| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, после таких манипуляций твоя многострадальная щека ведёт себя соответственно. Дай время успокоиться тканям. День за днём отёк начнёт уменьшаться. Через неделю сама увидишь. Мне кажется по времени от недели до трёх. Пока выдохни и просто прими эту ситуацию. Будем ждать твоей красоты!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Femme35, Наталья Львовна сказала, пока ничего не желать. Может позже назначит? Только беречь щеки- лоб и антибиотик пить
Видимо после воспалений такая реакция у хирурга. Сделаю позже, когда разрешит. Все равно реабилитация долгая, думаю 4-5 месяцев будет, не меньше чувствоваться щеки.
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, спасибо тебе. Я очень надеюсь что это от манипуляций и не более...у меня паника уже. Домой хочу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну конечно от этого. Одной стороне досталось больше на орехи, вот она и реагирует отёком сильнее. Скоро уже домой поедешь. Весна и красота не за горами)
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот смотри, на фото я отметила самые высокие точки моих скул. Если провести линию, то она будет с наклоном. Вот это я имела ввиду, когда писала о разной высоте.
Если честно, то для меня и не критично вовсе. Подравняется, - хорошо. Не подравняется, - не расстроюсь))) В любом случае, я рада проделанной работе. Ни разу не пожалела. Ещё хочу, но своевременно конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, да ну тебя!) Взяла зеркало и как балда стала тоже смотреть как ты на фото. У меня тоже разные точки высоты)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я к тому, что идеала не бывает))) Хорошо у нас всё у нас с тобой и наших девочек. Ни у кого здесь не наблюдаю плохого результата. И 100% у нас всех стало лучше, чем было до
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки. Ну разве бывают лица совершенно симметричные? Ну может и бывают, но очень редко. И в жизни мы все ассиметричные. У меня щеки были разные до операции, и сейчас разные. Кто там приглядываться будет??? Разве только Вы.....
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, ну вот у меня без отека когда...тоже самое. Хотя они у меня сейчас гуляют...я так поняла эти точки, там как шарики будто. Это подшивался свой материал. Через 120 дней он должен рассасываться и это будет мягчеть и выравниваться. Ну я хочу в это верить. Эх...побыстрее бы моя правая щека успокоилась...я б уже накрасилась. Кстати, заметила что не могу нормально уложить волосы. Моя старая прическа совсем мне никак. Не знаю что и делать даже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не надо ничем мазать швы! Надо сушить волосы сразу после мытья головы. И все!
У меня на виске было воспаление, немного загноилось. Проблемная левая половина. Там и шов был с бугром и весь в складку, с дыркой треугольной)) Я фото вывешивала раннее. Подождала немного, потом прилепила на ночь бальзам Вишневского на лейкопластырь и все. Дырка там страшненькая была, но нормально затянулась. Корочки можно подсушивать банеоцином, если они влажные все таки. Сумбурно написала)) не надо мазать корочки в сухом состоянии ничем. Можно получить проблему. Если просто корочки, то они сами отвалятся, когда все подсохнет. У меня лигатура дала воспаление и я это мазью от нагноения убрала.
|
||||
|
||||
|
@Adel, плюсуюсь. Для корочек только водка или хлогексидин.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi мне еще Павлов говорил, что меньше самодеятельности, все проще))
Сам посоветовал прикладывать из морозилки что- нибудь замороженное для облегчения ощущения от отеков. Но когда я появилась ,очень нарядная с фиолетовым бинтом от протекших замороженных ягод черники к нему на осмотр.... Он спросил:» Может лучше внутрь?»
|
||||
|
||||
|
@Adel, )))))))) Черника - это ты шиканула! Я горошек замороженный к лицу использовала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi вот поэтому мы теперь такие ягодки несморщенные)))
А фиолетовый бинт, намотанный вокруг синей морды, был ооочень гламурным!)))
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, уверена, что сейчас пойду к зеркалу и у меня то же самое) и без эндо))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. 5 марта делала эндо лба, височной зоны и бровей. Результат мне очень нравится, но вот такие болячки (на фото самая большая, остальные две меньше) . Это не в месте шва, а ниже. Я переживаю что в этих местах будут залысины. У кого было?
|
|