Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, как себя чувстауете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
у меня остался ровно 1 мес до операции у Соколова не могу решить говорить маме или нет про опи. Ей почти 70 лет, и так вечно стрессы из-за брата. у нее в более молодом возрасте было много операций, и всегда она плохо очень отходила от наркоза, но это было так давно. в советское время, тогда же все другое было, и наркоз тоже. думаю,что у нее остался стереотип, что у меня также все фигово будет говорили своим мамам? как они среагировали? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я говорила уже после операции. В этот раз сказала раньше. Она сама вся извелась и меня извела. И сейчас каждый день начинается с маминого звонка, что и как сильно болит))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, все нормально! Жду завтрак, уже двое суток почти не ела)))
@Prekrasnaya777, Моей маме тоже под 70, я ничего не говорила, сказала в командос в мск поехала)) а после опер написала смс и призналась, фотку ей послала))) она конечно в шоке была, но радуется за меня! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, девочки дадут леденцы, попроси, у меня тоже болело
@Apple_live, поздравляю!!!! Лёгкого заживления! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, поздравляю. Всё классно смотрится. Я сейчас еду в Обнинск Снимать клей. Жаль, что корона и нельзя общаться Лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, дорогая, они принесли сами, когда пожаловалась второй раз на горло)) уже полегчало, кстати!
@Фитоняша, спасиииииибооо!!! Твои подсказки очень мне помогли убедиться в нужности редукции! Да, я бы тоже хотела встретиться, ох уж этот карантин!!! Сейчас пойду на перевязку и посмотрю результат))) потом коллаж выложу для сравнения, аж самой волнительно увидеть)))) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я маме, которой тоже 70, рассказала через пару недель после опи, когда все уже точно было хорошо и не о чем было переживать и то она расстроилась и волновалась( не нужно ей это, пусть живёт спокойно
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, насчёт мамы это точно!!! Их надо поберечь однозначно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, перевязка обычно сверху, а приём снизу, в 114.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, мне мама сама всю жизнь твердила, что операция нужна, так что она была счастлива не меньше меня, когда такой шанс представился. Переживать мы обе стали только за день до операции, из-за того, что наркоз должен был быть не меньше 6-7 часов. Ну, и мы с мамой очень близки, делимся почти всем, плюс, именно мама взяла на себя все заботы о детях и обо мне в начале реабилитации.
Но мамы все разные, и отношения между мамами и дочками тоже могут быть разное, от самых тёплых, доверительных до без различных и даже как с чужим человеком. Поэтому вам лучше знать, как преподнести новость маме. Возможно, лучше уже постфактум и без "кровавых" подробностей. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, поздравляю! Легкой реабы!
|
Закрытая тема |
|
|