Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka,
Фото от сейчас. С утра глаза получше выглядят, потом веки отваливаются. Уважаемые участники форума, а вот чик или эндо средней трети обязательно при «круглом глазе»? И на каком сроке после операции Вам ставили дипроспан? |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, эндо или чик дают поддержку, опору нижнему веку и компенсируют нехватку кожи. Но хватит ли этого никто точно не знает. Иногда эндо предпочтительнее чика, так как нет разрезов по нижнему веку, и нет дополнительной рубцовой нагрузки. Но когда я поехала на очную консультацию, мне хирург сказал, что нужно чик делать, хотя когда онлайн консультировал, речь шла об эндо. И там и там реабилитация долгая.
Дипроспан мне кололи где-то месяца через 4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, напишите фамилию и имя хирурга, город. Чтобы девчонки, если будут искать по поиску, нашли о нем информацию тут.
@Regram, почитала отзывы о Короткове на Яндекс, очень много пострадавших. |
|
||||
|
||||
![]()
Renata, извините, но не видно улучшений, а проблему видно. И видимо хирург так и будет вводить в заблуждение. Не хотите написать досудебную претензию в клинику?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, надо изучать как и что делать. Если я буду писать претензию, могу ли я озвучивать здесь хирурга? Как мне дальше действовать- я пока не понимаю… у меня запись в Новосибирск только через месяц. У меня есть два заключения местных офтальмологов. Я показывала их хирургу, ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Вам сейчас нужны будут деньги чтобы все это исправить. Если решите предъявлять претензию, просите компенсацию на переделку, а не только вернуть деньги за блефаро. Ошибка врача на лицо. Но часто в договоре описываются эти проблемы как возможные осложнения, и мы подписываем что ознакомлены в случае чего. Поэтому у пациентов шансов мало.
@Renata1109, конечно можете назвать фамилию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, если у тебя есть фото до и после, ты можешь называть хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, отличный результат. Это сколько после операции? И что Вам делали? Как корректирующая оп называется?
@Дженни2, не выкладывали, конечно. Мне она же еще делала подтяжку лба. И тоже неудачно. Все сползло вниз. На приеме признала и неудачную блефаро и неудачную подтяжку. Сказала, что ее, как хирурга, это конечно не устраивает и что она все исправит. Через пол года сдедала мне височный лифтинг. Тьфу тьфу, норм. Все это время была со мной на связи, переписывалась с личного телефона. Успокаивала. Она говорить мастерица, поэтому мне ее "успокоения" помогали на какое то время. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, для начала уколы для растяжения кожи и смягчения рубцов, сколько их понадобится, спрогнозировать нельзя, а потом реконструктивную операцию, тоже, смотря что будет после уколов
@Ludmila18, он мне делал чик-лифтинг, потом проблемный глаз опять опустился, но никак изначально, через 9 месяцев после чика сделал кантопексию, ретракция стала незначительно меньше. От чика прошел год и три месяца, от канто 6 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram сделала в слёзные нижние точки заглушки. Уже 3 недели, но что то от них мало помощи. Сушит глаза. 9 июня в НИИ, к ассистенту Груши. Что скажет, что далее делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а можешь поподробнее рассказать про эти заглушки? Как ставят, больно или нет, мешают или ты их не ощущаешь, какие ожидания от них у доктора были?