Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
УУУ....теперь понятно , чего я худею когда растраиваюсь, какие они ронимые, эти "жирики"8)) |
|
||||
|
||||
И у меня жир только на стресс реагирует! Никакая диета его не берет!
Это теперь надо беречь и холить мой жирочек в носогубках, а то бах стресс и опять баба Яга. |
|
||||
|
||||
Мари, с пережиманием, а не с переживанием. Так что можешь продолжать расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
:d:d:d:d Тьфу ты и я прочитала переживания! Ну ладно, можно теперь спокойно переживать!
|
|
||||
|
||||
Аааа.., о я читатель;) Апрельчик, ну ты ж ГЕНИЙ, как тока догадалась, о чем я;) Тады, пошла компрессионку напяливать
|
|
||||
|
||||
Лана, умница, раз вы так обстоятельно "читаете" книгу Коумана, практически переводите, то может, сделаете полный письменный перевод. Многим нашим хирургам пригодилось бы. Сейчас многие сориентированы осваивать эту тему. У меня есть один знакомый хирург, он не липофилил, я с ним летом общалась по этой теме. Оказывается он купил книгу американского хирурга по липофилингу и отдал её переводить задорого. Но так её, похоже, всё ещё и переводят. И заплатил личные деньги и вроде много. Какого автора и сколько заплатил я не догадалась спросить, но могу и сейчас уточнить. Так что востребовано это, так как спрос на липофилинг будет в россии быстро расти. Только вот хирурги неизвестно за какое время руки подънабьют
|
|
||||
|
||||
А вот интересно про пережимания. Вроде же подсаженный жир после того как прижвется, должен себя вести, как родной. А если не подасаженный жир пережимать, он как себя вести будет.
Мари, ты нам докладывай как там твоя копмрессионка жир пережимает. Оччч интересно. Может я зря сняла. Да, и девки с ММХ полсе попного графтинга джинсы боятся носить плотные 2 мес. |
|
||||
|
||||
Апрель, тоже подохнет - известный факт. Не сиди на твердых стульях , особенно если сиденье из отдельных дощечек.
Ната, это он за полтора обещал в моську с руками уложится??? Вот же везет мне, всеж со мной он думает работать тщательней:dur: Мари, а ты чего отлипилась чтоли и заграфтилась??? |
|
||||
|
||||
Нет Исик, тока мечтаю. Боюсь нашим отдаться, лучше к Вам слетаю.
|
|
||||
|
||||
День третий после липофилинга.Первым делом с утра сняла повязку. Все, больше не нуждаюсь в ней.Щеки конечно, ух! Жестковатые и горяченькие.Проколы находятся в районе мочки.Все жутко чешется, шея, бодбородок, особенно живот.Руки сами ползут к животу погладить, а добравшись, все, руки мне не подчиняются , чешут,чешут.Ой, как остановиться не знаю.С утра постригла ногти под корень.Скоро поеду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, жду не дождусь когда эта неделя пройдет, а там , думаю, картина прояснится.Сейчас примеряла платок на голову.В нем очень даже пристойно, ничего не видно.Так что на улицу теперь можно выходить.
Дочка придет со школы, сфоткает меня без повязки.Буду набирать альбомчик. |
|
||||
|
||||
Ис, поскольку разговор был пока в общих чертах, я некоторые детали не уточнила, о чём сейчас жалею(да и язык мой англиЦкий:mad0:..увы..не такой же как у вас, там живущих, я жеж с со спотыканием свои мысли излагаю-стыдобень), канешн, но..увы), поэтому видать мне одной консой не обойтись...придётся список -вопросник составлять
Время он сам озвучил, сказал, что ориентировочное время манипуляции около 1,5 часов, я тогда этому и значения не придала и не уточнила, что конкретно за это время будет сделано...эт я только сейчас , после твоего поста, об этом вспомнила и чёт засомневалась о таком "скоростном" режиме..я даже сейчас не могу вспомнить, когда разговор о времени зашёл...до моего озвучивания пожеланий липить одновременно лицо и руки или после, поэтому неуверенна, что 1,5 часа это на всё, возможно, только на лицо. Ланчик, а не дашь ссылочку(ты, наверное, уже давала..прости-пропустила) на сайт Коумана..Девочки, а где он в штатах территориально находится..и интересно, какие у него цены...никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Мегана, спасибо. Но что-то мне за деньги не работается... Да еще меня ждут два тома Эстетической хирургии и труд по Адипофиллингу - там тоже очень интересно, утилизируется все, что остается от абдомино и СМАС, причем в блендере. А еще adipose-derived stem cells, тоже тема - эх, где взять время, чтобы все прочитать.. Я почти уверена, что книжка, которую Ваш знакомый отдал на перевод, авторства Коулмана. У него есть их две особенно для нас интересные: "Structural Fat Grafting" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и " Fat Injection: From Filling to Regeneration" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
Лана, а там нигде не пишут про объём вводимого жира в определённые области, чтоб сопровождались фотками?
А то мож наши доки мало вводят, что у них такие малозаметные результаты? |
|
||||
|
||||
Магги, про губы я уже написала об объеме вводимого жира. Про лицо есть приблизительные данные, в зависимости от конкретных проблем, сегодня постараюсь выложить еще.
Я считаю, что малозаметные результаты вызваны плохой приживляемостью жира. А плохая приживляемость зависит от всего: клетки могут повредиться еще на этапе забора жира, если давление в шприце, которым хирург вручную отсасывает жир, превышает максимально допустимую. Если выжили - могут погибнуть в центрифуге на неправильной скорости или за неправильное время. Если их не центрифугируют, а рромывают - они могут повредиться при промывании.. Даже процесс перекладывания жировой ткани в шприц с канюлей для введения имеет четкие инструкции вплоть до того, что шприц нужно держать строго вертикально. Ну и в итоге, благополучно выжившие клетки жировой ткани, пережившие все вышеперечисленное, могу благополучно подохнуть уже в теле - из-за слишком толстого их слоя, из-за неправильной плоскости введения, удаленности от капилляров, от которых они питаются, и т.д. |
|
||||
|
||||
Да, если каждая жиринка, как икринка, стоит лопнуть ее оболочке, УСЁ она мертвая, и смысл ее пересаживать отсутствует;) Канеш много тонкостей.
|
Закрытая тема |
|
|