Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще как трясется :D Попали под дождь, бежали с дочкой до машины, сиськи руками прижимала, чтоб людей не смущать этим зрелищем
|
|
||||
|
||||
трясется, еще как. у меня даже когда идешь энергично трясется
хотя своих было 2 тряпочки когда бегу тож как Катруся, только мне до ее сисек в смысле размера как до Киева пешком |
|
||||
|
||||
Дык у кого хоть тряпочки были а кого один имплантат обтянутый кожей. Нет, я когда бегу у меня тоже трясется, но мечта имела в виду наверное когда идешь и грудь ходуном ходит....Такого у меня по крайней мере нет
|
|
||||
|
||||
Мечта, а мне кажется грудь супер ровно, красиво, вся такая близняшка, то есть что левая, что правая, одинаковы
мне кажется, что просто бюстгалтеры не те выбираешь! Мы же все разные, и не всем чашки идут. Вот я как не могла одеть бех лямочек, так и не могу, сиськи выпрыгивают НУ пока не трясуться, прям так как у Катруси , но немножко подпрыгивают при хотьбе. Бегать ещё не пробовала Мечта, по-моему все ну суперрр!!!! |
|
||||
|
||||
Мурена, у меня тоже анатомы. Просто у всех все равно по-разному мои допустим сразу были мягкими Правда чтобы прям почти как свои стали где-то через месяцок. А у меня с Катрусей разные ситуации, у нее грудь упругая, стоячая, а у меня более мягкая
|
|
||||
|
||||
ой, спасибо, засмусчали меня. значит чашечки надо другие выбирать. а при ходьбе поначалу я чувствовала как она слегка двигается при ходьбе а сейчас нет, думаю привыкла просто к этому ощущению.
у меня вот еще проблема, я лежа на спине не могу руку за голову положить, так тянет и очень уж неприятно, я и не говорю про поднять подушку подняв руки над головой. это пройдет когда-нибудь?стоя я руки спокойно поднимаю. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Богдана ,операцию в Израиле делала, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечта, вот чтобы не болело нигде и не тянуло, я и делала упражнения на руки спроси у своего хирурга, если даст добро, то делай, результат почувствуешь уже через пару дней!
А то что сейчас грудь не подпрыгивает когда идешь, так мне кажется у нас походка меняется. Видимо первое время, ты ходила и не распрямляла плечи, вот она и прыгала а сейчас, ты раскрылась как цветок, выпрямилась. чего же ей теперь прыгать? |
|
||||
|
||||
угу, у Блохина весной цена была 8000 евро.
|
|
||||
|
||||
Мурена, у всех же все по-разному, ты ж сама все это знаешь ;) У меня своя грудь была очень плотная, импланты ни анатомы ни круглые никогда нельзя было прощупать - где своя кончается, где имплант начинается. И никакой инволюции лично мои груди не претерпевали. У кого-то менялось что-то со временем, а у меня как было на второй день после ОП так и оставалось. Сейчас может только чуть опустилась из-за веса. Твердовата была только первые 10-14 дней, видимо все-таки отек какой-никакой был.
Я на второй день уже спала на боку. |
|
||||
|
||||
Малинка! Оп мне отменили, т к не укладываемся по срокам реабилитации(мне улетать на месяц первого сентября), так что буду делать в октябре.
|
|
||||
|
||||
Давно не была на форуме, пропустила много интересного.
Муренка грудь у тебя отличная! Аккуратненькая такая! Не вижу, правда, что она тебе велика, как ты пишешь. Может сделаешь фото в полный рост? Кстати, я тоже подумывала о доступе мод грудью, но мой хирург убедила меня, что лучше будет сделать по ареоле. Я ей доверилась. Сейчас не жалею. Хотя думаю, что если бы был под грудью шов, тоже не сильно бы жалела. Я вообще очень довольна тем, что решилась на ОП. Почувствовала себя полноценной жещиной! Даже несмотря на ассиметрию. Мечта! Твои достоинства идеальны! Ничего не надо с ними делать! Теперь только холить, лелеять, восхищаться и с гордостью носить!!! |
|
||||
|
||||
Zarazka, у меня круглые
|
|
||||
|
||||
Не хочу писать в проблемы после маммо, потому что очень надеюсь, что это не проблема, а совет все же очень хочется получить.
Сейчас 10й день после операции. В груди прощупывается куча каких-то неравномерных уплотнений и "провалов" - с внешней стороны сбоку на левой груди, сверху и снизу на правой... Раньше грудь на ощупь была вроде достаточно однородной, ну только подмышками уплотнения были, а после первой процедуры на микротоках началась эта фигня Врач Наталья Витальевна сказала, что это все нормально, что это просто неравномерно стала рассасываться жидкость, но она меня не щупала (в тот момент, когда она пришла, мне уже делали процедуру, а к тому времени, когда закончили, она уже убежала...), так что у нее инфа только с моих слов... У кого-нибудь так было? прошло потом? |
|
||||
|
||||
Сколько стоит операция у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Vesper, тебе стоит позвонить в СПИК. Узнаешь, заодно и нам расскажешь ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тел. 642-642-3 или еще можно 8-917-516-54-04
На сайте написано, что маммо у Ры в мае в Питере стоило 4.5-5.5 тыс. у.е. (1 у.е. = 34 руб.). Значит в Москве от 6 тыс. евро примерно . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|