Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится нос сейчас. Последнее фото, которое сделано в анфас - разный свет, на фото с родным носом - сделан макияж и это тоже придаёт абсолютно разное восприятие. Сейчас нос аккуратный, симметричный, очень идет Марии, действительно, придает молодости и свежести, возможно есть еще немного отек, так как после вторичных он может долго сохраняться. Не вижу какой-то прям выраженной курносости, все в меру, как и должно быть, вот мне сделали очень курносый(
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, я здесь новичок и у меня глаз «незамылен» на сделанные носы. В профиль супер нос, толщина спинки тоже красивая, но кончик не очень. Не ужас, но внимание обращает на себя, как ни крути. Но, возможно, это лучше предыдущего варианта, его не видела. Это мой страшный страх получить обрубленный кончик… Но и сейчас у меня огромный шнобель))
|
|
||||
|
||||
@Stasy_B, задрал не Радионов, предыдущий хирург постарался. Вообще какая-то повальная мода у хирургов на курносость. А опустить нос очень сложно потом, кожа сокращается.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, согласна, сейчас лучше намного.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, насколько все мы разные… о вашем носе мечтают очень многие . На востоке это идеал. И мне нравится.
Без лица оценивать образ тяжело . Понимаю, что такой идёт не всем… |
|
||||
|
||||
@Несчастная, когда задирают, чаще всего много хрящей срезают, нужно ребро для удлинения/опущения. Но если кожа сократилась и ее недостаточно для этого, то все. Ничего не сделать. Опустить можно только в пределах размеров кожного чехла.
|
|
||||
|
||||
Мария как вы? Вы стали жить обычной жизнью или каждый день это сидит в голове что зря стали на этот путь? У меня 2 месяца я не хочу жить
@Izilya, здравствуйте как ваше состоянии лучше? Вы нормально работаете? Выполняете домашние дела? Как себе помочь? Я просто зомби всё делаю как робот а в голове только ненависть к себе |
|
||||
|
||||
@Будяночка, живу обычной жизнью, но мысль, что вся эта затея с носом была зря, конечно присутствует, и морально натерпелась и финансово все это мероприятие за 2 операции ушло в 1 млн. Вот буквально сегодня опять сравнивала себя сейчас и до всех вмешательств.
Тем кто только планирует эту операцию я бы посоветовала 1 млн раз подумать, нужна ли им ринопластика, настолько ли сильно не нравится нос и лицо в целом. Уверена, что у большинства проблема далеко не в носе. Вы не переживайте, я сейчас представляю, даже точно знаю какой «ад» Вы сейчас проживаете. Не ругайте себя, все поправимо, надо время. Постарайтесь отвлечься. Фото для сравнения (слева до всех вмешательств, справа сегодня- после 2-х операций) |
|
||||
|
||||
@mashulyad, мне сделали такой как вам..... Я не могу смотреть на этот треугольный пятак задратый.... Не могу..... Я очень очень не хочу это терпеть я на грани.... Я думала хоть можно всё исправить но вам только спинку исправили... Но этот треугольник всё равно вверх видно смотрит.... Простите я прочитала все 50 страниц несколько раз.... Я хочу обратно свой нормальный горбатый нос..... Какая же я оказывается была красивая.... Просто конч.нная. Вселенная была против. Столько сигналов было столько подсказок.... Я знаете обратила на них внимание и знаете шо я подумала? Что вселенная хочет чтоб я была страшная с горбатым носом.... У меня в день было по несколько подсказок намёков.... Но меня как дьявол вёл на эту ошибку.... Теперь он меня ведёт к суи.циду... Валерьянка не помогает... Купила бафазол пью 6 таблеток в день - вообще ни капли ни легче... У меня душа разрывается на мелкие осколки.... Помогите пожалуйста советом как отвлечься? Что вы делали? Как не наложили на себя руки? Я не понимаю как? Денег у меня нет на повторную... На этот ужас всю жизнь откладывала 3300 баксов за то чтоб меня убили
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, просто посмотреть на звезд. У множества красавиц не только носы неидеальные, но еще и косячные после неудачных рино. И все норм, это не мешает ни голливудской карьере, ни званию первых красоток в мире. Только нам важен каждый миллиметр, остальные воспринимают нас в целом. Очень часто не только рино не видят знакомые, но даже подтяжку лица не замечают.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad , у вас и до операций был красивый нос и сейчас красивый нос , вы почему загоняетесь , вы наверное как я ищете изъяны, считаете миллиметры , думаю в таком случае какой бы красивый нам не сделают нос ,нам он не понравиться, и вот думаю я ,стоит ли мне делать вторичку. Наверное нет. Неудачно я сделала 20 лет назад, он стал лучше, но с изъянами. Мой нос намного хуже. В вашем носе я не вижу никаких абсолютно недостатков, вы в данный момент их себе придумываете. Поверьте, в таком случае, вам не поможет рино, не надо больше трогать нос. Мне кажется не те мужчины рядом с нами , или родители недолюбили в детстве, но это комплексы , реально, не просто так в голове! Поверьте вы очень красивая и нос у вас очень красивый!
И после первого рино был красивый нос,может не идальный, но на повторку точно не нужно было идти , у меня нос после первого рино намного хуже. |
|
||||
|
||||
@Будяночка, я обратилась к психиатру, он выписал препараты, которые очень помогли, через 1,5-2 месяца я спокойно прекратила их прием, и вернулась к нормальной жизни. Но это в моей ситуации. Кому-то хватает психолога, мне не помог психолог.
@Esi, я уже не загоняюсь, приняла все как есть. Просто понимаю, что оно того не стоило, и нос не было никакого смысла трогать. Проблемы были с перегородкой, но для этого надо было просто найти хорошего лор врача и исправить искривление перегородки, и все) @Несчастная, где-то через полгода, сейчас она прям ощутимо опустилась. Сделаю сравнение профиля на разных сроках и выложу фото. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мне нравится Ваш результат сейчас. Я понимаю эти мысли, что не стоило оно того, так как и сама бы не пошла на рино, зная каким боком оно может выйти. После первой рино у Вас какого-то прям уродства конечно не было, но сейчас в разы лучше. Я очень сильно не люблю чрезмерно резецированные/короткие носы, поэтому, имея такой результат, я бы тоже пошла на повторку.
Покажите пожалуйста профиль в сравнении. Я так понимаю, что у ДЮ вторички с ребром сначала все носы "ото лба", морально к этому готовлюсь) Но всё лучше, чем обрубок. |
|
||||
|
||||
|