Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
annasui, думаю, что прстерилизовать машинку можно элементарно. Ее засовывают в кейс с UV и все (моя татуировщица так стерилизует). Вот почистить ее не всегда можно.Т.е. будет стерильная, но грязная. Как вы понимаете, стерильный и чистый - это совсем разные вещи. Стерильный - это бактериально чистый, т.е. нет бактерий (кусок дерьма можно отлично простерилизовать ), а в обычном понимании чистый, т.е. не грязный - это другое. Можно выдраить все до блеска, и это будет химически чисто, но это не будет стерильно.
Короче пользоваться надо услугами проверенных мастеров. |
|
||||
|
||||
annasui, ну вот не обижайтесь, но выдержка из инета бред, Леся абсолютно права, плюс на машинки и клипкорды надевается барьерная защита (кто-то просто пленкой заматывает пищевой)
и что такое "подсос красителя"? если любопытно - посмотрите как устроена тату-машинка, все, что так или иначе контактирует с Вашей кожей/кровью после окончания работы выбрасывается, держак стерилизуется повторюсь еще раз, Вам достаточно попросить вскрыть иглы при Вас (если уж совсем паранойя), колпаки всегда только новые берут (они не моются) я могу Вам посоветовать много московских мастеров разных стилей, Вам надо определиться, что Вы хотите, потому что советовать реалиста, если Вы хотите сделать олд скул, смысла не вижу кстати, тату-машинки не стоят 11 тыщ (если только они не китайские), хорошая машинка стоит от 25-ти и выше и вряд ли мастера будут работать не своим стафом |
|
||||
|
||||
Итак, всем привет)) Решила темку разбудить))) Я сделала себе тату)) Был вертикальный шрам от кесарево. Но не суть. Мне просто хотелось тату.. Прошло 3 недели, а я все еще балдею и радуюсь как дитя)) Как с сиськами было))
|
|
||||
|
||||
Ну и куча фоток))
|
|
||||
|
||||
Lollet,пупок на месте)) Тату еще не доделана..нужен фон... Но было так больно, что я уже не смогла терпеть и попозже доделаю. У меня теперь в планах что-то еще рядом дорисовать..
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, красиво сделано! И да, смело .
|
|
||||
|
||||
Лёвка,ну это примерно то, что я синим нарисовала..., вокруг тел что бы был фон...типа контраст...
|
|
||||
|
||||
Лёвка,)))))))))))))))))) цвет конечно не синий))) Это я открыла редактор и первым попавшимся цветом нарисовала)))) Тату, конечно, и без фона аффигительная...Так что пока похожу так)) А то как вспомню о боли, так вздрогну))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, очень красиво, хоть я и не поклонник тату, но тут прям произведение искусства . Но фон я думаю не нужен. И так очень хорошо. Как будто 3д эффект
|
|
||||
|
||||
О как я в тему удачно зашла, как раз интересуюсь тату на шрам после кесарева.
Ukrainoshka, у вас сколько времени после кесарева прошло, когда вы делали тату? вредина_Дина, киньте контакты московских мастеров тату в личку плиз. Я изучаю тему, буду делать тату на шрам. Очень нужен профи. Спасибо |
|
||||
|
||||
Я за пол часа до сеанса выпивала таблетку найза и процедура проходила почти без боли.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если бы процедура длилась хотя бы 3-4 часа.., то можно и найзом обойтись)) Ну и соответственно где бить.. Мне повезло: били 9 часов без перерыва (воды попить и в туалет сходить) и место ужасное болючее. Вокруг пупка и по рёбрам - это был пипец... Но опять же, какой рисунок, цвета/тени... У меня на животе в нескольких местах до крови дошло... Ощущения были, что мне разрезались живот, встромили вилку и ковыряли в одном месте... Два дня по 9-ть часов... Как подумаю, так вздрогну... Где не читала, все пишут в среднем о 4-х часах...
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а суть картины расскажи. А то лень искать в интернете. Что за гарпия мужика обвила? И жив ли парень? По виду вроде полумертв ручки висят, достоинство в варианте где не прикрыто вроде не совсем мертво
|