Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабина, большое спасибо тебе за ответ. У тебя очень красиво все выглядит, мне понравилось.Если не затруднит подскажи какого типа была сделана ферхняя блефаропластика, через какое время реально можно выйти на улицу и видила ли ты еще его работы такие же красивые? А кстати, он тебя оперировал один? И еще где ты оперировалась и сколько потратила на верхнее блефаро?
|
|
||||
|
||||
izum, я делала 25.02.2009 СМАС 2\3 лица, платизмопластика ,липо шеи и подбородка + блефаропластика верхних и нижних век самым обычным доступом - наружные разрезы с удалением грыж и лишней кожи)))
Звучит как-то устрашающе, но выглядит гораздо приятней. Стоимость отдельно верхнего блефаро выделить не могу, т. к. платила за весь объём сразу (5 600 000 б.р.) ОП была в "Кравире", но я записывалась к доктору, а не в конкретный центр (он ещё оперирует в "Короне"). Оперирует он сам, но ест-но участвует анестезолог, операционная медсестра, и по-моему 2-я медсестра. Пошла именно к нему, конечно, увидев результат на подруге и ещё одной знакомой. Ещё опиралась на выводы своего косметолога, которой приходится видеть очень много работ наших хирургов (именно в плане блефаро и круговых подтяжек). Высказывать оценки не имею право по правилам форума, приходите на очередную встречу - всё увидите Вышла на улицу на следующее утро, чтобы уехать домой, а так же почти каждый день ходила на перевязку и осмотр в платке и очках За очки перестала прятаться сразу после снятия швов на глазках, через неделю после ОП. Но учитывайте у меня отёк был не только на глазах, лицо было "жены бомжа якутской национальности".Одна знакомая случайно увидев меня в этот период (1-ю нед) решила, что муж у меня очччень крутого нрава:susel: . Дома, увы, первые 4 дня тоже пришлось носить очки, дабы не шокировать детей. Младшенькая (2 годика) увидев меня без них, сказала:"Мама, лучше одень очки!".Дети немного попереживали, что я "упала и ударилась" и благополучно всё забыли со временем |
|
||||
|
||||
Сабина-Света, спасибки за наводку, списалась я с Бойко, Скажи мне, плиз, это частные клиники Клавир Корона? Почему там нельзя быть больше одного дня? Все-таки уход, обработка швов да и просто рожей не светить? Еще, твой шовчик спереди не в ухе, а вокруг? Я планирую не 3 нед исчезнуть из дома, могу без страха потом показаться на глаза? Скнь мне в личку свои фотки, а? Еще откликнулся Барьяш, там можно жить в клинике сколько надо, но цена у него на порядок выше. Практически питерская. Девочки, кто знает о нем что-то напишите. Работ своих он н предъявляет из соображений этики, как он говорит. Еще смотрела работы Хиневича, не понравилось совсем. Имхо, некоторые до даже лучше чем после.
|
|
||||
|
||||
Bobik, да, это частные клиники, я просто пошла домой, когда уже отпускали, я не думаю, что больше нельзя, скорее меньше нельзя. "Ночные" для медсестры я оплачивала отдельно (копейки), она не отходила ни на минуту, молодчина, хотя сама была с пузиком, хоть и не большим))). Дай Бог ей здоровья.
У Барьяша оперировалась Мила-я, но она сейчас в отъезде. У меня шовчик похоже по внутреннему краю козелка, сама не могу понять как правильно описать. Доктору оч. благодарна, ТТТ пока всё выглядит так: (но для швов это ещё не срок, вы же в курсе, оценивать их кач-во можно только месяцев через 9-10) Первоначальная их тонкость радует))) |
|
||||
|
||||
а сколько времени в целом был "нетоварный вид"? Прошу прощения, не смогла воспользоваться кнопкой эдит
|
|
||||
|
||||
Спасибо за полныйответ, Сабина. Я решила сходить к Бойко на консультацию. А он показывает свои работы или нет? Была на консультации у А.П.Серебро, разговор продлился 2 минуты, он сослался на отпуск и предлжил мне прийти в сентябре, но большого впечатления он на меня почему-то не произвел, хотя отзыв о нем не плохие.
|
|
||||
|
||||
Ленусик, у меня вполне узнаваемый вид был через 10 дней, лицо было припухшее, но с макияжем можно было выходить.
izum, на консультации Бойко мне работы не показывал, я просто попала к нему через подругу, которая оперировалась у него, соотв. результаты видела воочию(+ещё у одной знакомой). Удачного выбора, желаю найти своего доктора! |
|
||||
|
||||
Sabina, 10 дней это класс, я правильно понимаю, что д-р Бойко консультирует и оперирует в Кравире? Не знаете, можно ли там остаться на пару-тройку дней после операции?
|
|
||||
|
||||
Ленусик,в Кравире и Короне, причём Корону больше любит. По поводу остаться не в курсе, (частные клиники - думаю любой каприз должен быть исполнен)
На счёт 10-ти дней - сама была оч. довольна, но вы же понимаете, всё сугубо индивидуально, вышеупомянутой подруге понадобилось больше времени (отёчность ну оч. медленно уходила, хотя унеё было эндо+блефаро) |
|
||||
|
||||
Sabina, перевидите, пожалуйста, стоимость вашей операции в рубли или доллары. Хотя фото не очень хорошего качества, меня тоже поразило отсутствие швов, вернее их на фото вообще не видно. А насколько глубокое отслоение мышечно-апоневротической системы вам делали и до какой зоны была отслойка? Поразительно, что у вас почти не было периода сложной послеоперационной реабелитации. Судя по вашим сообщениям вы достаточно просто вышли из этого.
По сообщениям SSSvet, мадамочки у них и в сроке 2-3 месяца наблюдаются синяки, отеки и т.п. А платизма была со сшиванием мышц? |
|
||||
|
||||
Мимоза, это около 2000 долл.
По поводу самой ОП - в тонкости манипуляций я не вникала, но как обьяснял доктор, у него своя методика работы глубокими слоями СМАС - будет интересно, сами с ним пообщайтесь. Например комки Биша он не удаляет, а поднимает и подвязывает к скулам(если правильно поняла). Платизма была, но без разреза на подбородке (т.наз. "киля" у меня ещё не образовалось), он сказал что делается по необходимости. Моя ОП длилась ок. 7 часов. А насчёт реабелитации - так я и моложе девочек на 10 лет(если не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
Sabina, спасибо за ответ. Как я понимаю, все равно цены для граждан и не граждан у вас разные, надо списываться с хирургом. Я оперировалась в Москве у Гулько, делала блефаро, знаю что он оперирует в основном в Минске и 2 дня в неделю - в Москве. Но как-то на пластику лица у него я не созрела. Сейчас буду пытаться найти работы вашего хирурга. Думаю что стоимость вашей операции не настолько высока еще из-за того, что подтяжка могла быть не настолько глубокой в силу вашего возраста и проблем.
Полный омолаживающий комплекс у Ищенко, у Павлова и др. хирургов Москвы и Санкт-Петербурга выражается в цифре от 6 тыс. долларов. |
|
||||
|
||||
Мимоза,знаете, судя по расценкам для Минска я платила достаточно дорого, цена на такой комплекс для граждан РБ в гос. клиниках 800-1000 долл.
А что касается того комплекса манипуляций и глубины проблем с моим лицом - думаю они (проблемы) были достаточно серьёзные для моего "нежного" возраста. 4 встряски для организма в виде беременности с приличным набором веса, а потом возвращение к исходному, а то и в "-" очень сильно отразились на внешности. И что есть сейчас - земля и небо |
|
||||
|
||||
А результаты пластики выставлять будете? Понимаю что срок пока не очень большой, но все же. Очень хочется посмотреть на работы белорусских хирургов.
|
|
||||
|
||||
Да, Сабина, мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы взглянуть, хотя бы фрагментарно, если можно с "затушеванными" глазами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новенькая, собираюсь делать рино в кравире (г. Минск)
2 Kiska, как вы? как прошла операция?? я собираюсь тоже у Юрия Ивановича оперироваться в августе месяце... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу первый раз, хотя активно наблюдаю за вашей перепиской. Буду делать пластику груди осенью, т.к. жду чтобы после родов прошел год. Еще слышала, что в холодное время года все заживает быстрее, но может я не права? Что по этому поводу говорят хирурги?
Beginner, вы уже были на консультации и подобрали ли импланты? Мне интересно, хирург их подбирает на 100 процентов или же предлагает несколько вариантов, а затем нужно выбирать самому? Я сама собиралась делать в Вильнюсе у Виткуса(видела 2 результата), но это значительно дороже и проблемно ездить туда... Теперь почитав ваши сообщения на форуме, подумала, что и здесь можно, как я поняла многие довольны результатом... Теперь вот не знаю с чего начать, или еще рано ходить на консультации если операцию планирую не раньше октября? |
Закрытая тема |
|
|