Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, уточню: читала блог в жж лет 7 назад чтоли (как она его сделала). мне не надо инструкций эво как и чо прокачивать, мне интересны люди, когда они это обсуждают. беседа понимаешь? чтобы как то и свои проблемы осмыслить и самому прожить.
считай у меня социальная депривация. я ее тут компенсирую. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну представь тебе допустим доктору наук делает комплимент школьник « тетя ты такая умная « . Ну как максимум ты просто улыбнешься этой оценки себя ![]() А в целом я имела ввиду что мой психотип не падок на комплименты , что имеено на моем психотипе этот заход не сработает . Вот тока это я ответила , а ты уже себе напридумывала про меня .... ![]() ![]() @Lippia, просто сейчас и без просеко перечитай книгу . Алкоголь тормозит переднюю кору мозга , это значит под просеко ты книжку не поймёшь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вторых цеплять надо не тогда когда мужик занят делом ( выполняет свой долг перед собой: занимается спортом ) Когда мужик занят его не подцепишь , пока он занят ( качает железо ) его раздражает попытки бабы перетянуть на себя внимание . Мужика надо цеплять После того как он закончил свое дело , Например в общей сауне куда он пошёл после тренировке . В элитных спортзалах есть общие и отдельные сауны . Ходить лучше в общую чтобы мужика подцепить . Как цеплять / расположить / открыть границы рассказывать не буду . Это баба должна знать сама . Но моменты / нюансы когда границы могут открыться , а при каких обстоятельствах нет , надо знать и учитывать . Короче умная баба подцепит мужика эпилептоидного в спортзале .
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня муж эпилептоид, он не верит комплиментам )) Зато сам их раздает щедро, знает как этим пользоваться
![]() И такое еще интересное наблюдение. У меня есть подруга, которая все время рассказывает мне, что ей все вокруг дают мало лет, меньше, чем ей есть, намного. И удивляются типа. А мне кажется, ей все это говорят, потому что на ее лице написано, что она хочет это услышать )) Видимо на моем лице тоже написано, что я люблю комплименты, поэтому их и говорят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да нет , это пример я привела . Ну например « делать комплименты параноидалу не стоит / не нужно . Потому что он это не оценит , он и так знает что он умный . Он просто поржёт или не заметит комплимент в свою сторону «
А эпилептоид вообще на комплименты негативно с реагирует « чо то от меня надо раз комплиментарит» Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
а про это.. понятно тогда. я то решила что @АлёнаС травма привязанности (Треугольник Карпмана выход из роли Спасателя надо почитать ). А чего треугольник то никто не читает. все Ево только? Цитата:
Это наблюдение просто так ты сказала или применительно к диалогу ? Понятно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а что нам читать треугольник карпмана . Это тема тревожно мнительного психотипа ( база страх ) и гипотимного ( база печаль )
Вот мне такого нет . Тогда зачем мне это обсасасывать? Запроса то от других обсосать их бег по треугольнику не было ![]() @Lippia, есть запрос ? Ну давай обсосем твой бег по треугольнику Карпмана . Рассказывай чо там у тебя . Скока действующих лиц ? Трое ? Всё как по классике ? Пошла за попкорном .
|
||||
|
||||
![]()
ты про то, автор какого психотипа эту теорию придумал? Ну в смысле сам Карпман типа был мнительный гипотимный, так? И та или иная теория, тогда хорошо заходит сходному психотипу?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, склонность к созависимым отношениям имеют два психотипа : тревожно мнительный ( астеник ) и гипотим ( печаль )
В Принципе все тревожные психотипы имеют склонность к срзависимым отношениям . А тревожные это : астеник , гипотим , эпилептоид , эмотив , шизоид иногда ( иногда он может быть тревожным ) Но если астеник и гипотим застрянут в созависимости надолго прям , то остальные побырику выйдут , будут но не долго , хотя от внешних факторов это еще зависит .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, не знаю, чем там заняты эпилептоиды в спортзале, одна из причин, по которой я туда не хожу - «занятые» периодичнски светскую беседу пытаются завести, я себя неудобно чувствую, невозможно без тренера нормально заниматься. В общей сауне это хоть оправдано, голышом же почти все, можно их понять
![]() Одна из причин)). А так, я просто групповые больше люблю, с девчонками вместе, я себя тогда в безопасности чувствую. Когда кругом куча здоровых мужиков, мне слегка не по себе. Опять же, молодые спортивные девушки вокруг мотивируют к ЗОЖу)). И басик я люблю). Книжка в 53 страницы интересная, читаю с удовольствием. Но для меня там слишком много букв��. Бабушка моя такой же стиль изложения имеет, спросишь ее о здоровье, она тебе всё расскажет, и сколько масло в пятерочке стоит, и куда соседка ходит, и сколько медсестра в поликлинике зарабатывает . Уже думаешь: « лучше бы и не спрашивала».)) видимо, у меня маленькая вместимость мозга, я «улетаю» во время всяких хкскурсов в историю. Я себе табличек и схемок надергала оттуда. Так проще анализируется. Спасибо за книжку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще то 54 страницы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто наблюдение. Я не успеваю читать ваш диалог, пока я пишу, тут уже многабукв. Я и твою фразу про комплименты зацепила применительно к мужу, а не к вашему диалогу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, знаю...
Да, я делала и он прям маялся. Видно было, что не хочет слышать, но ко мне относился очень хорошо, поэтому ему неудобно было. Интуитивно поняла, что не надо так делать больше ))
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, так нет ничего обсудить. Вот что меня беспокоит - это чувство вины по отношению к кошке на даче, которая умерла 2 года назад. Дачная кошка, я не забрала ее домой и не лечила (у нее рак почки был). Думала, она просто толстая такая. А кошка меня любила (да! и побольше чем некоторые мои дети ко мне такое ощущение) , кошка меня ждала сидела, приезжаешь на машине, она уже сидит у дома, как она знала то?. Как собака ходила за мной везде. Я оставила кто участок обслуживает чтобы ее кормили, а должна была забрать домой! но я почему то была не уверена, ну и типа муж был против, но дело было во мне! Она там зимовала в мороз, дети, я думали о ней, как она. Мы приезжали, а она там. Нельзя так любить кого-то наполовину.. напрокат!
В терминальной стадии она ослепла, не ела, резко угасла. и тут я поняла как она мне нужна! все же было само собой до этого, кошка и кошка.. повезла в ветеринарку, молодая врач сказала спасать, старый доктор усыпить. Вот это ощущение когда ничего уже не можешь поменять а сделал ошибку. До сих пор не могу забыть! Если бы можно было что-то поменять! Сейчас у нас другая кошка, пришла к нам сама, все скачем вокруг нее четверо, но это другое. Я не могу понять почему зависла в этом.. @ЕленаП, @АлёнаС, а вот можете сказать, если есть черта вот эта вот я могу комплимент сказать похвалить, ну нравятся духи у доктора в медцентре я скажу, как вам идет. ну или чудесно выгдядишь знакомой, потому что это так, ну там браслетик какой то или что. это меня скандинавские коллеги "укусили", они такие.. )) я недавно ехала в такси, водитель ехал оч агрессивно даже вызвало внимание на дорогу )) говорю вы как в фильме такси гоняете , мне так и надо сейчас очень опаздываю. он грит да? а никому не нравится ) как он гнал! бибикал , по обочине обьезжал, увидел что привез в клинику, сказал вам не болеть, уважаемая. Ну не было это манипуляцией с моей стороны, или все таки подсознательная она есть? Мне нравится как люди "загораются" от простого какого то комментария по доброму, но наверное я для себя чтоли все равно подсознательно ищу в этом корм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, эмоции надо испытывать только по поводу настоящего, по поводу того, что происходит сейчас в твоей жизни. Тянуть и мусолить переживания из прошлого-пустая трата энергии. Ты же уже ничего не можешь изменить. Когда-то у Эво читала пост, который мне помог, не могу его найти. Опоры из прошлого-это только материальное. Эмоции-это для настоящего, то есть мы можем волноваться, переживать или радоваться по поводу того, что именно сейчас переживаем, а не по тому, что уже в прошлом. А мысли надо направлять на будущее, думать, планировать и формировать свою жизнь в будущем. Не уверена, понятно ли объяснила. Попробую поискать тот пост.
Насчет комплиментов, почему бы не сказать что-то человеку приятное? Ты ведь не льстишь, а просто искренне выражаешь восхищение чем-то. И не ожидаешь ничего в ответ. Другое дело, что ты оценку даешь каким-то навыкам человека в той сфере, в которой ты, скажем ничего не понимаешь. Ну, как в примере Алены , студент похвалил профессора. Для профессора это не комплимент, он и сам знает, что он умней студента. И студент ему не авторитет. А если профессор похвалит студента, то это нормально. В общем, иногда комплимент может и кормом быть, и может быть сказанным от нужды. А спонтанное замечание чего-то или кого-то красивого в правильном контексте, я считаю, допустимо.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот этот пост вроде но там про другое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проститься надо как то отпустить уже. @Larissa68, ну ладно, не буду париться тогда по поводу этого. ) нет конечно речь вообще не о проф компетенции вообще заход такой вот кривой совсем как всезнайка получается ) хотя и такое было, написала хирургу как он кости хорошо сложил у мальчика можно мне тоже так. тот промолчал я потом поняла что это был как раз такой случай, не буду так больше делать ))) |
Закрытая тема |
|
|