| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ненадо уберать слюный железы!!! Это будет беда!! Девочки, у меня нет этих желёз... Это нет вкуса, это нет нормального пищеварение, сухость ВСЕГДА!!
Я не могла этого избежать, но если есть такая возможность, красота таких жерчть не стоит!! Жертв Самая бяка, при снижение иммунитета, это грибок, это кандидат, избавиться очень сложно!! Я борюсь с этой бякой Простите за сумбурное сообщение... |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Медиум, желаю здоровья) Про удаление слюнных желёз без показаний согласна. Некоторые доктора называют это калечащей операцией. Я слышала только про сухость во рту, но не знала, что последствия могут быть более серьёзными.
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, на сайте Росздравнадзора есть Памятка для пациентов пластических хирургов, в том числе там есть поисковая строка о наличии у клиники лицензии.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, подбородок я делала после 3д моделирования.
Согласна, что по моделированию разница мало видна, но это у меня пространственное мышление не развито, мне нужно посмотреть увидеть и потрогать и тогда я пойму) увидела что все подтянулось, подбородок острый, брыли не висят и пошла) Липофил делала под глаза вроде пока держится)
|
||||
|
||||
|
Девочки,может где есть тема,направьте пожалуйста.Очень сильно стало стрелять в районе уха (мочка,под мочкой и за мочкой),особенно после того,как поговорю длительно или в противоположную сторону какое-то время развернута голова.Доктор говорит,что там проходит чувствительный нерв,и периодически может быть,но меня прям пугает,ощущения очень болезненные,длительные,и с каждым днем мне кажется сильнее,аж повязку свою забытую достала и надела.Может было у кого-то что-то подобное?
|
||||
|
||||
|
@Медиум, я их удалять не собиралась, просто хотела, чтоб их как-то подшили повыше, чтоб не провисали, но и это мне сказали невозможно, так что придётся мне с ними и дальше жить))
@mariannna, я бы с удовольствием прооперировалась или в Италии или в Минске, но я никого достойного моего личика не нашла ))) Хочу опытного хирурга с большим количеством работ, на которые можно посмотреть. А кого из итальянских хирургов ты имеешь ввиду? Я бы посмотрела… @Orangevaya, а есть у тебя фото в профиль до и после? Я липофил около двух лет назад делала, под глазами ещё держится, не весь конечно, но и не так плачевно, как было до! А вот с подбородка жирок быстренько сбежал (( @kolbi, ты случайно не помнишь девушек, которые бы генио у Коробкова делали? Он мне предложил, но я его работ не нашла. Спросила на страничке генио, но мне никто не ответил. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, не было на форуме работ Коробкова с генио.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я так и думала.
Я тут рассматриваю смасы Догузовой, Типикина и Гурьянова и мне кажется, что Гурьянов более деликатно делает, а Догузова и Типикин больше тянут. Разница до и после больше у них видна. Или это мне кажется? Я рассматриваю лица неполные. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, профиль обалдеть!!!
Глянь на меня сбоку и скажи, твой подбородок был больше или меньше моего задвинут назад? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Оранжевая . Мне очень нравится. Девочки , покажу вам свой разрез . Не слишком ли деликатно ? Вдруг эффекта не будет ? Сейчас то я его вижу , а когда отёк спадёт ?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, а вы на каком сроке вышли на работу после опи? Маску надеваете?
Девочки, подскажите, а щеки опускаются на место? Или так и будут подняты вверх ? Я понимаю, что поздновато интересуюсь, и наверно надо было спрашивать у Типикина ( мой доктор) про скулы... Но как-то боязно, что буду хомяком и дальше... @АленушкаС, хотела про плазмолифтинг спросить у тебя, здесь можно? На 18 день после они не рановато колоть для волос? Сколько ты пробирок ставила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, так разрезы на эффект не влияют) Радуйся, что деликатно всё выполнено. Большие разрезы, обычно, если большой избыток кожи.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, знаешь у меня подбородок не был задвинут, он просто стерся и уменьшился, а сейчас он немного вперёд выступает.
Когда я разговаривала с доктором спрашивала у него на сколько сантиметров подбородок будет выступать, мне док ответил что речь идёт о миллиметрах, и мне как то не стало страшно) Хотя потом честно говоря боялась какой нибудь подбородок бабы яги получить) @Simona12, ой не могу))) такие мы трусихи)) я тоже вычитала что если деликатно и быстрая Реабв -то недолго держится))) Хорошие и аккуратные у тебя швы и не страдай раньше времени))) очень красиво у тебя все получилось)))
|
||||
|
||||
|
@манила, к полугоду щеки займут свое законное место
Плазму колола много, несколько курсов. Я вообще ее трепетно люблю для волос. Если нетничего,что беспокоит, то можно через 3 недели колоть спокойно. Наблюдай как поведут себя швы
|
||||
|
||||
|
@манила, хомяком не останешься.
А ты чего у Типикина просила? если хотела скулы, то будут, но все равно меньше, чем сейчас. @Simona12, не переживай, не может быть, чтоб не было эффекта. @Orangevaya, красотень) это ж совсем первые дни на фото) Очень аккуратно с подбородком Гурьянов поработал, не больше, не меньше.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, значит эффект хороший от этой процедуры? А то, что онемение половины головы, туда в эти области же можно колоть?
Пол года ждать щеки ... мама дорогая)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, честно сказать я ничего детально не просила...хотелось только убрать второй висящий подбородок и поднять веки... а в целом, я даже не понимала, что щеки уйдут к вискам... ему виднее, я думаю, как физиологичнее.
@ЕленаП, ого в лицо...прямо в бугры что ли? плазма она как модулятор - регенератор ткани или для чего она? Девчонки , понимаю, что 100500 раз спрашивали уже...волосы к месяцу можно красить? Или категорически нет? И про шею ... когда она отходит до состояния крути , запрокидывай? У всех так, что как будто она вперёд немного... не знаю как описать... выровняться не могу шею по бокам тянет... |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|