Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется надо более овальной формы. А больше 400 уже опасно. Может тогда круглый под мышцу грамм на 400 забацать7
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, а ведь кошечка права, а? руглый не перевернётся, да и визуально грудь будет больше. Думала об этом?
Добавлено спустя 42 секунды: вот только объем бы я сделала уже 450. А то получается всего разница в 30 грамм, если брать 400. Маловато как-то... Нескромно не получиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, круглый сам по себе больше чем анатом, так что 400 круглый это гораздо больше чем 400 анатом. Это примерно как 450-470 анатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе будут шары над пупком опять...вобщем, всё...мозги кипят... задала вопрос в консультациях- посмотрю что ответят... |
|
||||
|
||||
Аннета, я же не про размер белья, вроде мы уже договорились, что на имплантированную грудь белье всегда больше приходится брать. Если 65Д, то это 70С или 75Б. Я посмотрела фото твое - визуально полная хорошая трешка.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас импланты диаметр 11,3 проекция 3,6 250 ментор. если брать 400 то будет диаметр 13,2 проекция 4,1 , влезет при подгрудном 74 (до первой было 70 см -такое бывает???)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
65 под грудью и полный третий! вот это круто!!! Какие импланты стоят??? |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте и мне.... я вот большую грудь не хочу, но и свосем маленькую тоже...2,5 - 3 МАКС.
Имплантанты хочу круглые, и наверное чтоб грудь смотрелась повыше, то есть профиль НЕ низкий, не знаю..средний лучше или высокий...но только чтоб не прям у подбородка :D . Естественно с первоначальной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото, может, оно и выглядит, как трёшка. Но вот в жизни, с учетом того, что у меня рост 151см. - это далеко не трешка, а большая такая "четверка", если не больше. Короче, внушительно выглядит. С перебором. |
|
||||
|
||||
Подскажите, анатомы МакГан 510 стиля кто-нибудь ставил??? Они тоже твердые, как и все анатомы??? просто я такая худышка - что круглые мне вряд ли поставят... Хочу естественности. Или с круглыми тоже можно добиться естественной груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LUCA
Диаметр импланта должен быть не более: "объем под грудью" разделить на 5,7, т.е. 74/5.7=12.9. Не помню, где это прочитала, наверное, кто-то на сайте уже писал. А разве может быть подгрудное до операции меньше? Мне казалось, что оно уменьшается, когда понижают подгрудную складку (если понижают, конечно). А за счет чего оно могло увеличиться? |
|
||||
|
||||
Чтобы поставить бОльший объм и подгрудную занижают и межгрудное сокращают ;) Мalinka, у меня круглые.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Аннета, ОК, пусть четверка Я тебя просто как пример привела, а суть в том что 215сс маловато будет, о чем собственно девушка и спрашивала. |
|
||||
|
||||
Аннета
я посмотрела фото Melanie - действительно очень красивая грудь! Хочу такую же!!! Только сомневаюсь, что такая же получится, потому что сейчас у меня полный НОЛЬ! |
|
||||
|
||||
Я нашла фото Аннеты (дурында исказа в форуме )
Мне этого точно много, я хочу не больше второго... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у него очень высокая проекция и мне например врач отказался ставить, сказав, что будет неестественно выглядеть... |
|
||||
|
||||
!
Всем привет!Девочки я устала от вида своей груди.Две операции закончились одинаково-сначала не красивой(мягко говоря )формой,затем контрактурой.Сейчас опять нужно оперироваться,но хочу посерьезней подойти к выбору импланта.Бытует мнение,что Селимед-полиуретан-это панацея от контры.Хочу узнать Ваше мнение-может у кого есть опыт по борьбе с контрактурой.Прошу-поделитесь Опять придеться добывать немалую сумму денег.И не знаю как пережить придется,если опять деньги уйдут от меня не оставив ничего взамен.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я! Ты не расстраивайся, выбери правильного хирурга и все получиться. пусть с третьего раза все будет хорошо!!!!
Ты может фото вывеси, расскажи, какие у тебя импланты сейчас. Силимед с полиуретаном и правда может решить проблему контрактуры, но с другой стороны, если доктор немного скосит, то откорректировать будет сложно. А что впервый раз случилось с формой? |
Закрытая тема |
|
|