Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ваши слова! Подбородок почти уже стал своим.
Картошка, поздравляю!!!!!!! :d:d Быстрого тебе восстановления! Протертая пища, кстати, полезна для желудка. А какой тебя хирург оперировал? И меня выдвижение было на 11 мм. Предполагалось, что выдвижение будет вперед, но получилось, что и вниз немного вытянулось лицо, что впрочем меня радует. |
|
||||
|
||||
Меня твой же и оперировал , думаешь, после твоего резалта я бы смогла к другому пойти?
Ага, я вот себя тем же и успокаиваю по поводу этой жидкой пищи) - рот открывается на 2 мм и кушать больно Ого, ничего себе - 11 мм - здорово, ну ты герой! А я все тряслась на художником - сделайте лучше меньше чем больше! - в итоге он мне так и сказал - максимум 5 мм с одной стороны и 3 мм с другой. И кстати, вниз мы не выдвигали совсем, И.П. сказал, что мне не нужно |
|
||||
|
||||
Картошка, у меня проблемы скорее были с пережевыванием, и еще пища западала очень долгое время между нижними зубами и губой, это пожалуй основная неприятность была, но теперь все хорошо )) Мне очень понравилось кушать детское питание, вкусно, полезно и питательно. По поводу удлиннения, я на этом сайте где-то выкладывала фото своей челюсти, щас поищу, можешь сравнить наши макеты.
А, сорри, нет, нету, обозналась, есть только фото самого имплантанта. |
|
||||
|
||||
ой, Картошечка, ты уже!! Отстрелялась!! Поздравляю!!
Какая ты молодчина!! Легкой реабы!! Ишь какая, не хочет снимать повязку 2 недели, чтобы нас замучить совсем в ожидании фоток |
|
||||
|
||||
Картошка, поздравляю, я очень-очень рада, что операция прошла легко! Скорейшего восстановления!
Запах гари во рту от коагулятора помню ) У меня стандартный имплант, среднего размера, с маркировкой middle, выдвижение должно быть на 6 мм. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а почему вам именно имплант ставили, а не костную пластику делали (поправьте меня если я неправильно выразилась)... просто мне тоже подбородок надо, он немного скошенный... не увеличить, а чуть-чуть вперед выдвинуть... была на консультации у двоих врачей, один говорит - имплант надо, а другой - пластика своей косточкой... пытаюсь понять что лучше в моем случае... что скажете?
|
|
||||
|
||||
Тигра посмотрела фотки нового подбородка - о-ф-и-г-е-т-ь!!! честно, слушая о том что ты хочешь подбородок подправить я не могла понять, зачем??? в голове было лишь одно объяснение - перфекционизм! Но сейчас я вижу зачем, стало действительно еще лучше!!! Поздравляю с очередной победой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Картошка ,поздравляю ! С протертой пищей еще и похудеешь без особых трудностей!
Ждем фоток ! Легкой реабилитации тебе ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Занзик, не хочу я вас мучить честно-честно , может, удастся и через неделю снять, самой хочется увидеть все поскорее. Пока меня смущает шов, он как бы втягивает губу и получается аля Маша Малиновская) Ага, Свет, хорошо тебе говорить, а вот сама попробуй через трубочку пюрешечку из индейки тянуть:d Эгоистка, фотка очень мутная, но на мой взгляд, я не поняла зачем вам это выдвижение? По поводу имплантации или операции на костях - как Катерина уже неоднократно объясняла при операции на костях возможно сделать более эстетически красивее, однако реаба, стоимость и риски не сравнимы. Мне, например, Брюсова посоветовала именно имплант, так как прикус практически правильный. |
|
||||
|
||||
Эгоистка, а "пластика своей косточкой" это как?
|
|
||||
|
||||
оо, эта тема для меня очень животрепещущая, как и многие другие на сайте)
девушки, подскажите пожалуйста, у меня неправильный прикус, нижняя челюсть уходит немного назад, под верхнюю, в будущем планирую ставить брекеты, поэтому профиль немного изменится, но конечно не существенно. Так вот вопрос, могу ли я поставить сначала имплант в подбородок, а потом поставить брекеты? или ментопластику нужно делать после того, как выровняю прикус? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.04.2009 в 13:15. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ИМХО, обязательно только в этой последовательности...Сперва прикус, потом все остальное
|
|
||||
|
||||
ТТТаша, потрясающий результат, мне оооочень понравились изменения
Картошка, мои поздравления, ждем фоток. Тигруль, а когда будут фотки составленные вместе? Как у ТТТаши? Ждемс же ))) |
|
||||
|
||||
Наверно на этой фотке не очень хорошо виден мой дефект... он вообще не ярко выражен, у меня немного скошенный подбородок и в некоторых ракурсах я на гамадрила похожа, ну некрасиво, так и хочется его(подбородок или нижнюю челюсть) вперед немножко... прикус нормальный... до рино я этого вообще не замечала, и когда первый док заговорил про рино+имплант, удивилась страшно... рино делала у Кудиновой, она то и предложила к рино добавить оп подбородка, "пластика своей косточкой" - это ее выражение, наверное имелось в виду выдвижение подбородочной кости вперед, я вроде так поняла, а вот КАК ЭТО на самом деле, пытаюсь понять тут на форуме ДО визита к докторам... вот не сделала тогда сразу, сдрейфила честно говоря, а щас жалею... девочка со мной вместе оперировалась, вот на моих глазах же... никаких ужасов реабилитации у нее не заметила... ну швы немного есть мешали первое время и чувствительность не сразу восстановилась и фсеоо
Вот теперь мучаюсь проблемой выбора типа операции и доктора:dur: Волнует в первую очередь конечно эстетический результат, ради него все и затевается |
|
||||
|
||||
Эгоистка, все-таки не очень понятно, что за пластика своей косточкой? Это значит остеотомии не будет? Но и импланта тоже не будет? Может быть, имплант из своей кости? Ну а где её взять-то, кость эту?
|
|
||||
|
||||
Косточкой, кажется как-то так
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, если ты говоришь, что прикус у тебя правильный, то я не совсем поняла, как же тебе остеотомию будут делать? Я тебе советую в ЦНИИС сходить и проконсультироваться с Брусовой. Ну и к еще нескольким хирургам, Андреищеву, например, он занимается и остеотомией и имплантированием, на сколько я понимаю. А вообще "выдвижение косточкой" звучит как-то зловеще
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наверно выражаюсь неправильно, извините если запутала... к стыду своему признаюсь (шепотом): я не знаю что такое остеотомия... мне бы разобраться... может именно ее в этом случае и делают
Завтра позвоню девочке с которой оперировалась, спрошу ее что да как, если хотите расскажу... Картошечка, спасибо, схожу обязательно к обоим, помучаю их вопросами, потому что их много |
|
||||
|
||||
Предположу, что "пластика своей косточкой" - это выдвижение подбородка.
|
Закрытая тема |
|
|