Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Midori San, у меня тоже было такое ощущение в 1,5-2 месяца, что все сдаётся. Но нет. Вверх же НЛ перемешает жировые пакеты. Они никуда не делись, несмотря на то, что у меня уже 5 месяцев прошло после операции и уже минус почти 6 кг. Сейчас у меня на лице щеки- это самое удачное место.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ты на какой день после опи уехала? И вообще как у тебя, лицо не склонно к отекам? Вид очень приличный!
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, я находилась в Спб недели 2 после операции.
Если я питаюсь правильно, то не отекаю. Выгляжу даже подозрительно прилично. Так выгляжу вечером, когда отек минимальный. Даже после липофиллинга я выглядела в разы хуже, месяца 3 не была похожа на саму себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да, скулы сейчас красивые, ни больше, ни меньше, очень натурально и тебе идёт. Если ты сейчас отёка особо не ощущаешь, то вряд ли и будут сильные изменения, откат и прочее. Скорее всего, примерно так всё и останется.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
На самом деле, я морально готовилась к долгой реабилитации, попросила доктора о гиперкоррекции для стабильного результата и теперь немного растерянна ) Моя подруга делала несколькими днями раньше эндо лба и средней ( ее фото в последнем посту у доктора ) у нее тоже все достаточно прилично. Может, доктор поменяла технику?? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, вот посмотрим на вас с подругой)) Думаю, что всё дело в исходнике.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, отлично просто! лицо не чужое тебе? для себя помолодела в зеркале?
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а нитки еше есть в щеках? Или рассосались уже?
Еще лайфхак. Купила же я дарсонваль. И вижу результат прям. При том что половина волос высыпалась же, оставшаяся полрвина стала вдруг объёмной. Сама в шоке. Не знаю как получается так... каждое утро и даже чаще масажирую. Может кому пригодится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, мне нравится мое лицо, выгляжу лучше, чем «до»)) Надеюсь, отката не будет.
@Lera11, нитки во рту рассосались, последняя на днях выпала. Я тоже юзаю дарсонваль по волосам, ооочень довольна эффктом!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала боевой раскрас)
Какое это счастье, просто накраситься и не париться,как поднять веки, углы глаз и среднюю! Даже не верится, что можно проснуться утром и выглядеть нормально… Сделала склейку, конечно «после» я накрашена, на в целом видно, как изменилось лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, обалденно! Тебе очень идут эти более выраженные скулы. Никакой фриковости, а более скульптурно стало. И в целом, очень секси!
|
||||
|
||||
![]()
@midori san вот так бы и осталось . Хоть бы опять отката не было .
Девочки , не пойму.. была на консультации у 3 хирургов ещё к 4 пойду и вот говорят разное про линию роста волос. Это же не избежно , да , лоб больше будет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, классно получилось, тебе идёт! Тож хочу раскрас со стрелками) еще в школе говорила что у меня будут лисьи глаза, никто не верил) жду когда всё натурально станет выглядеть и без прыщей, сделаю бомбический мэйкап
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, если лоб изначально большой, то после подтяжки высота будет бросаться в глаза.
Мой лоб до всех манипуляций был низковат, теперь, как видите-на грани. @Lera11, только девушки, у которых всегда было тяжелое веко поймут кайф, когда не нужно вечно задирать брови и изголяться с мейком! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, реаба еще в процессе))
Самое неприятное-это перебинтованная голова после операции, как вспомню, так вздрогну! И последующие 2 недели, когда пик распирания и двоения в глазах, необходимость носить очки на улице. Особо запомнилась болезненность носа, сравнимая с после ринопластики , странно. На данный момент ничего не беспокоит, иннервация в лице практически восстановилась, зрение, как и «до». Уже мечтаю, что сделаю следующим))) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, красотка! А липофил чего делала перед этим?
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, почему-то ты напоминаешь мне русалку из какого-то мультика) красивая, хотя с таким исходником немудрено. Скулы просто шикарные, соглашусь)
|
Закрытая тема |
|
|