел лет на 300. Но видимо мне это урок, а кому-то, возможно предостережение. Результатами липофила обязательно поделюсь, фото до (2 шт) сначала, после эстефилл после |
|
||||
|
||||
Сори
|
|
||||
|
||||
Губы не увеличивала, они как-сами появились после того, как все лицо сжалось
И хирург к которому иду, говорит, что я не единственная у него в практике, такое бывает…. А у него помимо практики хирурга ещё и косметологическое отделение в клинике… В общем, честно я в шоке, сначала боролась с отёками, потом с пластилиновой кожей, потом опять с отёками, а теперь, с костелищацией лица, не разу не лежав в больнице (род дом не считаю), да здравствует операция и наркоз Сегодня была у очередного косметолога, ну не могу я успокоится никак, сказал, что худым, тонкокожим его нельзя колоть, часто ткани смещаются вниз, да и аллергосорбент на эстефилл уже обсуждают в их кругах, тк много разных случаев Рада за всех, у кого данная процедура прошла успешно, всем остальным ну даже не знаю, не отговариваю, но если идти, то сразу к тренерам, вся информация есть на их сайте |
|
||||
|
||||
Извините, пишу на эмоциях, вот отредактированный текст
Губы не увеличивала, они как-сами появились после того, как все лицо сжалось И хирург к которому иду, говорит, что я не единственная у него в практике, такое бывает…. А у него помимо практики хирурга ещё и косметологическое отделение в клинике… В общем, честно, я в шоке, сначала боролась с отёками, потом с пластилиновой кожей, потом опять с отёками, а теперь, с костелизацией лица, не разу не лежав в больнице (род дом не считаю), да здравствует операция и наркоз Сегодня была у очередного косметолога, ну не могу я успокоится никак, сказал, что худым, тонкокожим его нельзя колоть, часто ткани смещаются вниз, да и аллергопробу на эстефилл уже обсуждают в их кругах, тк много разных случаев Рада за всех, у кого данная процедура прошла успешно, всем кто собирается, ну даже не знаю, не отговариваю, но если идти, то сразу к тренерам, чтобы потом было кому предьявить(сори, за сленг, но так хочется кричать what a fuck), вся информация есть на их сайте А я в коллагеностимулЯторы точно больше не играюсь Липофилл, потом массаж, ботокс и био (хотя нашла кинезейолога, утверждает, что с из массажем и био/ботокс не нужен), сделала 4 раза, эффект есть, если б нашла их до эстефилл была б красоткой жуткой, но в то, что они мне жир вернуть, ну не верю) + правильное питание, далее, лет в 50-55 эндо или что там ещё, пока не вникала, но буду надеятся на стволовые клетки жира и генетику (мама не разу не бывавшая у косметолога в 60) И дешевле и меньше мороки и синяков |
|
||||
|
||||
@Irinamam вы очень красивая и ваша мама тоже ! Все наладится, надеюсь вы нашли хорошего дока для липофила ! Спасибо что поделились своей историей , поучительно !
|
|
||||
|
||||
Сложно оценить по фото, на всех явно виден редактор. До / после при дневном свете фас и профиль. А так больше эмоциональная история. Тому явно ещё какой стресс предшествовал. Никто ужаса из того что вы вложили ( отредактированного) не видит. Красотка везде. Чтобы оценить масштаб проблемы и достоверность нужны объективные снимки.
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, я уже писала как-то, но правда, я не могу понять, где фото «до» и где «после». Я не вижу скелетизации и похудения лица именно на этих фотографиях. И изменения губ. Может быть вы в зеркало видите, но именно по фото это совершенно незаметно. Может быть выложите фото до и после в фас, если, конечно, будет желание, чтобы можно было оценить реально. Хочется понять, какие есть негативные изменения.
|
|
||||
|
||||
Фото специально для форума не делала, тк не знала, что омолаживающие процедуры могут быть весьма плачевными
Эмоционально, да, тк а какой-то момент я начала сходить с ума и допускала разные мысли Доказывать никому ничего не буду, я поделилась тем, что произошло со мной Как могла донесла до всех, что рекомендуют делать, чтобы постараться нивелировать последствия Больше писать об этом не буду Всем спасибо за поддержку И надеюсь того АдА, который пережимала я и переживаю до сих пор не повторится больше не у кого |
|
||||
|
||||
Девочки , после полимолочки эффекта зачастую не видно на фото при его наличии , так и изменений в плохую сторону может быть не видно , что не отменяет того, что они по факту есть . Девушка очень красивая и ухоженная и тот отрицательный эффект, который она получила, вряд ли можно просто придумать . Причем это не единичный случай на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, я очень вижу похудение лица у вас на фото которые выложены . Первые два пухленькие , кругленькие , более молодое личико . Вторые два - это то как похудело бы лицо естественно в течение нескольких лет .
Вы не стали менее красивой это точно , шикарная внешность. Но прекрасно понимаю и вижу изменения которыми вы недовольны |
|
||||
|
||||
@Irinamam, вы писали ранее что недовольны что стали похожи на сельскую или как, в плане что ушло модельное лицо и появились щеки. А сейчас скелетизация… Как бы вам липофилингом хуже не сделали, советую остановится и забыть про это все, направить энергию и силы в другую сферу жизни. Иначе добьёте себя операцией.
Дать своему организму выздороветь и придти в норму, пройти реабилитацию и успокоится - самое сложное для тех у кого эмоционально не стабильно. Вообще разрешить себе восстановится , а не добивать. У липофилинга на лице также много нюансов и одна за другой процедуры, ещё и сверху операция - это край. Годик хотя бы подождите. Только без хождения к косметологам, без критики к себе, займитесь чем-то другим. Там на фоне стресса ещё нюансы с кожей лица, если вы думаете что организм не идёт в минус от ваших переживаний и нагнетений ситуации, то очень ошибаетесь. Может все таки скелетизация как вы ее видите произошла на фоне стресса, процедур по устранению отеков от эстефила и далее … ? Если взять ваше самое первое фото на форуме «до» эстефила там лицо очень худенькое и сопоставить с последнем что выложили - вы успешно согнали отеки, но на фоне стресса выглядите изнеможённой. Это оценка только исходя из вашей истории и фотографий что есть тут. |
Закрытая тема |
|
|