Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще как трясется :D Попали под дождь, бежали с дочкой до машины, сиськи руками прижимала, чтоб людей не смущать этим зрелищем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
трясется, еще как. у меня даже когда идешь энергично трясется
![]() хотя своих было 2 тряпочки ![]() когда бегу тож как Катруся, только мне до ее сисек в смысле размера как до Киева пешком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык у кого хоть тряпочки были а кого один имплантат обтянутый кожей. Нет, я когда бегу у меня тоже трясется, но мечта имела в виду наверное когда идешь и грудь ходуном ходит....Такого у меня по крайней мере нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, а мне кажется грудь супер
![]() ![]() мне кажется, что просто бюстгалтеры не те выбираешь! Мы же все разные, и не всем чашки идут. Вот я как не могла одеть бех лямочек, так и не могу, сиськи выпрыгивают ![]() НУ пока не трясуться, прям так как у Катруси ![]() ![]() Мечта, по-моему все ну суперрр!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
катруся, а подскажи когда грудь мягчеть уже станет, у тебя вроде тоже были как у меня анатомы, если начнет вообще конечно?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, у меня тоже анатомы. Просто у всех все равно по-разному
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, спасибо, засмусчали меня. значит чашечки надо другие выбирать. а при ходьбе поначалу я чувствовала как она слегка двигается при ходьбе а сейчас нет, думаю привыкла просто к этому ощущению.
у меня вот еще проблема, я лежа на спине не могу руку за голову положить, так тянет и очень уж неприятно, я и не говорю про поднять подушку подняв руки над головой. это пройдет когда-нибудь?стоя я руки спокойно поднимаю. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Богдана ,операцию в Израиле делала,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, вот чтобы не болело нигде и не тянуло, я и делала упражнения на руки
![]() А то что сейчас грудь не подпрыгивает когда идешь, так мне кажется у нас походка меняется. Видимо первое время, ты ходила и не распрямляла плечи, вот она и прыгала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
угу, у Блохина весной цена была 8000 евро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, у всех же все по-разному, ты ж сама все это знаешь ;) У меня своя грудь была очень плотная, импланты ни анатомы ни круглые никогда нельзя было прощупать - где своя кончается, где имплант начинается. И никакой инволюции лично мои груди не претерпевали. У кого-то менялось что-то со временем, а у меня как было на второй день после ОП так и оставалось. Сейчас может только чуть опустилась из-за веса. Твердовата была только первые 10-14 дней, видимо все-таки отек какой-никакой был.
Я на второй день уже спала на боку. |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка! Оп мне отменили, т к не укладываемся по срокам реабилитации(мне улетать на месяц первого сентября), так что буду делать в октябре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не была на форуме, пропустила много интересного.
Муренка грудь у тебя отличная! ![]() Не вижу, правда, что она тебе велика, как ты пишешь. Может сделаешь фото в полный рост? Кстати, я тоже подумывала о доступе мод грудью, но мой хирург убедила меня, что лучше будет сделать по ареоле. Я ей доверилась. Сейчас не жалею. Хотя думаю, что если бы был под грудью шов, тоже не сильно бы жалела. Я вообще очень довольна тем, что решилась на ОП. Почувствовала себя полноценной жещиной! Даже несмотря на ассиметрию. Мечта! Твои достоинства идеальны! Ничего не надо с ними делать! Теперь только холить, лелеять, восхищаться и с гордостью носить!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, у меня круглые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу писать в проблемы после маммо, потому что очень надеюсь, что это не проблема, а совет все же очень хочется получить.
Сейчас 10й день после операции. В груди прощупывается куча каких-то неравномерных уплотнений и "провалов" - с внешней стороны сбоку на левой груди, сверху и снизу на правой... Раньше грудь на ощупь была вроде достаточно однородной, ну только подмышками уплотнения были, а после первой процедуры на микротоках началась эта фигня ![]() У кого-нибудь так было? прошло потом? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько стоит операция у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesper, тебе стоит позвонить в СПИК. Узнаешь, заодно и нам расскажешь ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тел. 642-642-3 или еще можно 8-917-516-54-04
На сайте написано, что маммо у Ры в мае в Питере стоило 4.5-5.5 тыс. у.е. (1 у.е. = 34 руб.). Значит в Москве от 6 тыс. евро примерно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|