Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо сделал! Сколько по стоимости?
|
|
||||
|
||||
@bls, у меня сразу на швы были наклеены стрипы, сверху закрывали обычными повязками, сняли стрипы через три недели, когда швы снимали. Больше врач ничего не говорил по швам делать.
Я уже нашла тему, в которой про пластырь мепиформ читала, купила его, буду клеить, хорошо, если поможет швам тонкими и аккуратными сформироваться. У меня шов от кесарева вертикальный, в том месте где линия трусиков приходится, где давление резинкой было постоянное - расплылся, а выше нее тоненький, буду надеяться, что пластырь швы на груди от трения защитит и они тоже тоненькими останутся. Хотя уже есть мысли, что переделать позже захочу, ареолы бы поменьше по моим представлениям об идеальном должны быть... |
|
||||
|
||||
@AnotherHeather, а швы разве не саморассасывающиеся? У вас прямо нитки были видны?
Чтобы рубчики тонкими и минимально видными были рекомендуют лазерную шлифовку. |
|
||||
|
||||
@bls, да, нерассасывающиеся, прямо хвостики ниток торчали. Про лазерную шлифовку спрошу завтра у врача, иду на последний осмотр, да и вообще постараюсь побольше узнать про дальнейшие действия. Он только при снятии швов сказал, что на левой груди у меня есть внутренний шов, чтоб ареола не расползлась, так как больше стягивать вокруг пришлось (левая грудь чуть больше правой и больше опущена была), а на правой такого шва он не делал... Вот теперь я боюсь, что правая ареола растянется, она и сейчас чуть расслабленнее выглядит, а левая так и будет меньшего размера(( Морально настраиваюсь, что возможно переделывать придется через год, как окончательно ясно будет с получившимся размером ареол.
|
|
||||
|
||||
9 месяцев после подтяжки
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делала подтяжку груди в понедельник, и вот - вопрос. В месяц после операции уже можно оценить хотя бы приблизительный результат?
У меня ассиметричная грудь изначально, и субмаммарные складки на разном уровне, поэтому док сразу предупредила что будут не прям одинаковые и через полгода мы их откорректируем липофилом. Но так интересно когда будет понимание что получилось |
|
||||
|
||||
@S.1990, в месяц ещё только-только швы прихватились по всем слоям кожи, отёки гуляют вовсю, грудь меняет форму по несколько раз в сутки. Более или менее понятный результат месяца в три, и то там ещё отёк сохраняется.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо за ответ) а вот в 3 месяца отеки саму форму груди же не меняют? Я так понимаю потом просто верхний полюс сдуется и грудь опустится, а симметрию уже можно будет оценить?
|
|
||||
|
||||
Девочки… у меня неделя до операции… чего-то подколачивать начинает, причем страх больше о реабилитации, чем о самой опи… как бы не трухануть в последний момент?((
|
|
||||
|
||||
@S.1990, в целом, наверное, можно, но две груди - это два отёка и может оказаться так, что при оценке сам отёк будет распределён неравномерно) на одной больше, на другой меньше. И вот как оценивать, особенно если речь не о глобальном, а о сантиметрах и миллиметрах?)) если только многократно и в динамике)
@Radistka_Kat, норм, я перед самой опи лежала в палате ногами вверх и думала "божечки, во что я ввязалась". Сходила к зеркалу, распахнула халат, посмотрела - вспомнила, зачем это всё, замотивировалась. Предоперационный мандраж - это правильно и нормально) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, понимаю, самая такая же . Уже думаю , что не так-то все плохо у меня. Помогает немного настроиться , что несколько лет решалась , поэтому знаю, что буду жалеть , если струшу .
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, смотрите почаще в зеркало, мне помогало))) зато сделаете операцию и снова красотка, и грудь шикарная
|
|
||||
|
||||
Вот я и смотрюсь)) в лифчиках очень даже ничего )) но как наклонишься без лифона, все, решение крепнет))
@S.1990, вот смотрю на ваш результат, хоть и предварительный, понимаю, что даже из скромного исходника (как и у меня) могут получиться отличные сиси)) еще надежда на липофил есть) чтоб совсем доской не остаться) |
|
||||
|
||||
Делала подтяжку груди с удалением фиброаденомы в левой груди в Военно-Медицинской Академии
8 месяцев назад. Результатом довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте, сделала якорную подтяжку с имплантами ментор 325 сс. Операция была 13.10 сегодня 6 день, правая грудь практически не болит, а вот левая.... И покалывания и жжение, плюс ко всему на некоторых участках я не чувствую кожу, она онемевшая, это нормально, мне становится страшновато.
Ещё вопрос по швам, они как будто перетянуты немного, это потом исправится, или грудь так и останется квадратной? |
|
||||
|
||||
А никто не делал подтяжку к Гамбарова? Не могу найти отзывы о нем на форуме
@Нинульчик, пока что нормально все, у меня месяца 2 нижний полюс был плоский из-за перетянутого шва, потом все расправилось под тяжестью тканей и приняло нормальный округлый вид |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, поняла, спасибо за разъяснения)
@Radistka_Kat, я готова была на маленькую, но не висячую грудь))) к имплантат пока не готова морально, побаиваюсь, что с моим везением, какая-то фигня точно произойдёт |
Закрытая тема |
|
|