Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот-вот, ТазДевил, вот эту путаницу я и имела ввиду!! И первыми запутаются консультанты. Я сегодня практически глаза открыла консультантше, сказав, что в Шанели, помимо черной пудровой подводки Noir, вышла лимитка - Халцедон, с изумительно красивыми изумрудными блестками. И даже показала ее на ее же стенде! ;)
|
|
||||
|
||||
А в прошлом году была еще и коричневая подводка!
|
|
||||
|
||||
Сегодня не пойду за консилером. У нас +34 и солнышко - ненавижу такую погоду. Дом - кондиционер - холодильник:d.
Но обещаю отписаться как попробую.
|
||||
|
||||
вчера попробовала... пока не поняла... не стирается и въедается намертво - это точно:d боюсь только не будет ли забиваться в морщинки при возрастных при нанесении... В качестве оффа ТазДевил, а у нас -30 и ветер хочу в вашу невыносимую погодуууууу:d
|
||||
|
||||
Может и будет при серьезных возрастных морщинах. У меня вроде пока не забивается. Но крем под него нужно однозначно. Обожаю, что намертво.
Тазик, дразниССя? +34С!! Минус 27 не хочешь? махнемся. ;) |
|
||||
|
||||
Да вот и я не удержусь, вставлю свой пятак. Редко когда мне что-то так нравилось. Я тоже осенью получила пробник Estee Lauder Double Wear Concealer ( с одной стороны консил, с другой тушь). И теперь без него никак. Просто как вторая кожа. И никуда не забивается, ни в какие морщинки. Супер-весчь.
|
|
||||
|
||||
И у меня такой пробник: консилер хороший, маскирует здорово и относительно легкий при этом. Смущает только то, что после нескольких мес. применения запах странный стал, как у просроченой косметики , хотя написано срок годности 24 мес. Странно... А тушь - бяка, вся под глазами!
|
|
||||
|
||||
А я этот пробник задарила! Главным образом из за плохой туши.
|
||||
|
||||
Девочки попробуйте вот ету тоналку,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучще Диора и прочего. На коже лежит бархатной вуалью, очень матовый, бархатный финиш
|
|
||||
|
||||
strecoza, прошу прощения, вы в курсе что профка (даже очень хорошая профка, к коей я отношу MUFE), не приемлема для повседневного использования?
|
||||
|
||||
Это не театральный тяжелый макияж. Все-таки на данный момент грань между профессионалкой и люксом сглаживается. Мкйкап форева очень хорошая косметика.
|
||||
|
||||
ТазДевил, кто бы спорил MUFE - ооочень достойная марка, люблю нежно, но для работы Сама лично вообще не могу пользоваться профкой (в плане тонов-корректоров), с остальным все ок... Дня 3 - нормально, на 4ый- вся моська воспаляется, к сожалению, знаю очень многих с подобной реакцией именно на профку. Кстати, люксом и массом пользуюсь совершенно спокойно. К чему распинаюсь - советовать всем профкосметику, имхо, не стоит, подходит данному конкретному человечку - замечательно, у большинства же побочки при постоянном использовании имеют место быть
|
||||
|
||||
Побочки могут получиться от любой косметики такие марки как мак, мейкап стор, мейкап форева безопасны для массового потребления имхо. И, кстати, из уходового люкса я практически ни чем пользоваться не могу -до сих пор восстанавливаюсь после двух кратного использования умывалки клиник :dur:
|
||||
|
||||
счастлииивая можешь своими чемоданами пользоваться:d у меня, блин, отдельно чемоданы для клиентов с проф вкусняшками и отдельно косметички для себя с массом и люксом:mad0::d
|
||||
|
||||
Я своими чемоданами никогда не пользуюсь - принцип у меня отдельные наборы проф и люкса для себя
|
||||
|
||||
Пантера у меня в арсенале не толко ета тоналка;) я думаю как и у любой другой девушки. И перепробовала я все!!! наиболее популярные люкс марки кроме Хелены Рубинштейн. На моей комби коже все блестело после 2 часов после на несения. Просто я поделилась о своей находке и думаю что ето может пригодится! я чередую Лору мерсье с етой - нареканий нет. к косметологу не хожу и кожа у меня в порядке.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, подскажите, а что случилось после умывалки клиник, я тоже ей пользовалась- потом пошли высыпания на щеках.... Потом я установила, что это от минералки i.d., но ведь до этого я ей пользовалась 2 года... может это от взаимодействия клиник+ i.d. ?
И по теме: купила тональник YvesSaintLaurent Perfect Touch(который с кисточкой на конце)- оч нравится, хорошо ложится, стойкий, хорошо выравнивает цвет лица, но не плотный. Нравится больше чем герлен Pure Aqua. Вот пользуюсь 3 дня и высыпаний нет... ттт |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится Бобби Браун, на пористой коже не заметна! Она тоже проф.?
|