Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polan, да, сзади застежка, как на обычном лифе. На крючочках.
felis, если правильно подберете размер, то не пожалеете о приобретении. Prokofjeva, пилатесом можно уже заниматься можно уже и бегать, и прыгать. |
|
||||
|
||||
Девушки-спортсменки! Забыла на консультации спросить...не после, а перед мамопластикой стоит грудь прокачать? или наоборот, лучше, чтобы грудные мышцы не в тонусе были? У меня операция через месяц с установкой верхнего края под БГМ. Или надо упор на растяжку делать только?
|
|
||||
|
||||
Лучше не в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Ёжик
Не надо ничего качать. Особенно перед операцией. А то мало того, что первые дни ощущение буд-то молотком в грудь дали, так еще и мышцы тянуть будет от физ нагрузок накануне. |
|
||||
|
||||
Конечно же не надо, я за 2 недели прекратила все упражнения на грудь, так, кардио, да ножки с попкой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь йогой после операции занимается? Там достаточное количество поз, где грудные мышцы задействованы, это не причиняет дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, я имела ввиду занятия йогой спустя несколько месяцев после ОП. Я сейчас, когда занимаюсь йогой, невольно ловлю себя на мысли - а смогу ли такое делать потом!?
|
|
||||
|
||||
а что касается бассейна и сауны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кардио после операции когда обычно можно делать? Или опять - у каждого индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Ёжик
угомонись ты со своим фитнессом Пару месяцев пройдет - пойдешь на кардио. У нас тренер в спортзале через неделюпошла на кардио, только зачем это нужно? У меня например 7 дней только температура держалась. А на сроке 3 недели после рабочего дня (в офисе - не бей лежачего) приходила домой и состояние было как буд-то вагоны разгружала. У всех индивидуально. После операции советую месяц отдохнуть. Пожалей организм в конце-концов. Он операцию перенес! А как почувствуешь себя в норме так и пойдешь. Ничего твоей груди от кардио не будет. Просто организм пожалей. |
|
||||
|
||||
Malinka, ну как же угомонись - лето ж почти на носу! Зимой в спячке была , наела, ну как же без фитнеса! Спасибо за информацию:d
|
|
||||
|
||||
ёжик, при правильном подходе пару месяцев хватит на то чтобы жижку согнать, НО при условии диеты, а пока отдыхайте, лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И сись сделать и на фитнес пойти через неделю, а то попа не успеет похудеть к лету. Трагедия выеденого яйца не стоит. Жрать поменьше, делать сись, пока холодно, ибо летом в компрессионке совсем не кайфово.... Через месяц на фитнес. К июню попа на месте сись тоже. |
|
||||
|
||||
Malinka, спасибо - четкий план! буду придерживаться рекомендаций
|
|
||||
|
||||
А я вот завтра в зал собираюсь.
Руки, конечно, нагружать не буду. |
|
||||
|
||||
Девочки, я темку не читала, прошу прощения. А вопрос созрел. Можно задам? Ситуация следующая: сегодня перед зеркалом заметила, что от месячного безделья и ничего неделанья кожа на внутренней стороне бедер как бы подрябла слегка. Если я тренажер покручу (вело), ничего же страшного не произойдет?
|
Закрытая тема |
|
|