Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, у меня такая же проблема была на Саксенде месяца 2-3, потом пришло в норму.
Если учесть, что ранее проблем со стулом не было, для меня это стало крайне неприятной ситуацией. В аптеке советовали чай для похудения ( был временный результат) , таблетки лактобаланс ( не сильно помогли, но пила). Сейчас возможно еще помогают яблоки, ягоды. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня не пойми что с уколами - но я пробовала только Виктозу - раз уж есть она дома….
Суть в том, что аппетит она мне очень сильно отбивает ( я практически не жру на ней, тк надо очень похудеть до своего любимого веса в 48-50кг ( сейчас я 56-57 , рост 164). НО вес на ней стоит как прибитый Побочки тоже есть - подташнивание , головная боль переодически, вкус у еды какой то противный)а вес стоит, зараза Вот сейчас 10 дней как плюнула перестала колоть- также ем как и при приеме виктозы, т.е оч.мало - но уже на силе воле тупо держусь - вес пополз вниз , с 59 до 56 +/- . Вот что это ??? Отчего такое может быть ? Просто силы воли моей надолго не хватит …. Попробовать Оземпик ? Или лираглутиды мой организм как то не так воспринимает ? |
|
||||
|
||||
Оземпик попробуй , виктоза на меня точно так же действовала.
|
|
||||
|
||||
@clema, вес может скачками уходить. например неделю нет снижения, а потом - отвес. если суточный калораж меньше чем базовый то вес будет уходить. если базовый например 1700 ккл, а потреблять 1200 то вес будет снижаться.
|
|
||||
|
||||
Не факт, что вес будет снижаться на 1200. Если на спорте, то не будет снижаться на 1200, а будет стоять намертво. Поэтому золотой стандарт 1500 ккл+спорт. Организм должен не допулучать 200-250 ккл из еды и тратить 300 ккл на спорте. А тупо на 1200 похудеть не выйдет тем, кто занимается. В чем я лично еще раз убедилась. И плато обычно занимает около месяца , а не неделю.
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо!!! Тогда рискну потратиться на Оземпик )) А то я думала, я какая то неправильная, все худеют почем зря, а я топчусь на месте со всеми побочками (((
Lippia , так в том то и дело, что реально связано было плато с Виктозой. Колола я ее больше месяца точно. Потребление ккал у меня меньше 1000 точно , иногда 600-800. Я ещё и на интервалке - 1й приём пищи - кофе с растительным (кокос, миндаль) или иногда обычным молоком в 15.00 где то, нормальная еда потом в разумных количествах до 20.00-21.00. Мне так проще ‘не жрать’. И только так потихоньку худею. Чем раньше в течении суток начну есть, тем больше ккал, тк потом постоянно хочется пожевать. Все что не прибито И метаболизм у меня неважный. Всю жизнь борюсь с весом. Измученный то голодовками то зажорами. РПП в анамнезе. При том что я пыталась повышать калорийность при усиленной спорт нагрузке, чтоб восстановить обмен веществ на норм.уровень. Фиг мне. Вес повышался и повышался…((( Толстую я себя не люблю, это из головы не изжить, я уже смирилась. А вот с уколами равнодушна к еде совершенно. если б еще вес снижался и потом хрен с ним , пусть стоит - то готова их колоть пока не будет вреда организму….. Короче, буду Оземпик пробовать теперь |
|
||||
|
||||
Нагрузки тоже надо без фанатизма , очень умеренно .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Сейчас такая жарища у нас на Кипре, я к обеду уже полу-труп
Из спорта только в море поплавать, и то, если рано утром успею…. Чувствую с оземпиком вообще буду перебежками от машины к компу ))) Но мне через 2 недели на свадьбу к родственникам мужа в Англию, надо в платье красивое влезть. Не хочу балахоном ((( они там почти все тоже не из худеньких , но я планку ‘русской всегда в форме’ не хочу снижать )) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В этом разделе на сайте впервые) Была в других, но сейчас хочу посоветоваться на актуальную тему - Оземпик.
Был лишний вес. Сразу оговорюсь - совсем немного, 5 кг. Но на размер прибавила, в одежду перестала влезать. Последний год был швах с питанием - из за стрессов на работе и отсутствия времени - больше чем надо углеводов, постоянные вредные перекусы, мало спорта. ДО этого неск лет все было идеально - правильная еда, спорт и как результат держала желаемый вес (хотя в 44 мне уже непросто дается). А в прошлом вот понеслось эге-гей. И самое главное - сформировалась привычка жрать часто и много, желудок по-моему расстянулся до невероятных размеров. 2,5 месяца назад начала колоть Оземпик. Зашел ИДЕАЛЬНО!!!! Никакой побочки. Не могу сказать что вообще не ем. Ем и с аппетитом, но просто реже, меньше и наедаюсь быстрее. Это и нравится!!!!! В итоге даже не стала увеличивать начальную дозу, так на 0,25 и осталась. 2.5 месяца - 5 кг. Больше худеть не хочу, но не хочу откатить назад. Но не пойму, если Оземпик исчезнет, не начнется ли какой-то д****ой жор? Контролировать себя буду жестко конечно, но вдруг у Оземпика есть какой-то синдром отмены? Колоть всю жизнь тоже как-то стремно, все время в голове зудит мысль, а не наврежу ли я этим эндокринной системе, ведь диабета у меня нет. Девочки, кто сходил с подобных препаратов, как себя чувствовали? Нужно ли сходить или поколоть еще (мне не помешает это есть, столько, чтоб не худеть дальше)) ? Что-то я в расстерянности.. |
|
||||
|
||||
@clema, на 600-800 вообще организм уходит в режим паники и ничего не будет.
@NatalyZ, 0.25 вообще не терапевтическая доза. Доколоть шприц , одновременно считая калории может? А потом их считать уже без шприца. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я от 1500-1700 поправляюсь. Худеется только так. Он у меня уже привычный к голодовкам, нифига не паникует.
Это метаболизм такой медленный. Организму конечно комфортнее в весе 58-60, а вот мне нет . Поэтому хард кор. Но на интервалке нормально в принципе- чем позже начну есть - тем меньше сожру. На меня не действует calories in-calories out …. Я с подросткового возраста худею вечно…. Могу диссертации по правильному питанию писать. Но вот к себе применяю - и ни фига не работает. Каждому своё . Я люблю когда у меня ‘ кости гремят’ как говорят )) И спортивное тело - но с этим швах, тк сил и времени на спорт сейчас почти нет. Работа, семья, 7летний пацан - он меня и так пару часов вечером видит, если я буду в спортзал уезжать - он забудет, что у него есть мать )) поэтому пока работает - не жрать :-/ |
|
||||
|
||||
Два шприца оземпика- минус 1 кг. Ем в пределах тысячи и меньше, на 1200 не худею.
Вчера ночью после 4 роллов и 1 печенья без муки (семечки, орехи, кунжут, льняные семечки, склеено сахаром), рвало сильно. Аккуратнее, видимо надо, не только с перееданием, но и с тяжелой пищей. |
|
||||
|
||||
Меня не рвало ни разу. Колю по 1 мл. Иногда бывает нажираюсь, но рвотных рефлексов не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ни на грамм я не схуднула после ‘голодного’ дня ’ edel- попробуй перерыв в уколах сделать. Я как бросила виктозу - пошёл вес вниз довольно активно. Тк у тебя видимо похоже - побочки есть , результат слабый - 2 шприца это же месяц где-то ? Я сейчас после перерыва конечно попробую ещё раз Оземпик теперь, вместо Виктозы. Все надеюсь ))) а вдруг перезагрузка помогла и щас как начну худеть )))) Мне ещё кстати хорошо отбивают аппетит до вечера спорт жиросжигатели - Hell Fire и что-то там Diablo ещё был - закончился. Они зверские конечно в плане того, что сердце колошматится и надо заниматься хоть чем ниб после приема . Там раньше эфедра в них была, щас она запрещена - но все равно ‘штырит’ конкретно, с ними надо аккуратнее , но есть не хочется до вечера стабильно, и энергия есть. Это в копилку вредных советов )) НЕ всем подойдёт. Я экспериментирую ‘методом тыка’ )) |
|
||||
|
||||
@Mэг, и я сейчас по 1 .
Меня один раз рвало после шашлыка и вина и вчера, после печенья этого. Орехи и семечки перевариваться не хотели. @clema, первый шприц 6 недель, (сначала по 0,5, ) второй 4 недели по 1 мл, там 4 дозы, итого больше 2 месяцев. Я с саксенды на оземпик переходила, перерыв делала, начинаю есть. Не хочу пока перерыв, двигаться надо больше. |
|
||||
|
||||
@edel, то что тяжело без Фармы держаться- согласна полностью. Поэтому возлагаю надежды на Оземпик ….
Про то что движения надо больше - это реально так. Мы тут уезжали на нашу Северную ( Турецкую) часть Кипра- в резорт с аквапарком для малого, так там ходила столько - пока туда сюда поднимешься по горкам, лестницам да холмам по территории , ноги уже тренируются не хило ) Что даже с отельной жрачкой через 4 дня вернулась на 1кг меньше сегодня. Ну и вСПА я там 3 раза на массажи , хамам и тд конечно не упустила случая сходить. Кайф!!! Все вкупе работает только . Меньше еды, движение , массажи всякие… |
|
||||
|
||||
Кто колол трулисити,как полет?слабость?растройство живота?есть какие нить лайфаки(типа считать щелчки)?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира,
Я колю Трулисити. 4й месяц пошел. Подробно отчитывалась: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...46#post3548346 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...65#post3567365 По ощущениям - те же, что девочки описывают на Оземпике. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, заморачиваться с переливанием что то не хочется(
а по 0.5 ты не пробовала колоть?допустим 0.5,но не раз в неделю,а раз в 5 дней?или щелчки считать? |
Закрытая тема |
|
|