Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь удалял гель у доктора Белого (Москва)? Мне косметолог посоветовал - говорит видел его пациенток. Но сами понимаете, верить на слово нельзя... Хотелось бы чьи-нибудь фото увидеть!
|
|
||||
|
||||
Супермодель,а я сейчас как раз без работы,могла бы подстроиться,но хотелось бы к осени,летом все это ни к чему..Интересует материальный вопрос...А так вообще думаю твой док пока еще на "конвеер не заступил",работает с душой так сказать..Еще конечно важно эстетику сохранять,этого я тоже очень боюсь...
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за комплимент про зубки, но стараюсь улыбаться сомкнутыми губами, а если уж хочется пржать:d, то приходится рукой прикрываться.
жемчужина у моря, у меня скорее не пузырьки, потому что прощупываются плотными шишками и уже где-то третий год как всё хуже. лилия 1986, я писала раньше уже, что давно очень вводили, лет пятнадцать назад. Больше десяти лет всё как-то было ничего, просто пухлые губки и кстати, слизистая была нормального розового цвета, а потом стали проявляться бугорки и выглядят вот так, с сосудиками лопнувшими. Сколько ввели не знаю, потому как этот вопрос по тем временам не обсуждался, лишь бы красиво было, а цена была фиксированная и корректировать вроде бы можно было даже бесплатно, пока не достигнешь совершенства! supermodel, не нашла твоих фоток нормальных, чтобы посмотреть как было и как стало, сильно губы у тебя уменьшились, если удалять пришлось много? У тебя сейчас , как до введения стали губы или ещё тоньше? Jane19, спасибо за инфу, поискала в нете Белого, нашла его в клинике OTTIMO, там в ответах прочитала вопрос от 8.03.2008 про удаление б/геля из губ, написали, что да, занимаются этим. Так что есть смысл попробовать проконсультироваться, тем более, что уж два года точно этим занимаются, а значит есть кое-какой опыт и можно об этом поговорить. |
|
||||
|
||||
Ласточка, да сейчас почти все хирурги этим занимаются, т.к. пострадавших от БП геля много!!! Но вот качественно удалить удается не многим... Гурьянов одно время очень много таких ОП делал на губах, а сейчас не охотно связывается с гелем. Я была у него на конс. - говорит, что результат не предсказуем, могут быть неровности, рубцы и т.п. Поэтому хочется побольше отзывов из "первых рук" получить. Девочки, кто прошел через удаления геля из губы в Москве, отзовитесь плиз!!! Поделитесь результатами, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Собираюсь осенью удалить гель, искала врачей.....написала Адамяну Р.Т. (клиника Парацельс), Мальсагову Р.Б. и Якимцу. Адамян ответил первым, что часто занимается такими проблемами, есть опыт.....сначала делают УЗИ, определяют места скопления геля и решают как удалять . Остальные тоже согласились помочь и пригласили на консультацию. Хочу еще сходить к Карповой Е.И. - много хороших отзывов о ней. О своем опыте удаления напишу.....может кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
Jane19 так ведь у любого хирурга могут быть и удачи, и непредвиденные обстоятельства, многое и от самих пациентов зависит, как организм отреагирует на хирургическое вмешательство Конечно хочется отдаться в хорошие руки но кто может сказать наверняка, всё равно лотерея в каждом конкретном случае. А какая у тебя ситуация на сегодняшний день? Какой объем операции и что всё-таки сказал Гурьянов, если бы взялся, то как бы удалял и под какой анестезией, местной или общей?
maryAnn я была у Карповой на консультации, она показывала фото губ своих пациенток до и после, результат мне понравился, попробуй сходить к ней. Любашка у неё делала, здесь в теме можно посмотреть её результат на фото, правда исходника она не выложила, поэтому сложно представить что там было, только с её слов. Девочки выкладывайте свои губки до операции, пожалуйста, чтобы можно было сравнить резалт после и не пропадайте, плиз, а то можно представлять из письменного описания всё , что угодно, а на деле может быть всё иначе |
|
||||
|
||||
Ласточка, то что это лотерея - полностью согласна! Но хочется найти более опытного хирурга, чтобы свести риски к минимуму... У меня гель испанский, стоит уже 9 лет. Слава Богу никаких изменений нет, ттт (миграция, белые шарики и т.п.), но верхняя губа очень большая и несимметричная. ОП Гурьянов делает под местной анастезией, с разрезом по всей губе с внутренней стороны слизистой. Швы снимают через неделю примерно. А отеки - у всех по разному сходят. У кого-то, он говорит, через 10 дней уже всё отлично. А у кого-то аж по полгода губа еще больше, чем до удаления геля... Я почему здесь вопрос задала: мне Гурьянов сказал, что многим девочкам удалял с этого форума. Они обещали фото выложить. Но что-то я не нашла (может плохо искала?)))
|
|
||||
|
||||
Jane19, так может он не увидел серьёзных показаний и поэтому решил не рисковать, раз последствия удаления непредсказуемы, а у тебя не критично выглядит? Хотя мне кажется всё-таки должен же быть хоть какой-то анализ реабы и статистика у дока, который много таких операций сделал, чтобы понять вероятность осложнений и их прогнозировать. В теме по булхорну Jaa писала, что удаляла частично гель в Ottimo, может у Белого? И вскольз прозвучало, что вроде бы ещё можно удалить, из чего можно сделать вывод, что реабилитация прошла легко Как бы у неё по-расспрашивать, правда её активность последний раз была в мае, у меня личка не открыта, может ты попросишь её прокомментировать?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу сделать УЗИ заранее и уже с результатами прийти к врачу. Такое обследование делают в любой клинике или куда-то специально направляют? Кто-нибудь делал в Москве?
|
|
||||
|
||||
Мамука, да, Ры мне пытался удалить: выдавливал через через прокол. Но результат не очень впечатлил - я честно вообще не вижу каких-либо изменений. Может на месте проколов фиброзная ткань наросла?...
Ласточка, врач говорит, что выборка большая, но статистика действительно неутешительная, и прогнозировать результат нереально.. Но есть шанс равномерно уменьшить объем губы чере разрез - с удалением не только остатков геля, но и этого наросшего фиброза. Риск в том, что никто не знает какой фиброз образуется на месте этого самого разреза... Как-то так, не знаю понятно написала или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь знает,как Brunette?Читаю......так обидно за всех((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. А гурьянов, как сказали в Орисе, до сентября в отпуске |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот что я тут на собственном опыте наблюдаю:
1. с первого раза практически невозможно сразу сделать все ровно и симметрично, но реально сделать прилично , чтобы проходить до коррекции 2.после коррекции не факт, что все будет круто и ровно, но опять- таки можно повырезать по-больше, зная что именно и где чикать. реаба уже оч легкая, вид приличный, НО еще одна коррекция не загорами ИБО этот гребаный фиброз, если его не весь вырезать, а хотя бы каплю оставить, он обрастает рубцовыми тканями, создавая лишний объем опять! 3.еще одна коррекция меня ждет-пождет, верю, что последняя! Марлен, завтра иду к своему хирургу, он ОТКРЫЛ СВОЮ КЛИНИКУ! Задам все твои вопросы! |
|
||||
|
||||
Спасибо, supermodel! Звучит не вдохновляюще, но обнадеживает )))
|
|
||||
|
||||
спасибо ,ты СУПЕРРРРР модель...
|
|
||||
|
||||
Jane19, шанс велик получить долгожданный результат, я уверена.
Marlen, мерси за комплеман ОП будет стоить от 10-15 т.р., наркоз местный, наблюдение каждый или через день (в зависимости от состояния) до снятия швов. Швы на 7-й день снимет. Хирург сказал, что тебе желательно побыть в нашем городе от 7-10 дней, для наблюдения, Вот. Все подробности по почте , пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Supermodel, у тебя после операции губа мягкая? У меня местами жестковата, что делать???
|
|
||||
|
||||
Realksu, да очень мягкая, как обычная губа, швов, если вывернуть губу нет, все рассосались. Что делать: я делала ФИЗИО процедуры, ибо самостоятельно губа будет смягчаться очень долго, а именно: электрофорез с коллализином, 10 процедур сразу после снятия швов, ульразвку с гидрокартизоном 10 процедур, и уколы коллализина раз в три дня, 5 раз, но не совмещать с физио! либо до либо после. Губка в итоге сдается и становится мягкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что все так расписала, надо мне заняться этим. Ты не в Москве? Я просто в Москве, даже не знаю где эти процедурные кабинеты найти...никогда не была. Мой врач говорил,что электрофорез и УЗ очень слабо действуют и почти не помогают, поэтому я и не ходила. Делала уколы - Дипроспан, Кеналог......она все-равно жесткая, я уже просто не могу((((( Так расстроена. Надо попробовать то, о чем ты пишешь. Скажи, а уколы тебе этот же хирург делал? Спасибо |
Закрытая тема |
|
|