Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно! А в первую очередь - глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кожа не фонтан, прыщавенькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, не опоздала с Боярской "до"?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ноздри сейчас у нее конечно - на мой вкус большеваты) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос ДО- очень не фонтан
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она явно похорошела - здесь видно, какое лицо было обычное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вот с ноздрями всетаки перебор, имхо это бросается в глаза даже больше чем расстояние между глазами ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, а это знаешь от чего? От того, что слишком сильно кончик вверх задран- и ноздри широковатые ( хотя на мой вкус нормальные), открываются еще сильнее и кажутся большими.
Если б нос был не так вверх задран. то ноздри бы так не оголялись. ![]() (ИМХО, ИМХО, ИМХО)_ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык я согласна:dur:
Кончик у нее очень высоко - особенно в профиль видно. И узковат по сравнению с ноздрями и вообще лицом ![]() Я когда себе моделирование делала, даже ее фотки приплела, и там все отмоделировала и показала чего бы мне хотелось избежать в будущей операции. У меня кончик толще и ниже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, есть что-то общее с Майклом Джексоном))) надеюсь, она остановиться на достигнутом ;)
|
||||
|
||||
![]()
А мне она очень нравится внешне, и с носом и с глазами. Особенно нравится расстояние между глаз, которое вовсе не чрезмерно большое. моя любимая (в плане внешности) актриса Мишель Пфайфер тоже с широко расставленными глазами. У них вообще есть что-то общее. А кто скажет что этот нос похож на нос Джексона
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как думаете, у Тимура родригеса из камеди клаб свой нос -курнос? Каждый раз смотрю и мучаюсь в размышлениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Боярская нравится. У нее какая-то не современная красота. Ей бы хорошо играть в ретро картинах, где года 40-ее. А мне Лиза напоминает Орнеллу Мути.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Боярская очень понравилась в Иронии, красивая вся, и носик, и губки, и глазки, и волосы шикарные!!! А вот голос....не подходит он ей как то...совсем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, ты фото наверно долго выбирала:dНа этом фото как раз не видно не расстояния между глазами, ни носа а-ля Джексон. А вообще, как и у каждого человека есть фото удачные у девушки, а есть неудачные. Видимо в зависимости от представленных фото, мы и приходим к тем или иным выводам. Я живьем ее не видел(в отличии от Глюкозы) поэтому не берусь комментировать. ТО что стало лучше, чем было - однозначно. Как-то она кстати ни на маму ни на папу не похожа...
|
||||
|
||||
![]()
Я выбрала первую попавшуюся большую фотку, где лицо можно разглядеть. Носа как у Джексона предоставить не могу, потому что его нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я сейчас под столом лежу :
![]() ![]() ![]() " Носа как у Джексона предоставить не могу, потому что его нет. ![]() Ой, а на этой фотке она Джанет Джексон похожа )))), или у меня галюны уже начались???))))) Последний раз редактировалось loylira; 13.01.2008 в 19:41. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Мне может бросилось в глаза расстояние между глаз - до рино было не заметно,т.к. нос отвлекал внимание на себя.Возможно если бы нос не был таким игрушечным,то расстояние так бы бросалось в глаза.
Сам по себе нос хороший,хоть и не в моем вкусе,слишком задран и ноздри слишком открыты.ИМХО. Но что бы судить о том,что ей подошел бы другой нос нужно было бы ее видеть,а на фотках все хорошо. Работа Ры очень филигранная,из такого бесформенного сделать такой очерченный.Я бы и не подумала,что не природный! Ну может излишне точеный - но может она хотела именно такой - вкусы у всех разные,стала выглядеть лучше одназначно. Она мне чем-то напомнила наша Анастасию,тот нос который сделал Гоги на коррекции Насти,ей бы пошел. |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i003.*******.ru/0710/ca/757d4e1b57ce.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверена,что если бы такой носик сделали бы девочке с форума,то никто бы и не подумал сказать о недостатках ,все бы говорили "Какой носик!Какая лапочка
![]() ![]() ![]() И где обьективность?:susel: |
Закрытая тема |
|
|