Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
NinaНина, мне кажется да (по крайней мера для себя я так решила)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, привет сыщик)))) Я тоже нахожу много не состыковок и негативных отзывов . Но есть и обратное.
Есть ссылки на все реестры чем занимается фонд . Первое это форекс ( мне лично не интересно,тк знаю двоих человек кто потерял на форексе деньги ) Но моя подруга на это ответила что фонд торгует с помощью робота на нейронных сетях, и потери практически невозможны. Второе направление это канабис Извиняюсь, допишу потом, некогда ..’ |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,
да не то чтобы сыщик, просто профдеформация по работе, я же аналитик. но иногда заносит немного в паранойе. хаха, " фонд торгует с помощью робота на нейронных сетях, и потери практически невозможны." это звучит как пояснение из какой то книги постмодернисткого фантаста Пелевина. Тогда бы все уже поставили этих "роботов" и все были бы в равных условиях. Как меня радует этот всевдонаучный скам последнего времени, которым так удачно оперируют Остапы Бендеры 2.0. Есть реальность - доходы по вкладам в реальном мире без рисковые малы, с высоким риском - доходы выше. все остальное - фантастика из той же оперы как мегаомоложивающий крем ламер, после использования которого не нужны операции. В общем я бы аккуратно с таким знакомцем в принципе общалась, на всякий случай. Про канабис прям интересно, надеюсь ты допишешь эту увлекательную историю. |
|
||||
|
||||
Вот да , после того как я загуглила что такое канабис , появилась интрига, что же дальше?? ))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня тоже возникал такой вопрос , почему бы всем не торговать через робота с высоким интеллектом . Ответ - роботы очень дорогие, есть у дойч банка и тд . У фонда высокая защищенность торговли на форекс , потому что они торгуют с плечом , это 3%, если результат торгов за день отрицательный , то теряется только этот процент . Такую потерю легко можно отторговать на другой день . В общем ответ убедительный. Других вопросов я не задавала по форексу .
Второе направление фонда медицинский канабис . Он выращивается в Швейцарии , продается без рецепта врача , там нет наркотической составляющей , и он используется в большом количестве заболеваний . Есть ссылка на реестр, где можно увидеть что компания там зарегистрирована, и эти теплицы действительно существуют . годовая доходность в среднем 90% от вложенных денег. Липпи, не смейся, я тоже сказала - ну не смеши, нет таких процентов . Ответ - у форекс ежедневно идет сложный процент ( Эйнштейн 8 чудо света) когда каждый день наторгованные деньги снова идут в работу , это просто математическая таблица и никакой заоблачности в ней нет. Еще одно направление фонда это криптовалюта . У фонда есть свои токены, которые обеспечены деньгами партнеров, они торгуются на двух биржах ( названия не помню) покупали они их по 1 центу, сейчас торгуют по 3 доллара. Вадим Машуров для многих известных бирж делал работы сам, писал смартконтракты, блокчейн разрабатывал , он знает все эти процессы . На мои подозрения по поводу пирамиды она ответила что у нее тоже были такие сомнения , чтобы убедиться в обратном нужно смотреть три составляющие , которые отличают реально работающую кампанию от пирамиды . 1 юридическая часть, уставной капитал , регистрация, есть ссылки , все очень легко проверить, все заявленные виды деятельности есть в регистрации, и все соответствует тому, что они по факту делают. 2. Хозяйственная часть, это посещение мероприятий, там где есть учредители , где всегда показывают как происходят торги в реальном времени. Про высокую защищенность денег я написала выше , торговля с плечом. Ну и напоследок мне был дан совет изучать компанию изнутри . Самый простой вариант , которым воспользовалась моя подруга 2 года назад , зайти на 100 долларов и изучить все механизмы . Когда поверили, тогда и начали вкладывать по серьезному. Липпи, да , она меня уговаривает . Она мне дала все ссылки на проверку регистрации компаний и реестры. Еще она мне показывает свой суточный доход форекс с депозита 50 тыс долларов . Это 350 долларов в день ,примерно . Липпи, у меня не возникло бы подозрения на пирамиду, если бы не вот этот колхоз - я заработала машину моей мечты (100 тыс долларов , фото на фоне машины ) я плаваю с дельфинами , я в Дубаи. Это она для убедительности показывает , чтобы другие также захотели . Напоминает рекламу МММ когда Леня Голубков жене сапоги покупал . Помнишь те времена ?))) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, MLM + криптовалюта - лохотрон.
Цитата:
А это значит, она отдает себе полностью отчет, что эта деятельность - мошенническая. Давай угадаю, она не коренной житель той где ты сейчас живешь, и, скорее всего, из пост-советского пространства ? Ты себе задай вопрос, вы с ней когда "подружились" она уже занималась этим? Или только недавно ? У каждого своя работа, но если человек занимается таким явно обманным бизнесом, вовлекать своего _друга_ в такое активно это помоему вообще не дружба, уж извини за такие слова. Вспомнился фильм "Blue Jasmin" Вуди Аллена. Там был такой же примерно сюжет, супруг Жасмин вложил деньги ее сестры в свою пирамиду под эгидой помощи родственникам. Все эти аргументы, почему у них такая прибыль, упоминание специального алгоритма или особенного человека - бред и типичный scam, обманный текст. Нет ничего на устоявшемся рынке special. Если будет у одного, и это дает реально большой доход, то вскоре это будет и у всех. МММ Мавроди (да, помню Леню и сапоги) и есть MLM - то есть пирамида. S-Group гуглем находится по словам "S-Group пирамида" с обоснованием. как человек из 90х в России, не дай себе наступить на эти грабли снова. |
|
||||
|
||||
Тема совсем затихла. Ну как, девочки, потихоньку отрастают акции? У меня по некоторым позициям даже до "плюса" дорасли. По некоторым, глубокий "минус". У меня есть пиф германский, вот с ним вообще перспективы неясны.
У меня, оказывается, тётушка застраховала свою жизнь в Альфа-страховании с выплатой инвестиционного дохода. Она ждёт прирост, а боюсь, что она даже вложенных денег не получит, вычтут агентский процент. |
|
||||
|
||||
@Андреева, отрасли некоторые типа банка Санк-Петербург и Ленэнерго и Фосагро. Но потеряно много на замороженных амерских акциях. Теперь даже облигации покупаю со страхом.
|
|
||||
|
||||
А что-то про etf слышно? Я в китайских etf в просадке на 200 штук что-то я слышала - разрешат вывести какую-то часть.
|
|
||||
|
||||
отрасли некоторые типа банка Санк-Петербург и Ленэнерго и Фосагро. Но потеряно много на замороженных амерских акциях. Теперь даже облигации покупаю со страхом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ХЕЛП.
Продала квартиру купила облигации на три миллиона со сроком погашения -год. Под 10% годовых. Такие указания дала финансовому консультанту СОВКОМБАНКА. А он по факту купил на 2 млн. трехлетние и на 1 млн. десятилетние акции!!! Под 10% годовых. Я в шоке. Облигации потеряли в цене уже 400 тысяч. И я ничего не могу доказать банку. Что мой финансовый консультант не исполнил мои указания. Сначала он мне предлагал ИИС на три миллиона с налоговыми льготами, но я отказалась, т.к. там срок возврата денег-3 года был. Сейчас я плачу НДФЛ по полной и не увижу своих денег 10 лет и три года. Правда НДФЛ в прошлом году брали 13%, а в это году берут почему то 5%??? Может кто нибудь в теме? Как убедить банк вернуть мне деньги в полном объеме? Вот, что мне ответил банк на мою претензию: Информация о том, что сотрудник озвучил информацию о приобретении бумаг сроком на 1 год не нашла своего подтверждения.<br>Для Вашего удобства, сотрудником был предоставлен график купонных выплат на ближайший год после оформления. 88001000006 А вот, что я писала банку: В прошлом году продала квартиру и решила вложить деньги в ценные бумаги. Пользовалась картой Совкомбанка, там и решила оставить деньги. Как ВИП клиенту мне выделили финансового консультанта Э….Т …….. Эмиль предложил мне несколько вариантов размещения, я выбрала и банк купил их. Я неоднократно говорила ему, что деньги хочу разместить на 12 месяцев. Получила от него график выплаты дивидендов на 12 месяцев. (Прил.1.) Если бы в графике фигурировали три года я бы сразу вывела деньги. Сейчас, когда начала планировать отпуск, выяснилось что ценные бумаги куплены для меня на ТРИ ГОДА!!! Мне в страшном сне такие сроки не могли присниться. После разговора на эту тему с консультантом меня трясет до сих пор. Теперь он говорит, что я ничего не говорила про 12 месяцев. Нужно было с диктофоном общаться с консультантом? Как можно было в августе 23 года вложиться под 10% годовых на три года, я бы конечно не согласилась. Значит он не смог купить годовые облигации, купил трехлетние, а я крайняя? Что теперь делать, как вернуть несправедливо отнятые у меня деньги? Естественно в том объеме, который я вложила, которые рассчитывала получить через 12 месяцев обратно. Это всё, что я написала на Банкиру.Все это правда. Можете проверить меня и Эмиля на Полиграфе. У меня первый раз в жизни оказались такие деньги. Я собиралась купить машину. То есть у меня были свои планы на свои деньги. Но вы их у меня отняли. Оставляю за собой право довести до всех контролирующих органов уровень не профессионализма ваших сотрудников, проще говоря прямой обман клиентов. Уверена, что я не одна такая. Кстати, карта Халва у вас отличная. |
|
||||
|
||||
@Храбришка, ничего наверно нельзя сделать, нельзя никому доверять, и даже советы чужие как правило только вредят. Конечно облигации при повышении ставки сильно падают в цене. Сейчас выгоднее вклады.
@Храбришка, все облигации можно купить всегда, только надо покупать пока купон не набежал, когда НКД 0. Облигации с дальним скором погашения стоят сильно дешевле номинала. Лучше бы тут спросили совета, ничего там не соображают советники. У меня в августе закрывается Самолет, их облигации были самыми выгодными в прошлом году. Самые надежные ОФЗ облигации. |
|
||||
|
||||
@Храбришка, сочувствую. Но , к сожалению, все что подписано в банке тобой , уже не развернуть. А специалисты в банке конечно гнут свою линию. Сейчас у многих к зарплате процент от таких сделок. Надо очень внимательно читать каждую строку в договоре и каждую бумажку, которую банк дает подписывать. Следить за скрытыми процентами при кредитах и за условиями при вкладах. Там так мелко в самом конце договора , как сноску могут написать очень важные вещи. Хитрости банков! То что нужно красным писать и как можно крупнее, они стараются завуалировать. А потом приходишь с вопросом,, а они тыкают тебя носом в эти условия. Я так при в кладе чуть не совершила ошибку. Обещали 19% при сумме, которую я готова была вложить. Но потом еще парочка условий выяснилась как бы невзначай, которые меня не устраивали вообще.
|