Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша
Так а что плохого в том, что стоЯт??? Я вот например очень долго сомневалась анатом или круглый. Попросила хирурга чтоб верхний полюс был наполнен, сказал, что тогда круглый. И чудо свершилось. Кругленькая....упругая...стоИт как в бюстике... А когда она вся колыхается, то со временем и висит на животе (бугагагагагага). Так тчо радуйся. |
|
||||
|
||||
Малинка, ну не знаю... Мягкая легче может проканать за натуральную :dur: Но как по мне, так тоже, пусть лучше стоит неподвижно, чем по зубам бьёт при ходьбе
|
|
||||
|
||||
Мой отец тоже возмущался,когда мама хотела сделать, а потом увидев эту красоту полностью изменил свое мнение о силиконе и вообще о пластике. И если бы у меня не было живого примера, я ,возможно, тоже с 15 лет не думала об этом. Но все надеялась,что что-то вырастет. Потому что у мамы все-таки 2 была. И у бабушек грудь большая,но там из-за веса.
|
|
||||
|
||||
У меня в роду тоже все как минимум со вторым размером. А я вот такая уродилась, с нулём! Но теперь у меня больше, чем у старшей сестры! Я постоянно хожу дома без верха и дразню её!
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти мужчины.....
только что снова поговорила со своим, говорит, мол сделаешь сиськи-куплю мотоцикл....а у нас в прошлом году друг разбился, а у него жена беременная осталась (не судите строго, авария произошла не по вине нашего друга, там просто какой-то "ч"удак пролетел на красный и.....) в общем не знаю....хотя можно сделать, а потом он увидит и подумает, а зачем ему заставлять переживать такую красотку))))) |
|
||||
|
||||
Картинка
Делай и не думай даже. Из-за всех мужиков переживать- это свихнуться можно.:susel: Мало-ли как у вас с ним сложится, это ещё неизвестно. И неизвестно будет-ли потом возможность сделать. Жизнь-то не предсказуема. Зато если сделаешь- будешь с красивой грудкой уже в молодости.8)) Думаю, если он тебя любит- то примет твоё решение со временем. Он ведь должен понимать, что своими "не делай- потому что Я так хочу" он тебе делает только хуже! А вообще....думаю, если эта мысль тебе засела в голову- ты рано или поздно это сделаешь! Сто пудов! |
|
||||
|
||||
Zarazka, естесственно сделаю
мы вместе уже три года, планируем деток и свадьбу, просто он такой противник всего искусственного аж жуть, я в том году хотела татуаж сделать...скандальчик закатил жуткий, кстати в вопросе сись он так не бунтует, хочет ведь втайне от меня, чтоб я у него краше стала и чтоб друзья ему завидовали, они ж все такие, у них врожденное чувство конкуренции, вот он, видимо действительно еще и боится что я пойду мильЁнера искать |
|
||||
|
||||
Картинка
Надо не уговаривать, надо ставить перед фактом! Набрала бабла, сходила на консу. И так ему...дорогой, мол, тогда и тогда будет операция, готовься. Ну а если ты рассчитываешь на его фин. поддержку в этом деле- тогда вариант только один- достать его показом красивых силиконовых сисек и статей с форума. Не устоит! |
|
||||
|
||||
нееее, на финансовую поддержку тут даже не расчитываю:d
Думаю даже не предупреждать о предполагаемой дате операции. прооперировалась и всё, пришла похвасталась и супер Думаю, что в итоге ему понравится, осталось только денежков поднакопить |
|
||||
|
||||
Картинка
Не, не реабилитационный период не два дня всё-же. Если живете вместе или часто видетесь- сказать надо. Возможно тебе понадобится его помощь, понимание и поддержка после.:d Ну и я так понимаю, что эксплуатировать новую грудь по полной программе какое-то время будет нельзя. Но так типа сказать- я делаю и это не обсуждается.:d |
|
||||
|
||||
я сделала и это не обсуждается, в нашей ситуации лучше так, тем более я ж не только для себя стараюсь
Спасибо вам огромное за поддержку, а то действительно не многие адекватно реагируют на мои планы А долго грудь болит после операции? |
|
||||
|
||||
Даша
Да ну её нафик эту натуральность....кому она нужна??? Конечно, когда буфера по литру (хаха) это действительно не красиво, а красивая, даже почти идеальная грудь на 95% встречается силиконовая И еще многое зависит от хирурга. Я считаю, мне просто повезло. (ИМХО). я выбрала и не ошиблась. Когда шла на ОП, почему-то совсем не боялась, что мне там что-то не так пришьют. В тот момент даже казалось, что я ему верю больше, чем себе....В итоге осталась Очень довольна. Мои подружайки все отговаривали от опрации....а теперь посмотрев, что все на месте, я живая...и не урод (как показывают в кошмарах про пластическую хирургию по телеку) сами собрались идти делать... |
|
||||
|
||||
Малинка, ты права! Нафик натуральность! Вот ещё я вздумала накопить комплексов из-за ненатуральности!
Я до ОП тоже считала, что женщины, сделавшие грудь, - не такие как все, не настоящие и всё такое. А теперь считаю, что всем нам надо памятник поставить! Мы лучшие! |
|
||||
|
||||
У меня муж сказал, раз ты собираешься увеличивать грудь, значит я себе член увеличу....
|
|
||||
|
||||
Сделай серьезное лицо и расскажи ему о новой методике V-Y. Ей как раз губы и члены увеличивают. А потом посмотрим, как он выполнит свое обещание.
|
|
||||
|
||||
Пусть увеличивает, тебе же лучше
А у меня недавно новый МЧ почти спалил грудь! Пощупал и сказал, что сильно твёрдая и не похожа на настоящую! А похожа на силикон! Как жить!? Я же всё равно не признаюсь, а шрамы ещё видны! Когда дело дойдёт до секса, так сразу спалит! |
|
||||
|
||||
Откуда только берутся такие компетентные?..
|
|
||||
|
||||
А ты скажи что принимаеш противозачаточные,и что он них грудь сильно набухает Они же в этом не разбираютсяГлавное морду кирпичем и чтоб даже глаз не дернулся
|
Закрытая тема |
|
|