Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне полтос, тугор кожи по возрасту, надоело гонять целлюлит, как песок в пустыне. Внутри бедра все пишут, что более менее результаты, и мне немного совсем надо.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в сумраке все отлично) есть на животе неровности. Жду , может пройдут. На пояснице отёк держится. Ляхи надо меньше, короче худеть и ещё раз худеть! Доктор мне снял « обаблинность» а теперь уже мне нужно стараться! Фигура в разы лучше безусловно. И я очень себе нравлюсь) и жду не дождусь когда в зал выйду! Ещё корона эта... будь она неладна! Сто раз подумаешь идти в зал или переждать, заразиться то не хочется!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот-вот, так и начинается, сперва пузико, потом ляхи, потом, когда все отеки с пузика сошли и появились провисы кожи, задумываешься об абдомино. А там, где абдо, уже замечаешь птоз груди.... И пошли танцы по кругу
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, конечно сиси хорошо, но слишком уж гормональные зоны и у меня вроде не все уж сильно плохо. @АленушкаС не советует. Сиси в ливчике с пуш-ап, но они не висят
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, да я как с век начала 5 лет назад, так теперь каждый год в реабе))) на самом деле понимаешь как это на пользу все идёт и естественно хочется и там подделать и сям. Нормальное состояние для женщины нравиться себе )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко мы очень похожи, у меня тоже сделана височная подтяжка, блефаропластика, липофилинг 5 лет назад. Кстати, сейчас я немного худее с одной стороны, на ляжки зато были плотнее. Сейчас жир не плотный и стало похуже смотреться, так что возрастным тетям худеть еще и вредно.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, полтос говоришь??? Как я люблю наших девочек! Фиг угадаешь возраст! У тебя тип фигуры как у моей подруги, сейчас покажу что вышло.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, это не Чухин, это в Москве делали. У неё спортивный животик вышел. И на фото всего 3 недели, представляю что через пару месяцев будет!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю,шикарный результат
Интересно,в дальнейшем жир может вернуться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж вернулся ? а меня на фоне постройневших ног теперь раздражает живот. Его не липили. Похоже, у меня не последняя липо, грудь уже кажется подсдувшейся и хочется побольше, И в попу по бокам хочется заполнить... хотя сначала эту бы реабу пережить. 4-я неделя, а ноги отекшие, и на работе намекают, что моя походка странная...Еще бы не странная, когда ноги плохо гнутся в коленках. Мне разрешили массаж и в очередной раз посоветовали прессотерапию. Кстати, за руль Я села на 4-й день после операции, на такси не накатаешься. На сиденье подложена подушка, больно сидеть на твердом. |
|
||||
|
||||
@Радда, покажите результат, пожалуйста до и после очень интересно, вы ведь делали бедра по чуть-чуть с передней и внутренней поверхности и грудь?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, Я тот еще фотограф! постараюсь завтра сделать фото, уж как смогу. На днях была у своего доктора на осмотре, и вот забыла попросить сделать фото на телефон.
Еще по реабе после бедер добавлю, что первые дни вовсе не могла сидеть (не сгибались ноги), а дальше не могла сидеть на твердом. Больно из-за синяков и отеков сзади и неудобно. Дома на все стулья и офисное кресло клала подушки, тогда норм. На работу купила себе спец подушку под попу, толстенькую для сидения. С ней норм. Раньше у меня там лежала подушечка с гречкой, на гречке сейчас сидеть неприятно . В Памятке, которую мне из Абриелль присылали до опи, так и было сказано, что в реабе после липо ног и колен основная проблема как раз это сгибание (т.е. Несгибание) ног. |
Закрытая тема |
|
|