Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, привет
суставы последние два дня вроде не сильно беспокоили, но то ли мне кажется, то ли со смыканием вообще беда, даже в резинках. смыкание более-менее только если я сильно сожму челюсти, а если я расслаблю челюсти и мышцы - даже в резинках зубы вразнобой. НЧ стабильно лезет вперёд, ну и с одной стороны по-прежнему зубы ВЧ не попадают на НЧ, в воздухе висят. мне орт говорила и во время подготовки, и после опи, что нам работы с брекетами на 3-4 мес после опи. через неделю уже 3 мес, а зубы и челюсти пляшут как хотят во все стороны) спасибо огромное за инфу насчёт тканей! конечно же, зачем хирургам, когда идёшь за эстетикой (и не только), об этом рассказывать? зачем им вообще о каких-либо побочках рассказывать? главное сказать "красоточкой станешь" и денежки в кармане причём, что самое смешное - когда я пыталась понять, зачем же мне всё-таки ортогнатия, мне док говорил, что объёмные мягкие ткани одной генио мы не натянем, зато ортогнатией всё натянется как надо. угу, натянулось вперёд-вниз, отлично вообще. сейчас понимаю, что все тезисы, приведённые мне на первой консе в пользу ортогнатии - начиная с Джоли и заканчивая натяжением тканей - полная фигня. (не могу перестать ругаться, извиняюсь) жаль, что мы с вами не были знакомы до ортогнатии( я бы, зная всё, о чём вы рассказываете, точно бы бежала от орто как от огня. @Земляничка, ты вроде как можешь мне в личку написать, а я тебе почему-то нет (я пробовала). если никак - то в 20-х числах мая договоримся о встрече здесь) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, маленький, очень рада, что суставы не прогрессируют в отрицательном направлении, а зубы -да .Помнишь, я тебя спрашивала , сколько времени ортодонт дала на дотягивание прикуса. Ты сказала,3-4 месяца.Я подумала, ну она же специалист- видит всё и знает, что говорит .И успокоилась , что с твоим прикусом ничего страшного не произошло. А на деле - как обычно ...даже намёка нет на нормализацию....
Ладно, очень интересно, что она тебе скажет в этот раз.. Понимаешь , какое дело , этот американский члх пишет , что очень часто он получает достойный эстетический результат и мягкие ткани действительно натягиваются , но , к сожалению, встречаются и такие нежелательные побочные эффекты , которые спрогнозировать невозможно, потому что одному богу известно , переместятся ли точно жировые пакеты и как это будет в итоге выглядеть . Одно он написал точно ,что при выдвижении ВЧ по Ле Фор 1 , скуловые кости становятся более выраженными. Мне кажется, что наши доки все без исключения, вообще не предупреждают о возможных ни функциональных, ни эстетических проблемах. Возможно, если их спрашивать по каждому конкретному вопросу, они отвечают так , как есть.Этого я просто не знаю, так как ни одного из них пока что в глаза не видела.Думаю, когда получу хотя бы несколько консультаций , то смогу сложить окончательное представление об всей этой ортогнатической братии. @Waxeria, действительно, жаль ,что мы познакомились, когда у тебя уже всё свершилось... Но не факт , что ты бы в тот момент кого-то послушала ...Это сейчас ты уже профи , а тогда ты просто мечтала о красоте ...Ну что делать, надо выбираться из этой ситуации ...Мне почему-то кажется, что в последние дни у вас с мамой в голове появилась какая-то определённость, какие-то намёки на план действий. Может, я ошибаюсь, конечно. Но хотелось бы , чтоб так и было... |
|
||||
|
||||
@helen21, американец может по американкам судит, а у них зачастую нет типичной славянской жировой прослойки на лице, поэтому там может быть ортогнатия не так портит мягкие ткани.
у меня, кстати, получилось так, что скулы куда-то спрятались, это многие девушки здесь замечают. так что, ни скул, ни щёчек нормальных. а насчёт плана действий - да, буквально в последние 2-3 дня мы почти пришли к оптимальному решению! сейчас только надо уточнить все важнейшие детали, чем я занимаюсь и продолжу заниматься в Мск, и в начале июня здесь отпишусь, какое финальное решение по переделке мы приняли) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, видишь, моя хорошая, как я тебя чувствую. Я очень рада , очень преочень ! Я даже предполагаю почему-то о чём ты ... или мне бы хотелось, чтоб так было ...Но в любом случае- удачи, удачи и ещё раз удачи ! Буду ждать от тебя новостей ...очень хороших.
|
|
||||
|
||||
@helen21, привет, мне кажется у меня сползли мягкие ткани на скулах, из за этого подглазники стали больше. А ведь это очень грустно, мне нравились мои скулы...
@Waxeria, нет, мне не разрешает писать, только если пять постов в день писать. @Waxeria, я тогда зайду сюда к тебе в тему в 20- х числах и договоримся. Это отлично что у вас с КА возникло понимание!!! |
|
||||
|
||||
@Земляничка, привет , честно говоря , американский члх так и пишет - подглазничная, скуловая и подскуловая области .Но т.к. он отметил, что именно в подскуловой области могут наблюдаться самые крупные провалы ( возможно там бОльшие жировые пакеты ), я написала только про это . Он пишет , что если дефектов больших нет , то лучше всего липофилить эти участки .
Неприятная ,конечно, хрень , но , может, не торопиться.В архивных темах я ни один раз встречала отзывы девушек, что у них больше , чем через год после опи лицо менялось и точно припоминаю двоих , которые писали , что думали, что лицо уже больше не изменится, а вдруг ,спустя полтора года ,скулы стали красивее и более выраженными,т.е. мягкие ткани перераспределяются по новым костям очень долго.. Может, и в вашем случае всё улучшится, просто времени больше надо.. |
|
||||
|
||||
@helen21, да я в целом никуда и не тороплюсь кроме как пластины вынуть. Все равно до вынимаемы пластин смысла нет ничего делать, а потом ещё и ждать схождения отёка. А вот после этого можно и подумать про что и куда вкачать и подтянуть) в идеале точно надо на скин тайт и альтеру. Как раз все усядется и подтянется. Да и в целом ну подсползло, ну бывает)))) и так красавица))
|
|
||||
|
||||
@helen21, а что за амер хирург, на которого вы ссылаетесь, интересно почитать.
@Waxeria, да, кстати, до - были скулы и щечки бейби фейсовые и такая сердечком форма подбородка, и этот небольшйо подбородок был гармоничен со лбом, заметна была интересная линия роста волос. Гармоничная средне-русская миловидность. Ох, невозможно поверить (а изначально был вотум доверия профи) что так можно было: взять такой исходник на опи, пообещать без рассчетов сделать "красоту" таким образом. Напоминает такие вот картинки желаю выбрать оптимальный вариант по корректировке. |
|
||||
|
||||
@Lippia, если я не ошибаюсь ,именно эту информацию читала у dr. Barry Eppley.( надеюсь, что ничего не перепутала , потому что от объёма информации уже голова пухнет )
|
|
||||
|
||||
@helen21, спасибо. да, у них дольше видимо эти операции, статистика больше и можно уже обобщать и видеть какие-то тенденции. и главное, никакой обьем не убережет от "русской рулетки" отечественной чло. потому что похоже это не индустрия пока что у нас, а ремесленный какой-то тип деятельности. эксперименты, на глазок, перенимая зарубежный опыт в каких-то вопросах. наш русский путь. так понимаю, оч примерно делается моделирование и с линейкой не факт что потом кто-то над распиленными костями стоит на операционном столе. в конце мая пойду терзать Мохирева, он пока на словах хотя бы демонстрирует понимание вопросов. @Waxeria - не возражаешь, если я ему твои фото покажу? Хотя ты может и сама к нему попадешь конечно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, привет! С картинкой выше согласна, из меня такое и вышло)
Мохиреву фото можете показать, я уже и так почти публичная личность хех. Только можете, пожалуйста, для меня спросить у него, как он вообще может прокомментировать мою ситуацию? |
|
||||
|
||||
@Lippia, а как вы на Мохирева вышли, видели работы-понравилось? Тоже ищу к кому бы ещё сходить на консу, но после истории с умершей пациенткой как-то не по себе.. я так понимаю вы у него были уже? консультация произвела хорошее впечатление?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я не предлагала обсуждать какую-то проблему не относящуюся к делу, я лишь спросила мнение о консультации, к тому же тс сама собиралась зайти к данному доку на консу по вашему совету, насколько я помню, так что инфа вполне полезная, ну нет так нет, я не настаиваю)
|
|
||||
|
||||
Доктора посоветовала девушка с этого форума, оч вдумчивая, она у него была. Я тоже пошла к нему. Первая конс была в общих словах. Сказал делайте 3D фото и снова приходите. Понравилось, как он одного парня сделал.
на каждого хирурга более менее известного можно нагуглить что угодно. |
|
||||
|
||||
Тоже оч понравилось, возьму на заметку)))
|
|
||||
|
||||
девушки, привет!
даже не знаю, кого спрашивать. орт мне даже насчёт болей в внчс не отвечает, но спрошу и её, и КА. а может кто из вас может предположить, что за фигня: у меня всё были щелчки во время открывания-закрывания рта, будто рвётся ткань, какой-то похожий звук. и вот дня 2 назад что-то "хрустнуло" и начало что-то "тянуть" в зубах с правой стороны нижней челюсти. я даже нормально описать это не могу... но вот сегодня зевнула (рот не слишком сильно открыла) и опять этот резкий хруст, и если зубы сожму, то что-то тянет и отдаёт с правой стороны где жевательные зубы. в общем, странные звуки и ощущения, не похоже, что это что-то нормальное. у меня уже мысли, может это нити рвутся? или пластина оторвалась...? чушь, наверное, они же титановые и на стальных винтах, как они могут оторваться. надо КТ сделать, наверное, чую, что-то не то происходит. |
Закрытая тема |
|
|