Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леачка, спасибо!!!
Еще я наконец решила вопрос с педикюром. Раньше я никогда, ни единого раза за все 15 лет, ни летом, ни зимой, ни в шлепках, ни в сапогах, ни с пакетом и маслом на пальцах, ни с сушкой , ни с каплями, ни с сидением у электронагревателя по три часа - ни разу я не доносила свежепокрашеные ногти на ногах до дома без потерь. Дошло до того, что я приходила со своим лаком - чтобы потом дома попытаться подмазать покоцанный большой палец. Никто ничего понять не мог - почему так плохо сохнет. И вот в этот раз мне на ногах сделали цветной красный гель. За полчаса, какая-то методика новая - выглядит просто алым лаком, высох тут же под лампой. Блеск! |
|
||||
|
||||
Маля, отлично!
...а вот расписные нохти я никогда не пойму.. хохлома... |
|
||||
|
||||
Ланалип, очень красиво,,но я бы от кутикулы красного чуть пореже напылила... а мои работы никто не похвалил...
|
|
||||
|
||||
Вертушечка, сначала было реже, я попросила добавить - мне слишком лысо показалось..
Вертушка, я бы похвалила с удовольствием, я вообще оч.благодарный к ногтевому дизайну клиент, но у меня радикал не показывает... |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, у тебя гель? у меня тоже не все фотки бывает открываются,а эти на моем экране прям во весь рост лежат,даже увеличивать не надо... странно... 1032 и 1031 пост,а вот 1040 не раскрылся так- ничего не понимаю!
|
|
||||
|
||||
Новогодняя коллекция OPI Holiday in Toyland
Новогоднее торжество заслуживает не только нового наряда, сногсшибательного макияжа, но и идеального маникюра. С лаком из новой коллекции OPI Holiday in Toyland он обязательно будет таким: актуальные оттенки на любой вкус и рекордная стойкость помогут Вам быть идеальной до кончиков ногтей всю праздничную неделю.
Выбрать лак! : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наращивание-френч на ногах очень порадовало!! Для лета и отдыха- оптимальный вариант, ИМХО.. Надо будет опробовать в тёплый сезон
|
|
||||
|
||||
CHANEL Moscow Collection Limited Edition Nail Colors
Предвижу, что станут бАААльшим раритетом. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание лаков:
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я в шоке! Никого не найти из ваших краев! Я бросила клич (создала тему), захожу в нее, общаюсь сама с собой - и всё. Вообще никто не отвечает.
Девочки, все работы красивые. На ножках френчик очаровательный! А я круглый год хожу с нарощенными ноготками на ногтях. Это ведь не имеется в виду, что ногти длинные. Они очень короткие, но покрыты красивостями. А у меня они еще и по показаниям сделаны - врастающий ноготь. При этом деле наращивание (правильнее сказать покрытие материалом) решает все проблемы. |
Закрытая тема |
|
|