Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ультра-питательный крем для хрупкой, усталой кожи. Применяется в случаях чувствительной кожи, а также в реабилитационный период после пластических операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я читала, что писали ставили ботокс в лоб, на лбу перестали прыщи появляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, уходовый крем для кожи, склонной к акне. То есть, то, что применяется совместно с третиноином. У дочки кожа сухая, а подобрать ничего не может, сразу засоряются поры.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я сейчас на Clarins перешла, вроде ничего ТТТ, кожа одобряет выбор... а она у меня нормально-комбинированная очень склонная к акне и всяким высыпаниям и покраснениям , поры засоряются, в общем, 33 удовольствия... Третиноином пользуюсь сейчас 1-2 раза в неделю, как то отменить совсем не получается, подсыпает всё равно...
Кстати, у Clarins ролик понравился, действительно покраснения снимает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, яся. А какими ты еще средствами в Кларинсе пользуешься? Прямо сухая и шершавая кожица у ребенка (приехал с отдыха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила серию для нормальной-жирной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дневной крем для обезвоженной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Косметолог мне сказала, что от всех антиакне лечений у меня кожа задубилась ![]() ![]() На ночь вот этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного тяжеловат, но по моим наблюдением не засоряет поры, воспалений не дает... даже вечерние какие то покраснения, неровности к утру лучше выглядят... Умывалка не очень нравится, кожа очень жесткая после умывания... тоник приятный... что ещё... гель для глаз есть... впитывается быстро, нелипкий... на лето хорошо. Вроде ничего не забыла ![]() Нет, забыла... от минимайзера для пор пошли прыщи почему то... Очень трудно уход подобрать... пока все перепробуешь... |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что
![]() ![]() Слааааааааааавься, слааааааааааавься третиноин ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки и мальчики я сходила к дерматологу, та посмотрела на моё лицо и сказала, что мне нечего вам посоветовать. Может быть Базирон, но даже он вам не нужен.
SvetlanaP, что скажете??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана2
мне очень помогают специальные пластинки на нос.Их надо на очищенную или просто умытую-влажную кожу наложить и дождаться полного высыхания,потом резким движением снять эту пластиночку(она бумажная с клейкой основой).А перед этим можно использовать "гаранье"-горячаий скраб"сауна" для лица от угрей.Хорошо распаривает кожу и открывает поры.
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O, вы имеете в виду Очищающие ПОЛОСКИ для носа???
Я если честно не разу не пользовалась ими. А скраб, посмотрите вот этот???
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O, спасибо за совет. Я попробую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полоски не помогут, они не все вытаскивают, плюс они травмируют поры и внутри образуется болячка и может при попадании инфекции стать хуже, перманентное воспаление. Будет еще темнее. Проверено на мне и не раз. ;)
Черные точки - это открытые невоспаленные камедоны - потемневшее окислившеееся кожное сало. Распаривание, в принципе, помогает, только если потом давить, то нос похожим на свеклу становится и тоже инфекция может попасть. Что за горячий скраб - не знаю, если типа маски, то должно помочь, если с жесткими гранулами, то не самый лучший вариант, главное - не травмировать кожу. Маски с фруктовыми кислотами или грязевые тоже могут помочь, они немного растворят сальные пробки. Это я из подручных способов, что знаю. А вообще третиноин помогает, но не быстро.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP
механический способ удаления чёрных угрей-на много неприятнее чем при по мощи полосок ИМХО.У меня не разу не образовалось болячек о которых Вы говорите.Зато носик чистый. Ими достаточно пользоваться раз в месяц:dur:Горячий скраб-при нанесении на влажную(мокрую)кожу,скраб -маска действует как горячая сауна(на самом деле горячо)а после этого наклеенные полоски действуют очень эффективно,но можно и без этой маски.А в любом случаи у меня все происходит методом "тыка".И эти полоски мне помогали и без маски ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу посоветовать вот такое мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я купила для сына, но сама очень полюбила. Умывалки в сторону убрала. Ощущения непередаваемые. Помогает от акне точно. Сынок доволен. Не сушит кожу совсем. Осветляет. Как там все заявлено, так и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, скажите, а это мыло можно купить в магазине, в Москве???
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, только на ебее. Это кажется, что трудно. И я так думала раньше. Нужно только начать. В трепе есть тема "покупки на ебее"
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Ок - почитаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пользуется Клинзидерм! Подскажите, где покупали? Можно при применении Клинзидерм посещать солярий? Можно ли пользоваться перед ринопластикой?
|
Закрытая тема |
|
|