Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2021, 15:33
Nikuha Nikuha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Nikuha на нуле

Девочки, всем добрый день !
По поводу ботокса мнения разнятся, но три косметолога ( заочная консультация) сказали, что можно и сразу ставить, так лучше формируются рубцы и сохранная мимика.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли чем- то ускорить сход отеков ? Под одним глазом сильный «жгут» , валик лежит и пугает меня. До операции никогда отеков не было, грыж тоже, судить рано, но я совсем не вижу эффекта подтяжки нижних век, будто и не делала ничего (
Старый 20.04.2021, 15:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Яблоко, в инсте и техники ТП , Лисьи писи и прочая лабуда на ура идут))
Старый 21.04.2021, 12:04
Natali88 Natali88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Natali88 на нуле

Девочки!!!
Кто оперировался и кто только собирается!
Хочется узнать вашего мнения: может я неадекватно отнеслась?
Вчера должна была пройти операция по круговой блефаропластике! По совету подруги выбрала врача! Результат правда видела только по фото. Он заведующий хирургическим отделением одной Московской больницы.
Проблема в том, что на консультацию к нему я ехала за верхней блефаро и возможно нижней и подтяжкой груди. Про грудь он сказал, что мне и не надо. Про нижнюю тоже-рано!
Ну ок думаю, грудь подождёт.
Позже с ним созвонилась- что хочу кругтвую. Он записал на операцию, но якоб по приезду ещё раз посмотрит нижнее веко. Половину анализов я ему отправила ватсап. Те что были ковидные и кт не отправляла.
Приехала. Он поздоровался, сказал, что меня проводят в палату и убежал)))
Администратор начала оформлять документы, очень нахваливая при этом доктора. Предложила оплатить. Я попросила всё таки вызвонить его, тк вопросы по нижней не решены( способ-классика или транс). Прибежал, говоря по телефону, что через минуту будет. Т.е. он пришёл, чтоб посмотреть меня за минуту!!
А я приехала за 3 часа до операции. Решил, что классика. Я начала задавать волнующие вопросы, его они начали раздражать, и кинул мне, что если я договорюсь, он вообще отменит операцию....Он даже не поинтересовался анализами.
Я пошла оплачивать(((
Настроение упало
Потом мне пришлось сходить в другой кабинет, для истории болезни. Администратор настоятельно не дала с собой свои вещи взять.Т.е сумка с телефоном остались у неё. А в том кабинете, к слову, очень грубая женщина,( которая орала и на меня, и на людей из этой очереди )спросила про телефон родственников, но я же их наизусть не вспомнила. Так и оставила эту графу не заполненной.
Я подхожу к администратору, она -забирайте вещи и идите на 4 этаж в СВОЮ палату!!! Я -куда? Она -на 4 этаж.
Занавес!!!
Я решила уйти и попросила возврат.
Сбегала в соседний административный корпус! Дали добро на возврат! Я возвращаюсь: и слышу, как мой док, говорит про меня-мол я не была готова к операции и задавала ему глупые вопросы! Я ворвалась, и сказала что о них думаю. Он предложил-поговорить. Я отказалась: я всё услышала!
И в это время я успела записаться на опи к другому хирургу, 26.04., чтоб не сгорели анализы!! Но 23 все равно поеду на консультацию.
К нему давно присматривалась, но подруга сбила меня. Говоря, что там " всё серьезно". А по факту, как только ты оплатила в кассу и оказалась никому не нужной. Боюсь представить, что было бы после наркоза, когда на глазах сутки была бы повязка!! Я попросилась бы в туалет, а мне бы сказали, на 2 этаж сходи)))
Кстати, по поводу повязки? Все ли хиррурги её накладывают?
Поделитесь, неужели такое бывает отношение?
Или только мне так повезло?
Всем спасибо!
Старый 21.04.2021, 12:31
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Natali88, я тоже за 3 часа до опи приехала, ждала врача, но у него еще были консы, потом операция, до меня добрался сильно позже. Оплата также была заранее, в этом ничего странного, мне кажется. Разметку сделал тоже очень быстро, видно, что минуты расписаны и то задержки случаются. Если бы я не была готова, то возможно тоже сбежала бы) и да, повязку не накладывали мне, я через час после перевода в основную палату уже домой поехала (был общий наркоз). Все волнующие вопросы я задала на консультации или у хирурга в инсте прочитала. Так что возможно Вы действительно сами не решились до конца, ну или просто не Ваш док, и такое бывает. Я до своего была еще на 2-х консультациях, но к ним идти не решилась.
Старый 21.04.2021, 12:36
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

Настроена я была решительно.
Мне не пришёл мазок на ковид, хотя обещали 100%. Я сдавала срочный за 6 часов. До операции
смущала эта вот повязка!
Старый 21.04.2021, 12:58
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Natali88, я даже не могу понять о какой повязке вы пишете. Мне ничего не накладывали при круговой так, чтобы я самостоятельно не могла передвигаться. Я вообще потом прекрасно проспала до вечера.)) Оплату тоже делала заранее, до разметки. Оно и логично. Меня бы больше напрягло, когда я уже готова идти на операцию, надо начинать, а ко мне бы с оплатой приставали. Мне кажется просто вы были на нервах, плюс для себя не все прояснили на консультации, дальше пошло все не по тому плану как вы представляли. У врача оказалось свое расписание, вы нервничали не хотели ждать и быть в неопределенности. Отсюда и такая реакция. Когда человек на нервах, даже незначительные моменты оч сильно выбивают из колеи.

Деньги вам вернули. Пойдете к другому врачу. А про этот случай просто забудьте.
Старый 21.04.2021, 13:39
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

Я понимала, что разметка будет позже.
Я думала, что прежде, чем оплатить, он должен был посмотреть анализы, и т.к. на консультации показал себя очень принципиальным, то я хотела определённости. И то, как он отвечал на мои глупые вопросы, мол, я бог хирургии, а то что вы слышали от других хирургов, значит они и не врачи вовсе!
К слову, я была у 5 хирургов, по поводу блефаро и маммопластики, и никто не оговаривал работы своих коллег. А тут я доверилась словам подруги, и внимательный, и профессионал своего дела. И эти моменты я опускала, не придавала этому значения...а зря

Про повязку подруга мне писала: чтоб я настроила в телефоне " сирию"))).
И он мне тоже про эту повязку говорил.
Другие не накладывают-у всех спрашивала!
Старый 21.04.2021, 14:11
Частый посетитель
Profi

@Natali88, мой вам совет, забейте и не гоняйте эту ситуацию в голове. Лучше потратьте силы на позитивный настрой на предстоящую операцию у другого дока. Кто его знает, что там в этот день вышло, может ретроградный Меркурий или бури какие магнитные)) Я вон тоже как-то сходила на конс к доку, о котором и тут такие отзывы хорошие видела, какой он добрый, человечный, профи своего дела. А я вышла от него с ощущением, что я настолько страшная, что единственный выход это накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища. Да ещё и вишенкой на торте я оказывается только и делаю, что сижу и рыдаю над тем, как выгляжу. Уж не знаю какой магией обладает этот док, но пробило меня охренеть как, я выходила со слезами на глазах. Хотя за плечами 10 лет нон-стоп лечения онко и стрессоустойчивость там слонобойная формируется. При это человек говорил со стороны абсолютно нормально со мной. Но этот подтекст. Дошла я в таком состоянии до ближайшего кафе, слопала эклер, выдохнула. И решила, да и Бог с ним, с этим доком, благо выбор большой. А за свои деньги, я ещё и нервы что ли свои мотать буду.
Старый 21.04.2021, 14:18
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

Спасибо. Это было вчера, уже отпустило. Сейчас вот отписала ситуацию и забуду!
Цитата:
Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
@Natali88, мой вам совет, забейте и не гоняйте эту ситуацию в голове. Лучше потратьте силы на позитивный настрой на предстоящую операцию у другого дока. Кто его знает, что там в этот день вышло, может ретроградный Меркурий или бури какие магнитные)) Я вон тоже как-то сходила на конс к доку, о котором и тут такие отзывы хорошие видела, какой он добрый, человечный, профи своего дела. А я вышла от него с ощущением, что я настолько страшная, что единственный выход это накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища. Да ещё и вишенкой на торте я оказывается только и делаю, что сижу и рыдаю над тем, как выгляжу. Уж не знаю какой магией обладает этот док, но пробило меня охренеть как, я выходила со слезами на глазах. Хотя за плечами 10 лет нон-стоп лечения онко и стрессоустойчивость там слонобойная формируется. При это человек говорил со стороны абсолютно нормально со мной. Но этот подтекст. Дошла я в таком состоянии до ближайшего кафе, слопала эклер, выдохнула. И решила, да и Бог с ним, с этим доком, благо выбор большой. А за свои деньги, я ещё и нервы что ли свои мотать буду.
Старый 21.04.2021, 14:45
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 050 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Victorinka, вы не у Гурьянова были ? Вот я после консультации с ним вышла в похожем состоянии(( рыдала час в машине
Старый 21.04.2021, 16:21
Частый посетитель
Profi

@tatochka05, нет, не у него. С ним мы как раз очень душевно поговорили.
Вообще, я думаю, что не только мы себе врача выбираем, но и врач себе пациента. Видимо это такой метод отсеять не подходящего клиента))) Возможно даже не осознанный.
Старый 21.04.2021, 17:30
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 050 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Victorinka, согласна с вами полностью.
Старый 21.04.2021, 21:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Natali88, от вопросов доктору многое зависит: какие именно. После некоторых хирурги могут отказать прямо перед операцией. Не всегда это будет обосновано с нашей точки зрения, но им тоже проблемы не нужны. Вопросы некоторые кажутся для нас "а что такого, обычный вопрос", а для них это может быть знак что велика вероятность - пациент после операции доволен не будет. И отказ в этом случае хорош и для пациента, просто он об этом не знает.

А что до 4 этажа, то это совершенно нормально. Когда речь о сервисе, обычно выбирают относительно небольшие люксовые клиники. А в остальных пациент... ну... обычный пациент, как в городской больнице, сам идет в свою палату и туалет может быть не в палате, а на этаже)))

Мне не хочется, чтобы это смотрелось как осуждение. Просто одна из моих задач - показывать, как работает мышление хирургов в некоторых случаях. Чтобы было больше понимания, чего можно ждать и почему они принимают определенные решения.
Старый 21.04.2021, 22:11
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

Спасибо за отклик!
Те же самые вопросы я задавала и другим 4 хирургам на консультациях. Все как то отвечали на них. И никто не раздражался.
Каеов он был на консультации, и как он вёл себя перед сорвавшейся операцией)))
По поводу сервиса: если уж не проводить, то хотя бы назвать мне номер палаты-администрор мог бы.
Я очень счастлива сейчас, что гашла силы и ушла из этого места, тк вчера посмотрела отзывы о нем. Рейтинг 2.3 и отзывы не прочитать. Хотя про других они читабельны..
Старый 21.04.2021, 22:13
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Victorinka, да , скорее всего вы правы , мы их и они нас ))) про моего дока говорили что он не разговорчивый и грубый , но я видя воочию результат его работ все равно пошла , при этом была готова к так скажем « не добродушному приему » . А как итог ...доктор меня осмотрел , категорически заявил что верхняя блефаро мне не нужна ( да и нижнюю то делать не хотел ) ))) , озвучил цену на весь комплекс И после слов «у вас такие красивые карие глаза», сказал что нижнюю блефаропластику сделает в подарок )))) . За то есть в нашем городе один хирург с замечательными работами глазок , но вот читая его Инстаграмм ... именно его высказывания и посты , его реакцию на вопросы предполагаемых будущих пациентов , понимаю что ни за что не пойду к этому врачу . У всех разная манера общения и разные границы
Старый 21.04.2021, 22:27
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

И ещё! Он всегда на протяжении всего общения, не раз созванивались, говорил: задавать любые вопросы.
Старый 21.04.2021, 22:29
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Natali88, И кстати , я тоже приехала как было назначено , к 8.00 . Разделась в гардеробе и на ресепшн меня отправили на 3 этаж в хирургию , там девочки на стойке взяли анализы и отвели в палату . Через минут 20 пришла мёд сестра и сказала что доктор задерживается . доктор пришёл где то в 9.40 , сделал разметку .... опять посетовал что все нормально у меня с глазами )))) но я настояла ( и не жалею ) и удалился . Потом опять пришла мёд сестра и сказала что задержка и оперировать будут только в обед . Вот тут я тоже мандражировала поначалу , но потом задремала . Скорее всего вы просто перенервничали , да и смотрите на это как на знак свыше .... видимо вам предназначен совсем другой хирург для супер результата . Так что быстрой вам реабилитации и супер красоты , ждём ваших фото после оп
Старый 21.04.2021, 22:33
Новичок
Beginner+

Natali88 на нуле

Отпишусь обязательно! Спасибо Вам
Старый 23.04.2021, 17:25
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

Девочки , привет.
Сегодня две недели после операции.
Хотела спросить, а отеки долго держатся?
А то мне каж у меня отеки гуляют , и глаза постоянно разные.. то они мне нравятся, то нет. Иногда кажется , что один глаз меньше другого...
Миниатюры
7d311a9d.jpg   ee08a585.jpg   c777f4d9.jpg  
Старый 23.04.2021, 18:03
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Katerino4ka, долго. У меня 2 мес держались. Отек уже был небольшой на 2 месяце, но по утрам был явный такой. Сейчас 3 мес, уже отека нет, но по утрам иногда бывает все равно. Как будто глаза припухшие немного. Потом проходит. Я не обращаю на это внимание уже давно. Пройдет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика