Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Девочки, а вы за руль через сколько сели? В понедельник на первый осмотр ( опи 2 марта была), вот думаю ехать самой или на такси ...
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, вообще странно как-то, особенно с учётом того, что удалял фиброаденомы. А врач в твоем городе? Обычно осмотр на 3-4 сутки, через 10 дней, месяц, 3, полгода. Но даже если через 3 месяца, через несколько дней обычно все равно смотрят.
@Malvinaa, по состоянию, я недели через 2. Знаю тех, кто через неделю сел, кто-то вообще через месяц. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне до 2 месяцев по предписанию положено ходить. Т.е. до 14-го марта. Но я у дока спросила разрешил мне на 8-е надеть лифчик
@Инна0506, большой еще отек. Вон как кожа блестит. Да мазать толку нет видимо. Шелуха уйдет только вместе с отеком. @Angelina1985, вот потому и не сохнет наверное что отека почти нет. И вообще не у всех она такой шелухой сходит. Но уж если сходит, то это прям бррр. Как у змей |
|
||||
|
||||
@Malvinaa, у меня опи была 26.02, вчера первый осмотр был, ездила на такси. В день выписки сказали, что 2 недели за руль не садиться, , но у меня легкая реаба, я планирую во вторник сесть уже за руль
|
|
||||
|
||||
Я обычно ем простую правильную еду почти без соли , а после выписки прорвало : чипсы , бутерброды , доширак, надо завязывать с этим безумием .
Сходила на приём , убрали дренажи из живота ( счастье какое ), со швами все хорошо , красивые . Отёк в пределах нормы , гипертонус , в общем , терпеть и вынашивать красоту дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправилась на 1,5 кг, муж смеётся, это сиськи тебе столько прибавили) |
|
||||
|
||||
@margo90, я верю, что твою грудь можно прям очень красивой сделать. Держу за тебя кулачки, чтоб больше никаких огорчений.
@ksenechka, мне первое что захотелось -это чипсы..и соленого и вредностей побольше. Хотя я вообще не ем такое. Наверное так стресс действует. Типа как пмс. Грудь же гормонозависимый орган |
|
||||
|
||||
@Darli, у меня всю жизнь противоотечная диета. Т.к. я отекаю по любому поводу. Но вот после опи я точно её не придерживалась. Меня тянуло на вредное, соленое, сладкое. Ну разве что от алкоголя воздержалась. Сейчас уже проще. Почти вернулась к своему обычному питанию
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, у меня прям плоооотно. И проэтому из-за глубокой этой межгрудки грудь кажется больше.
@shinshila555, а жирные подмышки под общим наркозом убирают? А кожа там потом не висит? @Юльчик11, мою тоже током било слегонца. Пару недель. Причем это непроизвольно было в любой момент и в любой позе. Просто тррр и аж передергивает всю. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну значит я неодета такая
|
|
||||
|
||||
Я хочу 8 марта сесть если нормально буду чувствовать себя, у меня автомат. Нужно мам поздравить сьездить с праздником)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss спасибо большое я уже визуализирую 🥰
@Darli я такое же ела ,как будто в последний раз ,кола ,конфетти чипсы ,наверное это все стресс ))) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985,
@margo90, выравниваются постепенно, нижний полюс наполняется, горбы поменьше стали. В анфас вообще уже почти красиво, в профиль ещё не очень. Порой грудь расслабляется и такая красивая становится, а потом опять отекает и мышцы импланты зажимают и толкают наверх. В общем ещё long way to go @Malvinaa, через две недели села, но мне нужно было. К счастью, почти весь путь по прямой, потому что даже не смотря на то, что моя машина очень легка в управлении, руль мизинцем можно крутить, поворачивать тяжело было. Если есть возможность, повремени с вождением. |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, да , ушивали . 5 см был диастаз , а я о нем и не подозревала . Липо- не знаю , вряд ли , доктор об этом не говорила , но у меня и так все плоско было до.
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, кожа плотно прижата, как припаяна
|
|
||||
|
||||
Видимо , правда , реакция на стресс . Я думала , я одна как не в себе начала в себя запихивать всякий хлам пищевой
|
Закрытая тема |
|
|