Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, это она в кавычках имела ввиду « посмеялся» То есть , врач намеренно сделал что-то некрасивое, себе на радость . На самом деле грудь там нормальная вполне. Форма ее хозяйки, просто уже не висячая, а прикольные стоячие шарики) Не знаю, почему не понравилось нашей шумной эмоциональной и бестактной Елене. Образ идеальной груди, засевший у каждой в голове не даёт объективно оценивать результат. Вполне хорошие сисяо получились там, соответствуют владелице.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Светика сисечки хороши! Очень даже!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот здесь новичок, но понимаю, что у всех разные хирурги, у всех разные организмы, у всех разное представление о идеальном результате и пути его достижения. Перед тем как сделать операцию, месяц сидела, читала весь форум от корки до корки, и вижу, как девочки после операции, реабилитации, с проблемами при реабилитации и без них - так сильно любят свою новую грудь и новую фигуру. И пока читала - прям радовалась до слёз за каждую девочку, понимаю сама, что это такое счастье наконец избавиться от того, что в себе не нравилось. И это не соревнование хирургов или сисечек наших. Главное, чтобы каждая была довольна, потому что каждая становится действительно прекрасной!!!
Всем добра и красивых любимых сисек!!!
|
||||
|
||||
![]()
@stimka, золотые слова!!!!
Блин, а я тут в переживаниях. Послала Казбеку свои фото. Теперь переживаю, расстроила парня. Может не стоило? Хотя он все равно попросит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вот тоже хотела написать, но забыла))) здесь же не конкурс на лучшего хирурга, мы здесь не пиарим доков, а советуемся, делимся,чтобы другие сами выбрали того самого лучшего дока для себя. Просто в подписи добавить хирурга и выкладывать результаты по времени, а будущие обладательницы, пусть выбирают и никакой рекламы)))
@Gheny, он уже ответил? Почему расстроила? Что сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, @Gheny, девочки спасибо ) Мне очень нравится моя грудь! И спустя год,я могу сказать ,что у меня все замечательно! И своим доком и его отношением ,я полностью довольна!
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, так я каждый месяц докладываю))) фото шлю.)) врач сам бдит расстройство у него, по поводу странностей превращения моей груди)) а, может, и не расстроится))) я ж у него первая пациентка с повторной редукцией))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Я не пойму, как загружать изображения тут. Нажимаю на «загрузить изображение» и мне пишут, что не достаточно прав у меня. Или тут только через сообщение можно загрузить?
|
|
||||
|
||||
![]()
В форме сообщений есть кнопка "управлять вложениями", там "выбрать файл", "загрузить", "закрыть окно"
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, все правильно сделали! Оставаться на связи с врачом-
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, вашего дока случайно увидела в инсте, он действительно с золотыми руками . Ещё до форума я уже его работы оценила. Вам повезло сделать операцию у него
![]() @Gheny, ой капец стесняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женёк, что доктор сказал в ответ на твоё фото, а то я по быстрому давай читать, кое что может пропустила, самое главное фанатку наконец то остановили!
|
Закрытая тема |
|
|