Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а сколько времени уже прошло после коррекции? Дискомфорт проходит наверное потом да?) спасибо за ответ, хоть это не в эту тему)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 мне док снял ленту на недельном осмотре, сказал не нужно больше носить, хоть я и на ночь ещё надевала, без нее некомфортно было казалось куда-то чего нить сместится ещё во сне.
Отёк на животе был больше месяца, так что три см это фигня, у меня больше 10 было))) хотя вес был меньше и уходил. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, под местной делали? Я хотела вместе с маммо сделать, но в этой клинике не было хирурга по этой части.
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, да, сначала один укол в одну половину, потом другой- в другую. Кстати,до оп сделали пробу на лекарство(на отсутствие аллергии). Мне кажется обычно просто спрашивают нет ли аллергии
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ. Я имею ввиду, что вместо маленького соска, который вытащили на пару мм, одна болячка с толстой корочкой. Признаков жизни не вижу совсем.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне раньше не приходил в голову этот вопрос, а сейчас прям очень-очень интересно - расскажите, у кого был периалярный доступ или коррекция ареол, вот эти стежки где идет шов , они сейчас красные после операции и ареола стянута ими, примерно когда оно разглаживается, не то что место шва или шрамчик совсем исчезнет, а просто сгладится и начнет белеть/светлеть? Сколько примерно это занимает времени?
И еще вопрос в догонку - отек живота как-то можно поскорее согнать? Ест какие-то способы? Кто-то что-то делал? Совсем грустно смотреть - талии нет, пресса нет, кожа резиновенькая и даже чувствительность притупилась… я бы бы корсет компрессионный послеродовой одела, но он такой тугой что боюсь перенапрячь бгм. |
|
||||
|
||||
@Zollli, по вопросу о животе. У меня отнести появился на второй день. Выглядела как беременный бегемот. Тоже очень запарилась по этому поводу спрашивала у дока, сказал что никаких мосегонных и прочего не надо,пусть организм сам выводит ( я в принципе не склонна к отекам) и как итог через 2 недели отек почти сошел, а через 3 , живот был как до ОП. А все это время даже не могла втянуть живот из-за отека.
Девочки, вопрос у кого уже месяц и чуть больше. Какие у вас швы на ощупь? Сегодня что-то потрогала их и они как-будто выпирают что ли. Или такие и должны быть? (Никогда не имела дел со швами и понятия не имею, как они должны выглядеть) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, вот и я тоже даже втянуть живот не могу, но я немного склонна к отекам, правда обычно только в ногах, а тут ноги к 3-му дню прошли, а живот остался… теперь хожу с фигуркой не то бревнышко, ни то яблочко, смотря в какой ракурс посмотреть)) Беременной это выглядело симпатичнее чем сейчас…. Эх, ладно ждем!
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, значит это особенности физиологии) мне наш док не снял ленту на недельном, вот в пн поеду на второй осмотр, надеюсь снимут)) на ночь ещё ок, а днём хотелось бы, чтобы уже разрешил не носить
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) пропала с сайта, всех подчитываю иногда, вот решила отчитаться) через 10 дней нам три месяца, асимметрия все ещё сохраняется, в жизни меньше видно, но на фото очень заметно разницу.. конечно кайфую от себя новой, но хотелось бы чтобы все было ровно конечно, но имеем что имеем.. док в полтора месяца компру на день отменил, только на ночь надеваю, спортом на них потихоньку занимаюсь, загораю, не плаваю пока. Кстати, лайфак, ложитесь на песок и ройте ямку под сиськи, кому невтерпёж загорать�� секс в компре, мужу даю только смотреть и гладить, по рукам получает, если пытается сжимать)) ещё не совсем мягкая грудь кстати, правая более менее, а левая, которая выше, ещё твёрдая и как будто сжата, не знаю ещё мышца не отпустила или карман мал..
@Викави, я делала через месяц после оп первый укол, все было норм, через 3 недели сделала второй пфайзер, ночью поднялась температура 38,5 и я упала в обморок, берегла сиськи, и в итоге ударилась носом об дверь 🤦🏻♀😂😂 а так это не имеет никакого отношения друг к другу, главное не в первые две недели, просто потому что в целом физ состояние будет так себе и от одного и от другого, чтоб не накладывалось одно на другое |
|
||||
|
||||
@Zollli, у меня вроде стянуто особо не было, скорее как неровности были, сейчас по фоткам посмотрела - ну, в районе 3-4 недель сгладились. Но у меня был клей, и я его в 15 дней убрала сама, и получается что как раз, убрала клей - за неделю неровности разгладились. Но на одной ареоле, той что больше убирали, внизу стык такой как складка, соединяли в этом месте явно в конце, и вот он ещё не расправился.
Швы сейчас как полосочки соединённые, ещё не покраснели, то есть рубец ещё не начал формироваться. Это считай в 1,5 месяца, но это конечно индивидуально. У меня шву от кс полтора года и он до сих пор какой-то непонятный, вроде белый, а вокруг красноватое. @Копило4ка, у меня они не выпирают, но они твердые в сравнении с окружающими тканями. Думаю любой вариант норм. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо! Я вчера все вспоминала у кого же шов по ареоле, и вспомнила про тебя, просмотрела твои фото в профиле, вот если и мои шовчики распрямятся как у тебя к концу 1-го месяца я буду просто счастлива!
У меня тоже клей по кругу намазан, его вроде всем и везде сейчас мажут(?). Мыться разрешили по-быстрому 1раз в 2дня, что бы не распаривать швы, посмотрим сколько этот клей продержится. |
|
||||
|
||||
@Викави, сделала прививку Спутником через 6 недель после увеличения, все норм. Доктор разрешил через месяц уже, но я ещё пару недель подождала. Сильная слабость была и температура 36,9
Был отек почти месяц, появился на второй день, спрашивала у дока, сказал должен сам сойти и у всех по-разному. Надо ждать. Отек такой был, что аж больно было дотрагиваться и втянуть совсем не могла. |
|
||||
|
||||
@Zollli, нет, не все, я за клей почти 10 тысяч доплатила, чтобы не ехать в другой город снимать швы)) вот так вот он отдельной строкой идёт в прайсе клиники, хотя уверена стоит он копейки.
Но мне понравилось с клеем, не пожалела, во-первых мылась спокойно (у меня в рекомендациях ежедневный душ) - все швы закрыты полностью, ничего не мокнет гарантированно, во-вторых после того как я сняла его на 15 сутки то у меня сошли и все коросты с клеем (не больно и не страшно), и сразу стало симпатично. А держался он хорошо, нигде не начал отходить за две недели, я даже думала что не снимется, но стоило поддеть как поняла что убрать не сложно. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, странно я в 3-х клиниках в СПб была на консультациях пока врача выбирала и расспрашивала все, везде мне сказали что швы обрабатывают таким клеем, что держать его надо минимум неделю, дальше можно снять, т.к. он свою функцию теряет. И в прайс отдельно он не включен, входит в стоимость самой операции. Я была уверена что это стандартная опция на сегодняшний день, а вон оно как бывает…
|
|
||||
|
||||
@Nesquik, Красивая грудь!!!!!!! а спать в компре до какого времени вам сказали? И секс в компре как долго? Что-то мне мой док отменил компру. И спать без компры и секс без компры( но аккуратно). Не рано ли???? Хотя мне без компры в белье вообще кайф, тити как свои сразу стали. И соски выровнялись, были перекошенные какие-то.А в компре чувствовалось, что типо колом стоят тити и соски всегда вмятые и кривые)
@Pepperoni, клей вообще тема. Мне не предложили его, а так я бы тоже клей попросила бы лучше)не знала даже, что так можно было) |
Закрытая тема |
|
|