Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angel а кроме как достать иплантат ничего сделать нельзя? Что значит в перегородках? У вас там восполительный процесс? Какой наркоз будет? Может еще другого доктора посетить. Крепитесь.
|
|
||||
|
||||
Ангелика,жидкость вокруг импланта,типа как соты,ячеистой структуры , жидкость не откачать.внутривеннный наркоз,как я поняла. грудь очень болит.Вчера была у врача,он меня приободрил,сказал что если нужно будет,можно откачать,но хтел чтоб я сходила к маммологу . она посмотрела,сделали УзИ,она сама не ожидала.пишет в диагнозе- серозный мастит...
|
|
||||
|
||||
Angel Я ,конечно, не специлист, но причиной мастита стал имплантат? Может можно чем-нибудь пролечить или только удалять. Сходите к другому доктору.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что дожидаться родов есть смысл, если планируешь ближайший год. Я вот к 35 так и не родила, и не ждать же теперь до 45
|
|
||||
|
||||
Angel, очень вам сочувствую. А чем мог быть вызван серозный мастит? Ведь у вас уже большой срок беременности и имплантов? Вы ушибли грудь или застудили? Даже не знаю как вас поддержать. Тоже больше всего страшно за малыша. Но раз врачи говорят, что не повредит - значит это так. Ведь мамочкам бывает и аппендицит удаляют во время беременности и они нормально донашивают. Буду держать за вас кулачки. Надеюсь все обойдется.
|
|
||||
|
||||
Angel , мы с вами!
|
|
||||
|
||||
Ангел, держитесь. может еще у другого врача проконсультироваться прежде чем резать?
Все у Вас с малышом будет хорошо. держитесь. берегите себя |
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки за поддержку огромное! вчера вечером сделали все..удалили оба импланта,я их забрала,отлично выглядят кстати;) врач сказал,что откачали почти литр,воспаления не было,но хорошо,что все сделали вовремя. наркоз был легкий,никаких антибиотиков,обезболивающих не вводили.анастезиолог заверил на 100% ,что на малыше никак не отразится. думала,что грудь хуже будет выглядеть,терпимо.сфотаю на неделе.договорились,что откормлю и поставим новые побольше. вот...никак не ожидала,что с моей грудью такое приключится,никаких проблем раньше не было,не травмировала ни где,все 7 мес.бегала себе ,она меня никак не беспокоила.
Последний раз редактировалось Angel; 22.09.2010 в 22:05. Причина: не дописала.. |
|
||||
|
||||
Ангел, ты не переживай, дай Бог, что все так закончилось.. Родишь, откормишь и сделаешь себе грудь в тыщу раз лучше.
Зато во время кормления не будет провоцирующих факторов. Удачи тебе и здоровья! |
|
||||
|
||||
Angel Держись! Сейчас главное для тебя - это твое здоровье и здоровье твоего малыша. Хорошо,что обошлось малыми вмешательствами и последствиями.
А новую грудку поставишь обязательно.Будет еще краше!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем! увеличение груди после родов снова моя тема;)
|
|
||||
|
||||
Ангел, здоровья вам и крошке! Вы молодец! откормите малыша и сделаете грудь еще краше прежней! Всего хорошего Вам от всей души!
|
|
||||
|
||||
Ангел, а Вам импланты вынимали через разрез под грудью или через подмышку?
Слава Богу, что вовремя успели, теперь откормите малышулю и поставите новые красивые грудки |
|
||||
|
||||
Аланчик,к сожалению,под грудью,даже смотреть боюссь((
Вечеслав Витальевич грит маленькие швы будут тонкие ,я же решила пока не циклиться на этом.может мне пластыри специальные нужны мепиформ? |
|
||||
|
||||
Angel, я тоже как-то размышляла сама с собой на тему имплантов и будущего кормления. И пришла к выводу, что если будет хоть малейший показатель к тому, чтобы их вынуть, я не раздумывая это сделаю. Лучше спокойно откормить, а потом сделать новую грудь. К тому же, после первой операции вы уже лучше знаете, что хотите изменить и какой именно имплант поставить.
Желаю вам и вашему малышу всего-всего хорошего! |
|
||||
|
||||
Принцесска спасибо! так оно так,но я даже не знаю как на улицу выйти,даже лифчик не одеть,а знакомые,не рассказывать же всем подряд ,что со мной приключилось...чето не весело мне совсем..но это я так,я не плачусь сейчас,просто факт,что мало приятного разница огромная,я даж. консьержки боюсь ;(
|
|
||||
|
||||
Angel а вам не все ли равно,что подумает про вас консьержка или еще кто-то? Нос по ветру и хвост пистолетом и в перед.
Вы скоро будете мамой. Все остальное - вторично. Скоро зима, будете теплую одежду носить, не так заметно. Потом родите ребеночка, придет молоко, все увеличиться. Берегите свои нервы! |
Закрытая тема |
|
|