Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я твердым минералом пользовалась, избегая резких запахов)
Но не всем он помогает, опять-таки |
|
||||
|
||||
Элиза*, кристалл мне вообще как мертовому припарка(((( что мажусь что не мажусь и пот и запах
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, да, у меня и сейчас периодами не действует.
Может, в теме про грудное вскармливание ещё спросить тех, кто ближе к теме? 8) |
|
||||
|
||||
Мне когда-то помогал Леди спид Стик, гелевый прозрачный. А теперь что-то идет не так. То ли я изменилась, то ли антипесперант
|
|
||||
|
||||
Vereda, вот, такая же ерунда(, много лет пользовалась им. Думаю, либо состав поменялся или привыкание. Купила шарик Рексону антибакт.эффект. Прекрасно защищает и отдушка приятная, со временем исчезает.
|
|
||||
|
||||
Как-то попробовала твердый антиперсперант мужа Олд Спайс, эффект понравился, так на нем и остановилась
|
|
||||
|
||||
А запах мужской не сильно слышен? в принципе сейчас модно пользоваться ароматами унисекс, но как по мне у мужских дезодорантов сильно резкий аромат. Я сама рексоной пользуюсь, из всех марок только эта у меня более-менее запах маскирует
|
|
||||
|
||||
Последние 5 лет колю ботокс от запаха. Отлично помогает и хватает на год. Единственный минус - дорого, потому что много единиц надо, в среднем 25-30 на каждую подмышку (делают пробу с тальком). Но эффект супер.
Сейчас как раз перед выбором стою - потратить 15-20 тысяч или попробовать антиперспирант... |
|
||||
|
||||
Ну диспорт выйдет дешевле, если что. Ещё как вариант сделать по акции эту процедуру, видела, что в косметологии фрау клиник проскакивает лечение гипергидроза со скидкой. Но нужно выжидать, ловить эти дни.
Ирина, а вы инъекции делаете вне зависимости от цикла? Ведь в критические дни болезненность инъекций выше. Или у вас не зависит болевой порог от календаря?) |
|
||||
|
||||
Сейчас не нарадуюсь на Certain Dri Prescription Strength Clinical Roll-On использую всего 2 раза в неделю, иногда даже 1. Результат для меня очень крутой. Никакого запаха, никаких мокрых пятен. Алюминия там 12%, после душа наношу на ночь, он у меня второй месяц, первое время чувствовала покалывания, и то, иногда после нанесения, сейчас вообще все отлично. Жалко, что раньше о нем не знала.
|
|
||||
|
||||
Helen_a, пожалуйста подскажи какие анализы нужно было сдать, чтобы выявить причину запаха пота? То есть найти решение, чтоб избавить себя от едкого специфическог запаха? Я сдала ттг, щитовидку но кроме эутиркса 25 мкг мне ничего не назначили.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, причина-в печени, которая не справляется с выведением токсинов; а все анализы при этом могут быть в норме, надо поддержать печень.
|
|
||||
|
||||
Девушки а что вы думаете насчет maxim
Уже давно пользуюсь , не представляю как жить без него) может есть аналог более натуральный |
|
||||
|
||||
Девушки кто-нибудь пользовался электро антиперспирантом? Я приобрела это (адово устройство), но успела попользоваться только несколько раз и не пойму пока помогает или нет. Это устройство можно потестить месяц, а потом если не помогает вернуть, так вот я, к сожалению не уложилась в эти сроки. Может кто то пользовался? Не знаю оставлять или вернуть
|
|
||||
|
||||
helen_a, здравствуйте,а вы лавилином стиком пользовались или кремом в баночке?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, кремом в баночке; пользуюсь до сих пор)
|
|
||||
|
||||
Антиперспиранты
Самый лучший - для меня - деодорант. Пользуюсь уже лет пять точно. Наношу сразу после душа пока кожа еще не совсем сухая. Только в этом случае не оставляет белых следов.
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо,я тоже попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, во время глажки рубашек проявляются жирные пятна (похожие на воск). Точно знаю что они от дезика😭 никак не могу от них избавится (они на рубашках мужа), сменил уже 3 дезодоранта...не может же он у меня воском потеть?😂
|