Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tan4ik Нет ну нос стал однозначно намного лучше!!!
|
|
||||
|
||||
tan4ik Поздравляю!Конечно же стало лучше!Просто не лучше,а намного лучше ты стала ДЕТКА! Что касаеться твоего вопроса,то я полностью с тобой согласна,если всё же надумаешь повторную то наверное будешь ещё суперове-е ;) А сколько времени прошло?Я вот тоже жду когда пройдёт время,а там поглядим,что делатс будем,пока в ожидании чуда потому как то,что хотела пока не получила.по крайней мере прогибчика моего пока зовсим не бачу ,хотя от горбинки вроде бы избавили Надеюсь отёк спадёт и я превращусь из лягушки в прынцесу
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Хильда, Синтия, Нюра. Рино делала 19-го сентябра, 9 дней назад. Просила убрать немного выпирающую косточку там где у других горбинка, и сделать уже кончик. Говорили и о сужении крыльев по бокам, но он сказал что `пока делать не будем, и так будет хорошо`
Буду ждать пока сойдут отёки а потом думать. Синтия, желаю тебе скорейшего прогибчика, покажи потом своё сокровище! |
|
||||
|
||||
tan4ik
Мне очень нравиться твой носик,я уже представляю каким он будет ;) А я сегодня была у своего врача Короче говоря пластырь сняли уже совсем,смотрю а горбинка не то,что пропала,а ещё больше стала Тут мне врач,не успев я открыть рот с вопросом о горбинке, сказал,что всё нормально,это отёк,надавил приличненько на мой носик несколько раз и я увидела и даже потрогала,горбинки нет ,неуспела я выйти из клиники,как горбинка- отёк снова нарисовалась Ну ничего я верю своему врачу,буду ждать когда отёк полностью меня покинет :mad0: ;) А так мой носецкий всё равно сейчас поприличнее выглядит.Фоты пока не могу выставить проблемы с фотиком.Позже обязательно покажу ;) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать копьютерную томограмму носа. У меня в начале ноября операция у Гоги, в Инвитро это не делают....
|
|
||||
|
||||
Твигги, я тоже металась в поисках томографии, чтобы сразу на консалт принести (хотела по-максимуму подготовиться), и еще у ЛОРа обследование делала, которое, в результате, забыла принести.
Так мне Отари сказал примерно следущее (в моей вольной трактовке): "Я столько разных носов видел и оперировал, что ЛОРы отдыхают". И с его слов, томограмма быавет нужна не так уж и часто, в основном, когда случай тяжелый. Нужна ли тебе на самом деле томограмма? Не полезно, да и не дешево. |
|
||||
|
||||
nikituki, мне вроде такое делали("вроде", так как по-английски только знаю название). у меня синустит подозревали хронический. так как антибиотики уже не брали.это меня аллерголог направил.
|
|
||||
|
||||
mamuka
Если говорить о спец обследованиях, то томография-нормально. При отсутствии проблем как таковых (в качестве "исключить патологию"), ИМХО это чересчур. Во-первых дорого, во-вторых не полезно, мягко говоря, особенно с учетом необходимости проведения флюорографии перед операцией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ринопластика зимой
Можно ли делать повторную ринопластику зимой, в декабре или январе. Говорят, повреждённая после ринопластики кожа носа плохо выдерживает высокие температуры. Могут ли быть обморожения или отмирания тканей. Ведь зимой температура опускается до -25 например?
|
|
||||
|
||||
мне самой интересно, присоединяюсь к вопросу.. осенью в ноябре или в декабре, вдруг на улицу вообще не выйдешь, так нос будет замерзать
И не может ли он правда обморозиться ? |
|
||||
|
||||
Ринопластика
Очень хочу сделать ринопластику. хочу, чтобы мой нос был более острым, а картошкой. и еще мне не нравятся мои ноздри, они слишком большие.
|
Закрытая тема |
|
|