Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, люди обычно слишком полагаются на анализы и врачи в том числе. Иногда в них ничегошеньки нет, а симптомы заболевания на лицо.
Подождем, что скажет Ищенко. Может действительно, инфильтрат какой. Интересно очень. |
|
||||
|
||||
И еще у меня ощущение, что к вечеру эта штукенция становится меньше. Не может же держаться так долго отек, все-таки четыре месяца уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фотка этой штуки под подбородком. Третья фотка с другой стороны, вроде бы такой штуки нет.
Фотоаппарат сейчас разрядился, завтра сфотографируюсь в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
Никто не отвечает... А мне так страшно. Сейчас читаю сообщения от Viola, которая неудачно прооперировалась у Андреищева. И на сердце так тяжело....... Я ведь только сегодня была у него на консультации и решилась на операцию (удаление биша и возможное липо щек)
А теперь .. не знаю, что и думать.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Скажите, можно ли сделать небольшое липо низа щек в моем случае? Лицо на фото не смотрится толстым, потому что удалены Биша и вставлен имплант в побородок. Я немного поправилась и лицо в жизни стало смотрется очень крупным. Не повиснут ли брыли? Можно делать под местной анестезией? Кто делал, прошу, дайте совет! Порекомендуйте хирурга в Питере, пож-та! |
|
||||
|
||||
Лена СПБ
оставьте свой e-mail есть что сказать |
|
||||
|
||||
Лена, лично мое мнение - что не стоит. У вас красивая линия нижней челюсти. Даже не понимаю, чего вы хотите добиться. Может есть фото, на которых видна проблема?
Альбатроска, я дико извиняюсь, что не ответила на ваше сообщение. И хочу сказать, что вы должны четко взвесить все за и против липосакции и удаления Биша. Лично я видела очень мало достойных результатов этих операций. А липо показано лишь при сильных жировых отложениях. И даже они будут смотреться лучше, чем неровности, которые очень часто появляются после липосакции. У меня живот такой, но его можно скрыть. И даже в этом случае я очень страдаю. Не могу ходить в бикини, хотя остальная фигура очень это позволяет. А представьте, что это лицо? Его не скроешь. Покажите нам свои фото, закрасьте глаза и губы, вас не узнают. Побочки: неровности, повреждение лицевого нерва, серомы, инфекция. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если убрать объем щек (по фото так просто просится добавить), то лицо сразу начнет выглядеть значительно старше.
|
|
||||
|
||||
Альбатроска, а здесь не можешь сказать?
Девушки, понимаете, по центру щеки впалые, а по низу мерзкое расширение. Итого худой большой квадрат получился. У меня голова и лицо в итоге Оочень большими смотрятся. Думаете повиснут брыли? |
|
||||
|
||||
Лена СПБ,
круто. я бы даже ничего делать и не стала. я хотя бы о таких впалостях мечтаю. Лена, а до удаления биша были эти впалости ? как вообще уд.биша сказалось на вашем лице ? и можно ли увидеть ваши снимки до этой ОП |
|
||||
|
||||
adriana,
спасибо, что ответили. И даже удаление биша редко имеет достойные результаты ? Я на самом деле очень сильно переживаю по поводу щек. Очень - даже мало сказать.. Вот фотографии. Не знаю, какая будет показательней.. поэтому загружу сразу несколько. Первые два фото сделаны прямо сейчас. Без и с улыбкой. |
|
||||
|
||||
Альбатроска, удаление Биша в моем случае дало колоссальный результат! Вся проекция щек, та что вперед смотрела ушла. Появились завалы. У уголков рта выпуклости и на углах челюсти(а у тебя там узко) все это остается. Я бы на твоем месте Биша бы только удалила. Фотка правда 9-летней давности, но тогда вес примерно такой же был как сейчас. А то я худела потом, там не сравнить с тем что сейчас, вообще лицо худеньким смотрелось.
А как здесь в личку можно скидывать? |
|
||||
|
||||
Лена СПБ,
не знаю. Поэтому и просила вас оставить эл.адрес. Там можно было бы и фото прислать, без опубликования. Очень хотелось бы взглянуть, что у вас было ДО. |
|
||||
|
||||
Альбатроска. Правду? Ты сумасшедшая. У тебя отнюдь не щекастое лицо! Они появляются при улыбке, но не большие и это так мило! На последнем фото ты вообще ангел с нежным личиком. А на третьем похожа на персонажей фильмов о Древней Греции. Там такие изящные девушки с вытянутым лицом и нежными чертами.
Альбатроска. Ты пожалеешь. Ты очень пожалеешь, если будешь трогать лицо. Особенно удалять жир или Биша. Лена, а тебе, действительно, помогло удаление Биша. Но у твоего лица костная структура такая - квадратная форма. От этого никуда не уйдешь. И ширину лица ты можешь уменьшить лишь спиливанием костных структур. Что очень травматично. |
|
||||
|
||||
adriana,
так все говорят ! Что нет ничего, что щёки у меня в голове, а не на лице. Но они же есть, может, не такие большие, но я-то хочу точеное, аристократично угловатенькое лицо, а не этот блин. Спасибо тебе за комплименты, конечно ! Но вот 3ья и 5ая фотографии сделаны год-полтора назад, остальные - наше время.. Может, у меня уже едет крыша, но кажется, что тогда было лучше, а становится всё хуже и хуже.. Хотя, с другой стороны, эти фото сделано профессионально, а те - от руки на мобилу, как говорится.. А если только биша удалить ? я про липо изначально и не думала, это доктор стал об этом говорить. Что, если только биша удалить ? Прикреплю файл с фейсом, когда была 47 кг - но тело было изнемождено (по руке на фото будет видно), а вот лицо как раз такое, какое хотелось бы. По логике, оно похудело, и, опять же, по логике, удаление биша (это же жир) должны сделать его таким - более худым. Разве я не права ? 1 без улыбки. 2 с улыбкой (видишь, какие там ямочки ? как же мечтаю их вернуть !!!) |
|
||||
|
||||
Лена,
вам правда хорошо так. Зачем еще липо ? А у какого врача вы удаляли биша ? |
|
||||
|
||||
Альбатроска. Лицо без улыбки не отличить, тем более ракурс разный. С улыбкой уже видна разница в весе.
Лично мое мнение, тебе не пойдет удаление Биша. У тебя другой стиль что-ли. Я всегда сравниваю человека с чем-то для показательности. Тебя могу сравнить с камеей. Пробей в интернете - "камея". Изделия такие очень нежные, воздушные. Удаление Биша даст тебе впалости. Но будет ли красиво? Когда ты была исхудавшая, их не было, лишь продолговатые ямочки более глубокие. Так что думай сама. Я уже сказала, что думаю |
Закрытая тема |
|
|