Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем. Пожалуйста, выскажите мнение по форме верха. Ничего на себе не понимаю. И рукой махнуть страшно. Имплант - двойка справа, остальные свои.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это? Временные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulka, если вы мне, то да, временные, пластмасса. врач переделал форму. и единицы лучше, чем первый раз, но что-то не то. совсем не нравится двойка слева. там вкладка стоит темная, она просвечивает, весь объем ушел. странный зуб сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edsna, на мой вкус, двойки выглядят крупноватыми. Но мне вообще нравится более выраженый край зубов, острые клыки и тп. Так что это моя вкусовщина)
И обьем на двойках тоже не нравится, я специально просила сгладить. Вам длину добавляли? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это же ужас, да? 50 лет.
Работа выставлена в Инсте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фролов ( это тот , который в рецессии Десны рекомендован?) 69000 зуб Коменты прочитала, нахожусь в недопонимании. Начиная с троек адский ад. Пока читаю архивы.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, даж не знаю, как обозначить сей кошмар.
Треугольники на вновь сделанные зубы. Что с ними? Как их убирать? Сантиметровые шестёрки , двойки ваще нет слов. Сколько зубов? 20+ По цене от 100 за зуб с лечением, За что??? За это? (((((
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange при первом взгляде на ваше лицо бросается в глаза единички другого цвета , остальные зубы очень гармонично смотрятся , учитывая тон кожи , склер глаз, похоже у вас теплая внешность . Мне кажется врачи предложили оптимальный компромисс .
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, у меня единицы стерты. двойки уменьшали, на воск модель мне нравилась больше, были более четко выделены. перечитываю форум. завтра примерка, запил челюсти нижней.
По ссылке в Инстаграме адский ад. я не верю, что это керамика на фото. больше похоже на промежуточный результат, когда одна челюсть готова, а вторую моделируют. выглядит все как моя пластмасса. а у меня все зубы на челюсти в монолите, не разъединены. у меня такие же кривые единицы сейчас, свет падает, и граница между зубами также немножко смещена по диагонали. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, а зачем всем такие длинные делают, зачастую? Намного длиннее явно своих, какие были в молодости. @ТруЛяля, 100 тр за зуб? нереальная какая то цена, вне рынка.
@So1ange, как тут сказали, только единички бросаются в глаза. остальные по цвету и форме воспринимаются на этих фото очень натурально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да! В комментах ответ клиники 100 за зуб вместе с лечением парадонтоза/временными/исследованиями и прочим.
69 официальная цена. Здесь на сайте цвет чуть изменяет в фото. В Инсте ваще ад, и по цвету, и по зубной дуге, и по размерам. Мне Инста по контекстной рекламе подкидывает такие варианты. Не знала что за клиника. За Фролова зацепила ь, его фамилия на форуме мелькала. Получился неопрятная ротовая щель с гигантскими жевательными зубами и треугольниками на фронтальных зубах. Интересно, какие ощущения у пациентки? Как она разговаривает? Жуёт? Как изменилось в целом лицо? Видела знакомую, ей поднимали прикус 55+, лицо очень изменилось, вытянулось , ей хорошо! Омоложавпющий эффект в её случае. Была круглолицей , сейча породистость появилась, до сих пор шепелявит, больше года прошло. Губы сложились по другому, верхние резцы видны стали.
|
||||
|
||||
![]()
Я в январе была на консультации в спасибо клиник, у Фролова, у меня остался расчёт, и если я верно помню, то сумма 1 млн 65 тыс это за 15 зубов.
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, клиника White Art, она сама же и владелица, как я поняла.
@Edsna, цвет времянок немного портит картину, но в целом по форме ощущение таких прямо старпёрских зубов, как у женщины 50 лет по ссылке выше. |
Закрытая тема |
|
|