Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Вот и я с сисечками, опи была 24 марта, прошла неделя, конечно ещё отёк большой есть, но мне уже нравится)) и вопрос врач сказал на 5 день можно душ, я сходила помыла, перевязку сделали, т больше не ходила)) так страшно блин)) и пока очень не привычно с габаритами! Надо каждый день мыть или досточно перевязки? Без компры вообще даже вставать боюсь
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, поздравляю!! Если боитесь душа-не ходите часто) Я вообще помылась через 3 недели, все то время только частями мылась)) Но у меня подгрудные швы.
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87 я мылась целиком 1 раз в неделю очень быстро с помощью мужа первые 3 раза) тоже очень боялась , но частями каждый день. Сейчас уже чаще и сама
|
|
||||
|
||||
@eekat4, спасибо)) частями тоже моюсь, голову муж моет)) у меня шов по низу ореолы, его каждый день тоже муж обрабатывает
@Zoluwka, ой я вообще не знаю чтобы без мужа делала, я даже компру не могу нормально застегнуть, да ещё неделю точно в душ не пойду, 2 недели же самые важные ))) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, у меня якорная подтяжка, две недели не разрешали мочить грудь, обтирала грудь мираместином. Руки мыла наклонившись над ванной в копре, живот, ноги в копре мыла. когда разрешили, все равно мылась через день)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, если не будите полностью душ принимать, то грудь просто водой протирайте. Я так девочек почитала, что швы лучше не мочить, у меня якорь и дня 3 грудь мазала леотоном и вытерала важными салфетками, так у меня как полезли прыщи и зуд начался. Потом стала влажными дисками хорошо протирать и все в момент прошло. К слову сейчас 6 недель и душ полностью я принимала только 3 раза.
@Татьяночка87, и да, поздравляю с новой грудью!))) @Lliinnaa, все уже прям без белья совсем и даже ночью? Как вообще грудь стала мягче, в межгрудке сводится? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, спасибо за совет, ведь точно, я даже и не подумала, что можно дисками обтирать)) спасибо за поздравления))
Швы обрабатываю спиртом наверно, мне дали в клинике целый стаканчик марлевых шариков они в жидкости пахнет спиртом, через месяц сказал пластырь клеить, тоже дали И проблемы со сном, в первую же ночь как выписали начались, засыпаю только под утро(( на спине никогда не спала, а сейчас ни куда не денешься, поэтому не могу уснуть(( да и активности 0 вот спать и не охота)) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, поздравляю с новой грудью, легкой вам реабилитации.
А что вам поставили? Насчёт швов у каждого доктора свой подход. У меня якорь и в моей клинике на эту тему жесткач, но с моей точки он себя полностью оправдал. 3 недели швы не мочить, от слова вообще. Я мылась частями и эти отдельная история))) швы не трогать. У меня было две перевязки, через неделю и через две. На второй сняли стрипы, отрезали узелки и все. После трёх недель и до шести душ можно принимать, но один раз в день не очень горячей водой и не долго, использовать мыло с нейтральным Ph, швы не тереть, после мытья сразу сушить феном. Компру носить не снимая 6 недель, в клинике сразу выдали две, так что я не парилась со стиркой и сушкой @Solonechka, ночью тоже уже без белья? Ничего не болит не тянет? |
|
||||
|
||||
@Monique, я тебя понимаю про грудь, которая меняется, когда руки вверх. У меня тоже форма мм меняется, лучше становится
И если б я только к форме придиралась, то 100%сделала бы подтяжку по импланту через год. Но т.к. мне еще и размера много, и как не натяни, мне все равно много, то тут полная перекройка. А тебе размер норм? Вроде тоже тебе поменьше хотелось. А еще я не могу понять как так у всех эти горбы сперва и по идее должны уйти у всех, а фишушки минимум у троих с форума из тех кто делал с сентября ( я раньше не читала тома просто) не ушли и они пошли на переделку. Ну вот какого спрашивается, они не ушли? У всех остальных же ушли. И да. Я теперь тоже не верю фото в купальниках и красивущем белье. У меня тоже в купальнике и белье роскошные сиськи. Мне много, но раскошные. Межгрудка прям, хочешь 1 смотри, хочешь вообще в ниточку...как душа пожелает. Можно и 2 сделать и 4 размер лифами. Но суть то в том, что в голом виде форма не айс. И фото в белье , топаю, купальниках- это все для отвода глаз. У хороших хирургов фото с линейкой должны быть и с циркулем )) потому что это до опи нам всем лишь бы чуток подправить, а после +- мм уже истерика. Недавно прочла это у одного хирурга. Что мол все мы идем не за красивым носом/сисями/веками а за молодостью, за тем временем, когда они у нас еще были. Ну а это никто нам не вернет. Опять же видела опи, когда одна ( оперированная часть тела) гораздо моложе выглядит чем другие Теперь у меня новая паника. А вдруг я себе сильно омоложу сиськи, а мне уже будет за 40. И это будет снова смотреться странно. Ну как умудриться попасть именно в нужный возраст? |
|
||||
|
||||
@Monique, поставили мотива эргономикс, 300 мл через ореолу. Др имплантаты не предлагал)) я хотела супер натуральную Грудь, чтоб никто не догадался что не своя))
Мне тоже сказал мыться детским мылом гиппоалергенным. Была у него на перевязке на 2 и на 3 после опи. Теперь буду с ним по онлайн связи т к делала в др городе, не там где живу. |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, поздравляю! Легкой реабы
девочки, скажите это только я одна такая еще не сняв компру побежала по косметологам. То ли чтоб от сисек отвлечься, то ли недовлетворенность компенсировать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, со мной девушка лежала 56 лет , за вторыми сисями пошла, и +спорт и смас, так там тело на 25 лицо на 30 с копейками, так что 40 лет это вы придумываете)
@Татьяночка87, посмотрите у меня во вложениях схему укладки подушек чтобы на спине легко было спать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо! Ахах я тоже записалась к косметологу и на ногти и к парикмахеру на следующую неделю, т е через 2 недели после опи)) ещё бы и на массаж надо, но нельзя))))) не успела все это сделать до опи)))
Кстати про возраст, мне 33, все думала по поводу делать сиси или нет, уже не 20 лет куда они мне и т.д. Но после детей и похудения прям невозможно смотреть было, забила и пока деньги есть думаю надо сделать))) а когда молодая была даже не задумывалась о сисях, т к тупо на это денег не было)))) @Юльчик11, Спасибо сейчас гляну! В итоге ночью не спала, а утром будильник не услышала, реб школу проспал))) надо срочно подушки ставить нормально))) Девочки кто нибудь курил во время реабилитации? Знаю что плохо, до опи кальян курила вообщем подсела на него, в Питере электронку купила и она меня прям манит)) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, что значит 33 куда они мне?))) Да жизнь то только начинается ващет, ну та что для себя, любимой и красивой) До 50 как минимум - смысл делать ЕСТЬ)) А после уже можно подумать - куда они мне)
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, ну какое «мне уже 33»? Уже? Возраст в голове, в душе, 33 - это вообще не уже, это ещё
После родов женщина не перестаёт быть женщиной и грудь нужна не только для кормления и заманивания мужа. Она как раз «для души» Я тут пришла шить новые вещи к портнихе и она говорит о, раньше удобней было, хоть до пупка открывай, а сейчас уже надо учитывать глубину вырезов |
Закрытая тема |
|
|