Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сказали,что сразу после схождения корок контрактубексом мазать нельзя,мол расплывется рубец...Понимаю что не логично и что мазать надо пока он свежий и только формируется,но сомнение закралось...
И еще...сколько времени необходимо поддерживать шов пластырями,если он в месте удаления аппендицита? Просто началась сильная аллегия от пластырей и мне пришлось их снять,а теперь хожу и боюсь,не поползет ли?... Вот сфотала сейчас...при разном освещении. Сегодня 20-й день. |
|
||||
|
||||
Я начала мазать когда все отвалилось и перестало сочиться и т.д.,т.е. когда был вид обычной кожи.
Покраснение от пластыря у меня было,может это и была аллергия. Но я не обращала внимание и носила.Месяца через 2 покраснение уменьшилось. |
|
||||
|
||||
У меня не просто покраснение,а волдыри,которые сильно чесались и когда стало проходить аж корками все покрылось...
А что у тебя сочилось? прямо из шва? у меня все сухо было сразу.. Девочки,ну зацените уже мой шовчик... |
|
||||
|
||||
Olyer, отличный шовчик!!!! Красавчик!!!!! У меня практически такой же!!!)))))
А по поводу пластыря - аналогично! Такая аллергия пошла жуткая . Но я относила до снятия швов и после до удаления всех корочек, дальше уже клеила Мепиформ. |
|
||||
|
||||
Olyer, да, шовчик супер, но, действительно, еще может поползти У меня где-то между первым и вторым месяцем стал немного расползаться на некоторых участках. Сначала был в нитку, а на текущий момент уже достиг почти 2 мм:mad0:, посмотрим, что будет дальше. Так что лучше чем-то заклеивать. У меня тоже было раздражение от пластырей, но я заметила, что если я регулярно протираюсь Ацербином (это раствор для ран, продавщица в аптеке посоветовала), то оно изчезает.
|
|
||||
|
||||
Я пластыри носила еще дней 10-12 после снятия швов,корочками тогда уже и не пахло даже
Ну а вообще я была бы счастлива если бы он в итоге был 2 мм,т.к. много лет ходила с 10-ю мм Буду клеить,что ж |
|
||||
|
||||
никто не пробовал убрать келоидный рубец криотерапией а потом клеить мепиформ чтобы рост рубца уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, можно тебя еще потераризировать вопросами про Обаджи на рубцы.
Я купила 5 флаконов, про которые ты говорила, но не поняла третиноит это отдельный флакон? если отдельный, то как он выглядит? и как его семшивать с блендером? и еще, на лицо летом лучше не начинать? и сколько времени нужно обрабатывать этим всем швы? Буду очень признательна за ответы! |
|
||||
|
||||
Третиноин в тюбике, так и называется, бывает 0,1 или 0,05, лучше брать первый, смешивать с блендером 1:1. На лицо систему лучше осенью начинать.
Я на швы примерно месяц мазала. |
|
||||
|
||||
Девочки,тут уже писали, но извините, забыла... Перед принятием душа Мепиформ снимать? Или можно с ним мыться?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо!
|
|
||||
|
||||
шмупсик
а улучшения какого плана Вы видите? у меня шов после иссечения шрама стал гипертрофированным, красным и выпуклым буквально за 2 недели, даже под мепиформом :susel: я чуть с ума не сошла за майские праздники, пока к доку попасть не могла, боялась, что келоид. Вроде бы не он, но шов выглядит страшно а коррекция возможна не раньше осени начала сегодня делать электрофорез с лидазой и ультразвук с гидрокортизоном, но держу в голове вариант с ферменколом и дипроспаном. |
Закрытая тема |
|
|