| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день !
По поводу ботокса мнения разнятся, но три косметолога ( заочная консультация) сказали, что можно и сразу ставить, так лучше формируются рубцы и сохранная мимика. Подскажите, пожалуйста, возможно ли чем- то ускорить сход отеков ? Под одним глазом сильный «жгут» , валик лежит и пугает меня. До операции никогда отеков не было, грыж тоже, судить рано, но я совсем не вижу эффекта подтяжки нижних век, будто и не делала ничего ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, в инсте и техники ТП , Лисьи писи и прочая лабуда на ура идут))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!!!
Кто оперировался и кто только собирается! Хочется узнать вашего мнения: может я неадекватно отнеслась? Вчера должна была пройти операция по круговой блефаропластике! По совету подруги выбрала врача! Результат правда видела только по фото. Он заведующий хирургическим отделением одной Московской больницы. Проблема в том, что на консультацию к нему я ехала за верхней блефаро и возможно нижней и подтяжкой груди. Про грудь он сказал, что мне и не надо. Про нижнюю тоже-рано! Ну ок думаю, грудь подождёт. Позже с ним созвонилась- что хочу кругтвую. Он записал на операцию, но якоб по приезду ещё раз посмотрит нижнее веко. Половину анализов я ему отправила ватсап. Те что были ковидные и кт не отправляла. Приехала. Он поздоровался, сказал, что меня проводят в палату и убежал))) Администратор начала оформлять документы, очень нахваливая при этом доктора. Предложила оплатить. Я попросила всё таки вызвонить его, тк вопросы по нижней не решены( способ-классика или транс). Прибежал, говоря по телефону, что через минуту будет. Т.е. он пришёл, чтоб посмотреть меня за минуту!! А я приехала за 3 часа до операции. Решил, что классика. Я начала задавать волнующие вопросы, его они начали раздражать, и кинул мне, что если я договорюсь, он вообще отменит операцию....Он даже не поинтересовался анализами. Я пошла оплачивать((( Настроение упало Потом мне пришлось сходить в другой кабинет, для истории болезни. Администратор настоятельно не дала с собой свои вещи взять.Т.е сумка с телефоном остались у неё. А в том кабинете, к слову, очень грубая женщина,( которая орала и на меня, и на людей из этой очереди )спросила про телефон родственников, но я же их наизусть не вспомнила. Так и оставила эту графу не заполненной. Я подхожу к администратору, она -забирайте вещи и идите на 4 этаж в СВОЮ палату!!! Я -куда? Она -на 4 этаж. Занавес!!! Я решила уйти и попросила возврат. Сбегала в соседний административный корпус! Дали добро на возврат! Я возвращаюсь: и слышу, как мой док, говорит про меня-мол я не была готова к операции и задавала ему глупые вопросы! Я ворвалась, и сказала что о них думаю. Он предложил-поговорить. Я отказалась: я всё услышала! И в это время я успела записаться на опи к другому хирургу, 26.04., чтоб не сгорели анализы!! Но 23 все равно поеду на консультацию. К нему давно присматривалась, но подруга сбила меня. Говоря, что там " всё серьезно". А по факту, как только ты оплатила в кассу и оказалась никому не нужной. Боюсь представить, что было бы после наркоза, когда на глазах сутки была бы повязка!! Я попросилась бы в туалет, а мне бы сказали, на 2 этаж сходи))) Кстати, по поводу повязки? Все ли хиррурги её накладывают? Поделитесь, неужели такое бывает отношение? Или только мне так повезло? Всем спасибо! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, я тоже за 3 часа до опи приехала, ждала врача, но у него еще были консы, потом операция, до меня добрался сильно позже. Оплата также была заранее, в этом ничего странного, мне кажется. Разметку сделал тоже очень быстро, видно, что минуты расписаны и то задержки случаются. Если бы я не была готова, то возможно тоже сбежала бы) и да, повязку не накладывали мне, я через час после перевода в основную палату уже домой поехала (был общий наркоз). Все волнующие вопросы я задала на консультации или у хирурга в инсте прочитала. Так что возможно Вы действительно сами не решились до конца, ну или просто не Ваш док, и такое бывает. Я до своего была еще на 2-х консультациях, но к ним идти не решилась.
|
||||
|
||||
|
Настроена я была решительно.
Мне не пришёл мазок на ковид, хотя обещали 100%. Я сдавала срочный за 6 часов. До операции смущала эта вот повязка! |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, я даже не могу понять о какой повязке вы пишете. Мне ничего не накладывали при круговой так, чтобы я самостоятельно не могла передвигаться. Я вообще потом прекрасно проспала до вечера.)) Оплату тоже делала заранее, до разметки. Оно и логично. Меня бы больше напрягло, когда я уже готова идти на операцию, надо начинать, а ко мне бы с оплатой приставали. Мне кажется просто вы были на нервах, плюс для себя не все прояснили на консультации, дальше пошло все не по тому плану как вы представляли. У врача оказалось свое расписание, вы нервничали не хотели ждать и быть в неопределенности. Отсюда и такая реакция. Когда человек на нервах, даже незначительные моменты оч сильно выбивают из колеи.
Деньги вам вернули. Пойдете к другому врачу. А про этот случай просто забудьте. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я понимала, что разметка будет позже.
Я думала, что прежде, чем оплатить, он должен был посмотреть анализы, и т.к. на консультации показал себя очень принципиальным, то я хотела определённости. И то, как он отвечал на мои глупые вопросы, мол, я бог хирургии, а то что вы слышали от других хирургов, значит они и не врачи вовсе! К слову, я была у 5 хирургов, по поводу блефаро и маммопластики, и никто не оговаривал работы своих коллег. А тут я доверилась словам подруги, и внимательный, и профессионал своего дела. И эти моменты я опускала, не придавала этому значения...а зря Про повязку подруга мне писала: чтоб я настроила в телефоне " сирию"))). И он мне тоже про эту повязку говорил. Другие не накладывают-у всех спрашивала! |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, мой вам совет, забейте и не гоняйте эту ситуацию в голове. Лучше потратьте силы на позитивный настрой на предстоящую операцию у другого дока. Кто его знает, что там в этот день вышло, может ретроградный Меркурий или бури какие магнитные)) Я вон тоже как-то сходила на конс к доку, о котором и тут такие отзывы хорошие видела, какой он добрый, человечный, профи своего дела. А я вышла от него с ощущением, что я настолько страшная, что единственный выход это накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища. Да ещё и вишенкой на торте я оказывается только и делаю, что сижу и рыдаю над тем, как выгляжу. Уж не знаю какой магией обладает этот док, но пробило меня охренеть как, я выходила со слезами на глазах. Хотя за плечами 10 лет нон-стоп лечения онко и стрессоустойчивость там слонобойная формируется. При это человек говорил со стороны абсолютно нормально со мной. Но этот подтекст. Дошла я в таком состоянии до ближайшего кафе, слопала эклер, выдохнула. И решила, да и Бог с ним, с этим доком, благо выбор большой. А за свои деньги, я ещё и нервы что ли свои мотать буду.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Это было вчера, уже отпустило. Сейчас вот отписала ситуацию и забуду!
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Victorinka, вы не у Гурьянова были ? Вот я после консультации с ним вышла в похожем состоянии
(( рыдала час в машине
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, нет, не у него. С ним мы как раз очень душевно поговорили.
Вообще, я думаю, что не только мы себе врача выбираем, но и врач себе пациента. Видимо это такой метод отсеять не подходящего клиента))) Возможно даже не осознанный. |
|
|
||||
|
||||
|
Victorinka, согласна с вами полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, от вопросов доктору многое зависит: какие именно. После некоторых хирурги могут отказать прямо перед операцией. Не всегда это будет обосновано с нашей точки зрения, но им тоже проблемы не нужны. Вопросы некоторые кажутся для нас "а что такого, обычный вопрос", а для них это может быть знак что велика вероятность - пациент после операции доволен не будет. И отказ в этом случае хорош и для пациента, просто он об этом не знает.
А что до 4 этажа, то это совершенно нормально. Когда речь о сервисе, обычно выбирают относительно небольшие люксовые клиники. А в остальных пациент... ну... обычный пациент, как в городской больнице, сам идет в свою палату и туалет может быть не в палате, а на этаже))) Мне не хочется, чтобы это смотрелось как осуждение. Просто одна из моих задач - показывать, как работает мышление хирургов в некоторых случаях. Чтобы было больше понимания, чего можно ждать и почему они принимают определенные решения.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за отклик!
Те же самые вопросы я задавала и другим 4 хирургам на консультациях. Все как то отвечали на них. И никто не раздражался. Каеов он был на консультации, и как он вёл себя перед сорвавшейся операцией))) По поводу сервиса: если уж не проводить, то хотя бы назвать мне номер палаты-администрор мог бы. Я очень счастлива сейчас, что гашла силы и ушла из этого места, тк вчера посмотрела отзывы о нем. Рейтинг 2.3 и отзывы не прочитать. Хотя про других они читабельны.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да , скорее всего вы правы , мы их и они нас ))) про моего дока говорили что он не разговорчивый и грубый , но я видя воочию результат его работ все равно пошла , при этом была готова к так скажем « не добродушному приему » . А как итог ...доктор меня осмотрел , категорически заявил что верхняя блефаро мне не нужна ( да и нижнюю то делать не хотел ) ))) , озвучил цену на весь комплекс И после слов «у вас такие красивые карие глаза», сказал что нижнюю блефаропластику сделает в подарок )))) . За то есть в нашем городе один хирург с замечательными работами глазок , но вот читая его Инстаграмм ... именно его высказывания и посты , его реакцию на вопросы предполагаемых будущих пациентов , понимаю что ни за что не пойду к этому врачу . У всех разная манера общения и разные границы
|
|
|
||||
|
||||
|
И ещё! Он всегда на протяжении всего общения, не раз созванивались, говорил: задавать любые вопросы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, И кстати , я тоже приехала как было назначено , к 8.00 . Разделась в гардеробе и на ресепшн меня отправили на 3 этаж в хирургию , там девочки на стойке взяли анализы и отвели в палату . Через минут 20 пришла мёд сестра и сказала что доктор задерживается . доктор пришёл где то в 9.40 , сделал разметку .... опять посетовал что все нормально у меня с глазами )))) но я настояла ( и не жалею ) и удалился . Потом опять пришла мёд сестра и сказала что задержка и оперировать будут только в обед . Вот тут я тоже мандражировала поначалу , но потом задремала . Скорее всего вы просто перенервничали , да и смотрите на это как на знак свыше .... видимо вам предназначен совсем другой хирург для супер результата . Так что быстрой вам реабилитации и супер красоты , ждём ваших фото после оп
|
|
|
||||
|
||||
|
Отпишусь обязательно! Спасибо Вам
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет.
Сегодня две недели после операции. Хотела спросить, а отеки долго держатся? А то мне каж у меня отеки гуляют , и глаза постоянно разные.. то они мне нравятся, то нет. Иногда кажется , что один глаз меньше другого...
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, долго. У меня 2 мес держались. Отек уже был небольшой на 2 месяце, но по утрам был явный такой. Сейчас 3 мес, уже отека нет, но по утрам иногда бывает все равно. Как будто глаза припухшие немного. Потом проходит. Я не обращаю на это внимание уже давно. Пройдет.
|
| Закрытая тема |
|
|