Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Понятно, что Блохин- лучший хирург «сисечник». А со смас как у него дела? У его помощницы Эльвиры результат впечатляющий, а больше нигде особо его смас и не видела... Была на консультациях у Якимца, Ищенко и Блохина. Все трое предложили разный объём операций. Ищенко вообще сказал, что показаний к смас нет, но я мертвого уговорю)) На консультации Блохин был очень мил, кстати. Ну если не учитывать того, что сказал сначала похудеть на 20 кг, хотя лишних во мне 7)) Он категорический противник кантопексии и височной подтяжки, говорит, что есть только одна операция - смас. Другие хирурги предлагали и эндо лба , и кантопексию и височную. Вобщем склоняюсь к нему. Ценник у него, кстати, адский сейчас. Ровно в 2 раза выше, чем у Якимца, например. Но это понятно, такому светиле большой поток пациентов не нужен, фильтрует ценой. Уважаемые форумчанки, очень прошу совет. С лицами у него так же хорошо обстоят дела как и с сиськами? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Lary, привет, результатов Блохина на форуме очень и очень мало. Я нашла всего двух девушек, которые делали у него СМАС. Вот недавно ещё Atlantis сделала,. Есть девушки, которые делали у Тумакова, техника та же. Я думаю, это обусловлено тем, что цена у Блохина намнооого выше, чем у остальных хирургов. Я тоже выбирала между Якимцом и Блохиным, Ищенко не рассматривала, так как на основании прочитанных историй девушек, реаба у него очень и очень непростая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция у Тумакова стоит более чем в 2 раза дешевле) Но если ФрауКлиник, то только Блохин. Хотя ко всем этим регалиям, званиям и публичности отношусь настороженно, был печальный опыт, но все же тянет к Блохину. Вот меня и смущает, что мало показывается результатов смас, сделанных у Блохина. Возможно это объясняется ценой и связанным с ней фильтром. Кто делает смас за такие деньги, не хочет публично выставлять своё лицо. Ну или я не знаю как объяснить... А кого выбрали в итоге? |
|
||||
|
||||
@Lary, результат конечно очень важен, но лично для меня реаба тоже важна. ЕленаП герой, я бы так не смогла. Я не из Москвы и в ближайшее время приехать в Москву нет возможности, но если получится приехать, то решила делать у Блохина. Мне понравилось, что он смотрит на все лицо целиком и сразу честно говорит, что можно сделать, чтобы исправить, а чего лучше не делать. Кроме этого у него особая техника, при которой время операции значительно сокращается и как следствие более лёгкая реабилитация. На счёт малого кол-ва результатов на форуме, мне кажется вы правы, его клиенты просто не хотят афишировать свои операции. Но есть его медсестры, его жена, косметологи, все делали делали СМАС у него и это как мне кажется тоже показатель в его пользу. @Lary, а какую операцию он вам предложил?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, ну у медсестёр, косметологов и прочих его сотрудниц особо и выбора не было)) было бы совсем некомильфо если бы они побежали оперироваться к другим докторам))
СН предложил только смас. И никаких поднятий бровей-внешних уголков глаз. Типа это твоя физиология, столько лет с ней жила , вот и дальше живи) Другой хирург предложил плюсом к смас кантопексию и височный лифтинг, а третий - смас+ эндо лба на шурупах. Ассистентка СН сказала, что кантопексия уродует людей. Якимец сказал , что височный лифтинг малоэффективен. Вообщем три хирурга предложили три разных объёма и мой бедный мозг взорван. Но месяц до операции есть, сейчас экстренно сбрасываю лишние 7 кг, почитаю, подумаю ещё. Но какой же Блохин вживую красиииивый))) ну на мой вкус) После его рук и реаба переживется легче )) |
|
||||
|
||||
@Lary, мне тоже предложил только смас или фейслифтинг, как он это называет. Даже блефаропластика сказал, что не нужна. Но если очень хочется, то можно)))
Вживую Блохина не видела, консультировалась по переписке, но если бы жила в Москве, то завтра побежала бы к нему на операцию)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как давно я не заходила сюда) Нет, все таки остановилась я на Тумакове, там же во Фрау Клиник, он более расположил к себе в общении, чем Блохин, да и работы его больше нравятся. На 17.01 была запись на операцию, но с доктором что то случилось, он в больнице, все операции отменены(( до лета точно(
|
|
||||
|
||||
@ele20082008, у меня была на 16.02 так же к Тумакову.... записалась к другому доктору. Не хочу ждать до лета (и это не точно).
|
|
||||
|
||||
А к кому решили идти. если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@ele20082008, если ко мне вопрос, еще "метаюсь"))) была консультация с Догузовой, очень расположила к себе. Хотелось бы к Х, но запись очень долгая.
|