Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, у меня чего то не то.
Вкратце- неделю назад вследствии одних событий , из за кот. плакала почти сутки , у меня отекло ВСЕ лицо , про нос вообще молчу. Отек еле еле прошел к сегодняшнему дню и даже чуть уменьшился который был до истерики, хотя появился новый- по бокам от носа (как будто от остеотомии). Все бы ничего, но при улыбке/жевании/мимике сегодня появилась неприятная боль в одной ноздре внутри вверху. Вопрос- может там хрящ какой отодвинуться/ отойти? Или это вообще что может быть? В спокойном состоянии ничего не беспокоит . Впервые за весь послеоп. период нос забеспокоил...... |
|
||||
|
||||
У меня было одно время (с неделю) - при расширении, движении крыльями носа - боль пронзающая, резкая. И внутри, сверху, где на слизистой много рубцов иногда побаливает. Но я не особо заостряю на этом внимание - т.к. думала, что после проделанной работы с моими крыльями носа - это нормально. Врач сказала, что до пару месяцев - оч. сложный период у носа и организма вцелом. Идут перестройки тканей, всё заживает, подтягивается, сокращается , зарубцовывается. И всяки процессы неприятные и ощущения возможны.
Может у тебя просто после резкого отека и его схождения такие ощущения? |
|
||||
|
||||
Я чихаю каждый день по утрам раз тринадцать. Правда. это привычка моего организма вот уже много лет. И со второго дня оп. чихаю. Оч. сильно! Сначала пугалась, что что-нибудь отвалится или вывалится)). Вроде всё на месте
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, носику практически 3 недели, мажу бадягой, промываю аквамарисом, витаоном. Может еще что посоветуете, в принципе, ничего не беспокоит, но уж очень хочется, что бы все хорошо заживало.
|
|
||||
|
||||
Думаю, мазать ничем больше не надо - просто беречь от лишних отеков (не пить газировку, алкоголь и т.п.).
|
|
||||
|
||||
svetlanka, ты делаешь все правильно, эти средства хороши для носиков. Если ничего не беспокоит, не нужно ничего лишнего и надуманного. Пускай заживает носик своим чередом ;)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Катерина ответила пока я писАла |
|
||||
|
||||
Я , наверно, плохая девочка, но я уже давно ничем не балую свой нос У меня нет ощущения сухости, стягивания, насморка, все в порядке и нос меня ничем не отвлекает.
Вопрос- если все ок, надо ли нос изнутри протирать витаонами, аквамарисами, и прочее или это только в случае когда что то беспокоит |
|
||||
|
||||
Всем привет!Я сделала это!Новый нос(к нему отопластика,липофилинг губ и подбородка,блефаро верхних век и липо коленок),которому уже 4 дня.На 3 день сняли турунды,кончик похоже отёкший(надеюсь,что прилично,потому как вообще хочу маленький кончик).Снятие гипса похоже в четверг.Я вот,что хотела узнать,все пишут,что им подрезали под верхней губой,а вот у меня и у других оперированных девушек у моего хирурга не подрезали а сейчас сижу и думаю,не меопуститься ли из-за этого мой кончик ? который я хотела курносенький чтобы был.
|
|
||||
|
||||
А можно ли в гипсе вообще сморкаться?У меня как буд-то сопли текут и заложенность такая
|
|
||||
|
||||
Палочкой поковыряться и закапать чем-нибудь и заложенность пройдет.
|
|
||||
|
||||
А палочкой сухой или лучше с перекесью?
Добавлено спустя 52 секунды: А можно по гипсу передположить каким носик будет? |
|
||||
|
||||
Сначала сухой, а потом с перекисью, я делала это так часто как мне было нужно, с заложенным носом не сидела, чихала через рот и вообще не парилась особо. По гипсу можно примерно предположить, но конкретно форму увидишь после снятия гипса, недели через две-три.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а через какое время после рино можно делать массаж спины? А подводный массаж? Там же вроде как организм разогревается....
|
|
||||
|
||||
Сью подводный массаж?это как?первый раз слышу.типа джакузи?Или ручной под водой?
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: У меня вот такой вопрос,у меня после рино участок между носом и верхней губой просто онемевший и кажеться отёчный,это после рино так или из-за липофилинга губ?Верхняя губа тоже онемевшая как-будто после онестезии,было ли у кого так? |
|
||||
|
||||
Конечно из-за липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
Сегодня во время принятия душа я так закинула голову, что мне в нос попала вода- ощущения просто отвратительные, как будто в носу петарду взорвали , раньше такого не наблюдалось Хорошо, что быстро прошло, а то показалось что захлебнусь в домашних условиях
Грешу на уменьшившуюся перегородку- видимо вода сроазу в горло полилась Так что не удивляйтесь новым ощущениям (надеюсь они вас обойдут стороной ) |
|
||||
|
||||
loylira
,а сколько Вашему носику? |
|
||||
|
||||
Синтия
Подводный массаж - это когда ты лежишь в большой ванне (необязательно джакузи), а тебя массажист массажирует под водой шлангом с мощным напором воды (не помню сколько там атмосфер, но примерно столько же, сколько в пожарном шланге ) Ну то есть кровообращение улучшается, но потому и нагрузка на сердце т.о. я думаю, сильная довольно... вот и думаю - оно можно будет через месяц-другой мне (хочу в санаторий записаться) или нет? |
|
||||
|
||||
Девчонки у меня при перемене температуры, если допустим выхожу из дома на улицу или кондер на работе включают, сразу нос начинает сопливиться, страшно представить что будет зимой Спросила у дока он сказал, что в течение года это нормально, но вроде бы никто на форуме не жаловался.Скажите ни у кого нос не ведет себя так же?
|
Закрытая тема |
|
|