30.11.2021, 08:33
|
|
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sherymamba
@ Новелла, а сколько времени прошло после оп?Сейчас зрение вроде нормально,все улучшилось и стало норм,когда глаза закрылись.По ощущениям зрение чуть хуже,но в целом норм! Вот с незакрытием было жуть что,двоилось и бывало я не видела экран телефона,даже прописали очки.Все плыло.Заливалась каплями,очень сохло сильно,болело.Хилокомод и офтагель использовала чаще всего и иногда корнерегель на ночь.Сейчас не капаю ничего,бывает подсыхает,совсем чуть-чуть.Наверное закрылись впритык.
Гель поставишь,внешний вид совсем другой станет точно,уйдёт грустный взгляд.
а у кого Вы делали?
Зрение восстановится,как глазки закроются.От незакрытия все проблемы! Но надежда есть.У меня же закрылись,я была убеждена,что мне конец.Вот серьезно,но нет,откуда-то взялось Я хочу подбодрить.Еще все может поменяться,не смотря на то,если сейчас ужас.
Правильно,что записалась к Ольге,я ни разу не пожалела.
|
Цитата:
Сообщение от Bjorny
Девочки, вы ведь все знаете)) у меня вопрос. 29 ноября моей операции будет месяц. По ощущениям все в порядке (имею в виду закрытие глаз, отсутствие болевых ощущений). Но сами шрамы не только красные (пока тонкие, но красные и с перепадом, заметным все же и под консилером - выглядит, как будто тени сбились в полоску). Кроме красноты - они на краях уплотнились. Все время меняется вид - то начали немного тянуть во внутренних углах глаз. Сейчас потягивание ушло, но начало швов стало толстым и неоднородным. Все это про верхние веки - нижние ок, не беспокоят вообще.
В связи с этим два вопроса: 1 - бывают ли вообще гипертрофические толстые шрамы на верхних веках?
Слышали ли про такое? 2 - насколько велик шанс что вид на сроке месяц меняется? Бывает ли, что то, что стало толстеньким, потом становится тонким? Может ли это быть припухлость?
Тему читала конечно, сама не нашла про гипертрофию на коже век. Про то, что вид по всякому меняется - пишут все и всегда. Но тут уже хочется личных примеров. Не понимаю, уже волноваться или месяц как минимум уже ждать и думать потом?
Уже проколола колост, тк косметолог тоже увидела красноту и припухлость. Другая даже сказала, что да, формируется толстый рубец (но смотрела оч мельком), а третья сказала что все ок, подождите спокойно.
Доктор вообще советует дать зажить и не нервничать)
|
а у кого делали в Москве7 И кАК ВАШИ ДЕЛА СЕЙЧАС
Цитата:
Сообщение от ElenaPeremena
Привествую всех форумчан!
16.11.2021 г. я, наконец-то, осуществила три своих мечты: верхнюю блефаро, липосакция подбородка, лобковой зоны и живота. Операции проведены одномоментно, но это уже другая история, сейчас про глазки)))!
Анестезия - в/в седация + местная. Ночевала в клинике. Ночью из правого глаза подтекала сукровица и сползала повязка - наверное, поэтому на нём отёк менее выражен. Док сказал, что отток сукровицы - это как раз-таки хорошо. Верю ему)
Операцию на глазах и подбородке мне делал доктор Бытдаев Заур Махарович, клиника BEAUTY DOCTOR, г. Москва.
Выкладываю фотки моей блефаро: 1,2 - До/ 3 - разметка/ 4,5-Сегодня, перед выпиской (день второй преображения ).
По возможности, буду держать в курсе того как изменяются мои глазоньки многострадальные)
Девочки, подскажите куда выкладывать фотки липо, чтоб не стать нарушительницей)) Или мне лучше тему создать, чтоб сразу про всё рассказывать? Просто я на форуме недавно и еще плохо ориентируюсь
|
КАК сЕЙЧАС у ВАС глаза? Вы верхнюю же только делали? Выбираю хирург для круговой блефаро в Москва и по сумме глаза сколько?
Цитата:
Сообщение от Talya123
Дамы,добрый день!
Планирую сделать блефаро. Посоветуйте,пожалуйста,к кому сходить на консультации в Москве,кто специализируется на блефаро.
Я наполовину татарка и поэтому есть свои национальные особенности разреза. Не хотелось бы получить круглый глаз. Вот все в лице устраивает,но верхнее веко моя беда.
|
как Вы нашли у кого делать?
Цитата:
Сообщение от Vera666
Всем привет, глазкам месяц и два дня.
Первое фото - при сильном утреннем отеке
Второе фото - когда сильный отёк сходит и остаётся обычный (искусственнный свет)
Третье - естественный свет
По поводу уплотнений не ходила к доку, и на осмотр тоже не пошла, тк пришлось срочно улетать в свою жопу мира. Не знаю, может позже ему напишу. Сейчас меня перестали парить эти уплотнения, тк решила что колоть дипроспан точно не буду, ну есть они и есть, со временем все равно мягче станут.
Сегодня отошла последняя корочка))) сами швы выглядят вроде ничего, никаких эксцессов нет. Немного стягивает, и если сильно нажимать, то побаливают ещё швы.
В целом, если не продираться к мелочам, то мне очень нравится, особенно когда видишь лицо в целом, в мимике. С косметикой ещё не пробовала, хоть и очень хочется уже давно и стрелки и тени, но пока что не хочу растягивать веки, а это неизбежно будет при снятии макияжа.
|
и правда хорошая работа Вашего хирурга возьму на заметку в поиске для круговой блефаро
но Вы молоденькая может поэтому все хорошо получилось))
Цитата:
Сообщение от Vera666
Всем привет, глазкам месяц и два дня.
Первое фото - при сильном утреннем отеке
Второе фото - когда сильный отёк сходит и остаётся обычный (искусственнный свет)
Третье - естественный свет
По поводу уплотнений не ходила к доку, и на осмотр тоже не пошла, тк пришлось срочно улетать в свою жопу мира. Не знаю, может позже ему напишу. Сейчас меня перестали парить эти уплотнения, тк решила что колоть дипроспан точно не буду, ну есть они и есть, со временем все равно мягче станут.
Сегодня отошла последняя корочка))) сами швы выглядят вроде ничего, никаких эксцессов нет. Немного стягивает, и если сильно нажимать, то побаливают ещё швы.
В целом, если не продираться к мелочам, то мне очень нравится, особенно когда видишь лицо в целом, в мимике. С косметикой ещё не пробовала, хоть и очень хочется уже давно и стрелки и тени, но пока что не хочу растягивать веки, а это неизбежно будет при снятии макияжа.
|
и правда очень хорошая работа. нО вЫ МОЛОДЕНЬКАЯ МОЖЕ ПОЭТОМУ ВСЕ ХОРОШО) Вы и нижнюю и верхнюю делали? я ищу хирурга в Москве на блефаро круговое Вашего Кислякова возьму на заметку
|