Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана2, только в этой ветке вы найдете несколько отзывов и историй!
И еще тут есть ссылки на другие ресурсы с отзывами об операциях в разных клиниках! |
|
||||
|
||||
Для MNЯКА.
sorry, а что такое: в этой ветке??? |
|
||||
|
||||
это эта тема....только откройте ее с первой страницы (вы сейчас на 41 стр.)
вот вам ссылка на первую http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1941 |
|
||||
|
||||
Прочла 1-ую стр. форума, но я не про это спрашивала.
Девушка пишет (potryasayusche), что собирается делать операцию, в ГКБ №13 у доктора Калашникова. Вот я и хотела у неё поинтересоваться, есть ли какие-нибудь отзывы по поводу его операций. |
|
||||
|
||||
ок
|
|
||||
|
||||
Camelia, 10 тыс. р. - это за лежание в больнице - 5 дней. Если дольше - то платить надо больше. Еще говорят, с лета импланты подорожают.
Светлана2, если Вы в Москве, то можно сходить на консультации к разным докторам и посмотреть, что да как. Иногда, бывает, посмотришь на доктора, и душа к нему не лежит. Или сам доктор почему-то не берется чинить ногу. У Процко консультация тоже бесплатная. По крайней мере еще недавно так было. 7 недель. Я уже могу стоять на носочках. Но пока не буду бегать, давать никаких рекомендаций и говорить о результатах не стоит. Подожду еще. |
|
||||
|
||||
над кроватями по 2 есть))
|
|
||||
|
||||
Светлана, я записывалась в 31-ю по телефону. Консультация была платной, т.к. на беспалтную на тот момент записывали аж на февраль 2009 года, а на платную - начало декабря 2008. Разница существенная, и я не пожалела 1200 руб.
А вот очередь (с момента консультации) была одна - и по полису и платно. Т.е. если бы я решила идти платно, то все равно срок был бы - 29 апреля. А вот если бы ждала бесплатной консультации - то еще + 2 месяца, и делали бы уже где-то в конце июня-июле. Еще разница - если ОП платная, то КАА по желанию ставил в "очернедь ожидания", т.е. если вдруг освобождается место (заболел кто-то, отказался, ну, мало ли!) - то он обзванивает по этой самой "очереди ожидания" и предлагает - может кто хочет сделать ОП быстрее. Но, во-первых, таких деньжищ у меня просто нет, во-вторых, очень все сложно утрясалось с работой, и даже бы если предложили раньше - это не мой вариант, я в графике отпусков на конец апреля-май, и никак не иначе. Дозвониться в 31-ю сложно. Я сидела плотно на телефоне около часа. Но, раз надо!;) |
|
||||
|
||||
Irinell
спасибо за информацию. Карданов мне сказал, что очередь в любом случае существует, как не крути.
не можете мне подсказать, где в инете можно ещё отзывы почитать? здесь большинство отзывов про Карданова. получается больше хороших специалистов нет? |
|
||||
|
||||
Да, еще про метод, Светлана.
Остеотомия - точно, т.к. пару винтов я уже оплатила (кризиса испугалась!!;)). А все остальное - я просто решила так: раз я уже доверилась этому врачу, то что мне его - контролировать что ли?!?!? "Нет уж, Вы мне так не делайте, а сделайте вот эдак!")))))))))))))))))))))))))))) Это ЕГО работа, он в миллион раз (сколько бы я умного тут не читала) все это лучше знает. Доверилась - значит все. Пусть делает, как ОН считает нужным. А отзывы... Ну, я просто "лопатила" в Инете все подряд, начиная от вот таких сайтов и кончая какими-то ссылками на научные труды, да и самими трудами. Про КАА ну НИЧЕГОШЕНЬКИ плохого не вычитала. Еще добавление. Может я ошибаюсь (пусть поправят, если кто знает лучше), но по-моему все-таки КАА основоположник этого нового метода в России. (он у французов стажировался поначалу). Читала где-то (сейчас жалею, что ссылки куда-нибудь не забивала), что первоначально он даже все оборудование для ОП покупал на свои деньги, т.к. метод только пробивался, финансирования не было. А это ТЫСЯЧИ евро. В общем его стаж (по моим подсчетам) в этой области - лет 10-12. Это серьезно. Вот такие размышления были. |
|
||||
|
||||
Я делала у Процко в 89. Для москвичей нахождение в больнице и послеоперационная обувь- бесплатно. Отдала в общей сложности 40 т.р. Винты входят в стоимость. С момента консультации до операции ждала( если можно так назвать) 5 дней. Просто он сразу по 4 операции в день иногда делает, оперирует 3 раза в неделю. По этому ждать не приходится. Сделал уже около 4 тысяц подобных операций. Это просто к сведению для тех, кто еще не определился с врачом=) Для меня все ясно было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где винты можно купить? Ходила на консультацию к Процко он сказал, что максимум еще лет пять проходить могу, но потом 100% делать операцию надо (забыла спросить у него).
|
|
||||
|
||||
Криолис, а покупала вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но по предварительной договоренности с Кардановым. Он дал мне телефон женщины (пыталась найти, увы! ..пропал куда-то..), я ей позвонила, она уже была в курсе. У них можно оплатить либо через Сбербанк, либо им непосредственно. НО!! Винты на руки мне не дали, их, как я поняла, сразу отправляют в больницу, Карданов просто по моей квитанции об оплате их возмет у себя со склада (или уж как там у них называется, не знаю.)
Я думаю вам нужно говорить в Вашим врачом, Процко - может быть у них совсем другая схема покупки и оплаты! |
|
||||
|
||||
Irinell, спасибо за информацию. я тоже не сомневаюсь, что Карданов специалист в своём деле. я сегодня пойду в пол-ку по месту жительства к хирургу, буду просить направление в 31 больницу к КАА. вечером напишу, что у меня получиться. а вам и всем остальным, кто уже вот - вот избавиться от проблемы на ножках - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
TiaBuena, а как ваше состояние на сегодняшний день? каким методом он вам делал операцию? можете выложить фото "до" и "после"??? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.04.2009 в 12:09. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Светлана, не знаю как Ваш врач в поликлинике, но у некоторых тут, оказывается, были сложности с получением направления, типа: "А давайте полечим, стелечки, мази и проч." Поэтому я в поликлинику шла с намерением врать самым бессовестным образом - "ходить ВООБЩЕ не могу, к Вам пришла на анаболиках, все плохо, умираю, не дадите направления - сейчас под дверью лягу и устрою голодовку!". Но у нас врач, вроде, нормальный, как-то сразу разговор в нужное русло зашел, направление дал.))))
Правда "постащал" напоследок артиритами-артрозами...))) Ну, а тут уж как фишка ляжет - у кого-то они и без всяких операций есть, да еще какие!!;) |
|
||||
|
||||
Светлан, а вы оставшиеся 40 страниц тоже прочли....или пропустили????
Девочки, кто знает...в 31ГКБ в день выписки - во сколько выписывают??? Сейчас стоит вопрос о покупке билетов на самолет до Москвы, туда то по-раньше приедем на пару дней, по городу пошастаем.... а вот назад... выписывать будут 26.04..... с утра или вечером???? Хочется домой поскорей вернуться Последний раз редактировалось MNЯКА; 01.04.2009 в 10:08. Причина: орфография |
|
||||
|
||||
MNЯКА, у меня папа пару раз там лежал, в невралгии - выписывали до 12-ти. Но лучше, как мне кажется, заранее списаться или позвонить - а вдруг в ортопедии свои порядки?
|
|
||||
|
||||
Irinell, спасибо! После Вашего ответа меня осенило, что можно же и раньше выписаться...на пару часиков.....
а билет взять на этот же день... часов на 5-7 вечера А ведь в последний день снимают швы???? koshka_mel, про розетки!!! Это отличная новость! А то все развлечения на 2 недели в компутере! |
|
||||
|
||||
..вот тут тоже задумалась.. Где-то читала, что не только педикюр ( в смысле лака и нарощенных ногтей), но и маникюр - тоже нельзя. Педикюр - понятно, но почему и маникюр? ...боятся, что царапаться будем?;)... Для меня это принципиально - уже давно акрил, т.к. свои ногти хуже не бывает, слоятся и ломаются, просто даже не в красоте дело, а в том, что жить с такими мучение - цепляются за все!
Так что - все это снимать, что ли?!? Подпилить - я тоже понимаю, но вот снимать акрил так не хотелось бы! |
Закрытая тема |
|
|