Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dariynka, нет ,я даже не знаю ,надо ли чем мазать )
Мне мой врач даже никаких рекомендаций не давал ,вообще ничего ,тут смотрю девочкам все врачи выдают список что можно ,что нельзя и т д ,если б не форум ,вообще на панике ,наверное ,была бы после опи. |
|
||||
|
||||
@kleoo, мне вчера тоже рассказали, что знакомая знакомой сделала у нас в городе и ей сказали просто топ носить, сразу после операции))) это как то страшно))
@kleoo, я тоже это видела))) и сразу в глаза бросилось)) она сказала из за табулярной груди) мне тоже интересно что на самом деле? Мне про швы тоже не говорили мазать, месяц спиртом обрабатывать, сейчас клею пластырь, выдали какой-то, менять каждые 3 дня И ещё я начала сразу думать чтоб на постоянной основе мазать Грудь кремами для груди чтоб кожа не растягивалась, страшно вдруг обвиснет, как думаете сейчас можно уже начинать?) |
|
||||
|
||||
@Amira666, очень красиво !
@kleoo, думаю что у неё скорее всего анимация груди, у меня тоже так делает если напречь грудную мышцу. Действительно это особенность такая заранее предусмотреть как я поняла не возможно. |
|
||||
|
||||
@babbaogirl, если бы мне хирург сказал, попейте пять дней любые антибиотики на ваш выбор, я бы быстренько пошла на консультацию к другому доктору
@LilaLi, к году станет, как на втором фото @kleoo, это что-то новенькое про Европу. Моя клиника, например. жестко рекомендует 6 недель ни минуты без компрессионного белья. |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, не совсем понимаю правильно ли я выбрала раздел для своего вопроса.
Скажите пожалуйста, была назначена операция, но я сегодня отказалась. Так как возникли вопросы по оплате, это нормально когда говорят, что вмешательство оплачивается по договору отдельно, а на иплант дают только паспорт и он оплачивается отдельно и только наличными? Т.е нигде не фиксируется, что именно эта клиника закупила имплант, а не я сама его принесла. И если такой вариант меня не устраивает, то доктор отказывается проводить мне операцию потому что я задаю непонятные вопросы и сомневаюсь в его компетенции ( так как я спросила а кому мне предьявлять претензии если что-то будет не так)? Хотелось бы понимать это везде такая практика или просто мне так повезло? ( На минуточку операция за 600 тысяч Москва) |
|
||||
|
||||
Но вы получали договор на ипланты?
То есть должно же быть потверждение отклиники, что эти импланты, которые будут установлены приобрели именно они? А не то что вы их принесли с собой или кто-то. Я просто пытаюсь понять как это вообще может быть, что клиника так себя ведет. |
|
||||
|
||||
@Monique, наверно тоже в разных клиниках по-разному ))
Мне вот такие отзывы попались, удивилась очень @Аталана, то есть это мышца так имплант прожимает ? Или там пустота где ямка у неё @Goldie, у меня не было договора на импланты отдельно . Только общий договор . Оплачивала перед оп сразу всю сумму . 320 тыс Питер @Татьяночка87, мож и правда из за этого . Так то красивые сиськи у неё получились ) а подругу ее тоже у этого врача сделала увезли повторно на оп сливать гематому через неделю . Вот как так . Я ещё к этому врачу хотела , даже в очередь стала , потом передумала ) |
|
||||
|
||||
@Goldie, у меня тоже не было договора на импланты, они были в перечне где стоимость из того, что делали мне отдельным пунктом, на карточках к имплантам стоит фамилия врача, который устанавливал
@kleoo, Ага тоже видела, но я не поняла, что ей там сливали))) Мне его тоже советовали, но ценник у него уж больно большой, потом я записалась на Консультацию к его другу, ценник был меньше но туда не входили анализы палата белье анастезия и т д, в целом сумма получилась бы 300 К, но я почитала отзывы, у него был случай не хороший, который в новости попал и в полицию, я сразу отказалась! |
|
||||
|
||||
@Goldie, я оплачивала вместе операцию и импланты одной суммой. Паспорт на импланты (наклейки) вклеяны в выписку, где указано в виде текста что мне установили и внизу рядом с фамилией доктора наклейки
|
|
||||
|
||||
@Goldie, у меня был договор, который я подписала, когда заказывала импланты. Там примерно текст был о том, что я поручаю клинике закупить такие-то импланты и вношу за них такую-то сумму. Да, просили оплатить наличными, но был этот документ и чек. Более того, мне сказали, что если я передумаю делать операцию, деньги за импланты можно будет вернуть. А так же сказали, что импланты они до операции на руки не выдают, так как это их ответственность. Считаю такой подход правильным. На операцию, наркоз, палату был отдельный договор.
|
|
||||
|
||||
@Goldie, имплант оплачивала отдельно, отдельным чеком, так как стоимость импланта зависит от курса доллара, мы их с доком заказали , внесла предоплату, а на момент когда он пришел мог курс доллара повысится или упасть, имплант мне обошёлся в 70 тысяч, те кто заказал после меня уже на 7 тысяч больше ,так как повысился курс, а операция наркоз палата уже отдельным договором, это цены устанавливает клиника они фиксированы, а импланты да цена скачет плюс/минус
Наклейки на импланты так же как и у девочек вклеены в выписку @Goldie, тоже нет договора на импланты, просто чек на них, и естественно на чеке стоят данные клиники и что за импланты, мне кажется вы заморачиваетесь |
Закрытая тема |
|
|