Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошло 2 недели. Грудь помягчела и знатно сдулась. Думаю, по итогу останется первый размер, как я и просила)) Ну мне заиметь хоть какую-то грудь к 40 годам уже счастье. Надеюсь, никто со мной не будет спорить, что ДО у меня был ноль
![]() Из неприятных моментов. На второй неделе я столкнулась с ранним постоперационным осложнением - воспалением молочной железы. Как начали сходить синяки, я обнаружила, что одна грудь краснеет, болит и плотная на ощупь. На второй был один небольшой участок покраснения, а левая - почти вся воспалилась. Но ВС сразу назначил мне лечение, все время был на связи, я скидывала ему фото и видео динамики, и за неделю все прошло. Сегодня сделала УЗИ, в железе все спокойно. Жир пока приживается, УЗИстка написала, что он повышенной эхогенности. Так что и такое может случиться. Но здесь я не помню, чтоб кто-то сталкивался с таким осложнением. У моей соседки, с которой в один день была опи, все заживает хорошо. А у меня вот так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ничего себе, напереживалась, наверно, бедная. Хорошо, что все уже прошло! Даже не знала, что еще и такое может быть. Грудь супер! И соски разгладились, как ты хотела. Пусть теперь побольше приживается
![]() @Lily_one, это вообще незаконно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bandy, красиво смотрится и конечно ощутимо больше , чем до )) а как места липосакции ? Брали, на сколько я помню, с коленей и внутренней поверхности бёдер ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, лишь бы не рассосалось до 0,5 размера
![]() У меня были мощные ляшки, т.к. занимаюсь и пухлые коленки с внутренней стороны. А икры тонкие и худые. Я все мечтала раскачать икры для гармонии. Но липофил груди вмешался и уравновесил мне ножки другим способом. У меня сейчас появилось небольшое пространство между ног, но я думаю, что постепенно мышцами вернётся к прежнему виду. Еще меня очень расстроили похудевшие колени и ямы над ними. Получается, там сходятся две мышцы и жирок прикрывал это место, а сейчас оно как бы оголилось и проявилось. У многих худых анатомически там впадинки. Но мне прям глаз режет, т.к. непривычно. И вчера я пошла в душ, сфоткала это место, и сняла компрессию часа на 3, отдохнула. И обратила внимание, что ямки намного меньше. Видимо, компрессия сильно сплющивает жир и все недостатки усиливаются. Так что, с коленями тоже все норм будет. Вообще не критично. Вот фото слева как только сняла компрессию и через 3 часа без нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, у меня тоже такие впадины. Хотя в целом на ногах жира полно осталось. Тоже непривычно, особенно сначала было. Думала, что жир неравномерно взяли, борозды эти проделали. Потом увидела, что у сына такие ямки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, у тебя тоже после липо коленей ямки появились?
У меня с коленей по 50 мл забрали, а надо было вообще по 30, наверное, чтоб без ям. С учётом того, что 150 мл жира выкинули, так вообще обидно. Рисунок мышц, это, конечно, неплохо. Но если дальше качать ноги, то в этом месте ямка будет углубляться, т.к. жировой прослойки там меньше, чем на остальной поверхности внутреннего бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, да, после липо появились. Они только в некоторых позах видны. Когда сидишь с ногами, согнутыми под прямым углом, как у тебя на фотке. Стоя нет такого, пои выпрямленных ногах тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, вот и у меня также(( У тебя сильные впадины или слегка? И со временем что-то меняется в этой зоне или как отлипили так до сих пор и есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в принципе ножки просто постройнели. Ямочки я думаю расправятся над коленями .
Вот мои ноги пухленькие и попа норм, занимаюсь спортивными танцами . Если возьмут даже 1,5 литра жира, думаю сильно не уменьшится . Надеюсь, что ноги просто постройнеют и останутся все же аппетитными. Но таки боюсь , что попа обвиснет или станет меньше , боюсь , что ляшечки станут тонкими .. но успокаиваю себя , что не должно сильно сказаться изъятие всего 1.5 литра жира Да и маленькие ямки не так страшно и уйдут они . |
|
||||
|
||||
![]()
@Pol_ina, спасибо! Но пока не могу насладиться результатом в полной мере. Грудь очень чувствительная, какие-то то покалывания, то прижигания постоянно чувствую(( Очень меня это беспокоит. Все-таки женская грудь - очень нежный орган.
Воспаление - это высокий риск любого оперативного вмешательства, т.к. происходит травма, а микробы тут как тут, они вокруг нас. Я пока пила антибиотики (для профилактики) первые 5 дней, все заживало хорошо. И через сутки после отмены появился участок с покраснением. Я не сразу спохватилась, а на вторые сутки, когда уже не заметить было невозможно. Новый курс антибиотиков, противовоспалительные и начало постепенно рассасываться, бледнеть. Видимо, до сих пор воспаленная железа в себя приходит. @Asya_Gogol, успокой меня, пожалуйста)) было у тебя что-то подобное? Вот эти покалывания, прижигания, гиперчувстительность? Или может, что-то другое. Ты писала, что в месяц отпустило. Оно постепенно как-то отпускает или резко? У меня вообще пока динамики не наблюдается. Сегодня 3 недели. @Katy za, с тебя, навряд ли возьмут 1,5 л жира. У меня забрали 800 мл, и то мне показалось, что много)) А попа с чего вдруг меньше станет, если ее трогать не будут? ![]() На форму ног все-таки в большей степени влияет мышечная масса, жир только сглаживает этот рельеф. Поэтому, я буду в спортзале свои ноги точить дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, да, были всякие ощущения в груди странные, но я их даже описать толком не могу. На бок было неприятно ложиться, вставать было неприятно... Какая то тяжесть в груди что ли была. Стреляло иногда) На покалывания всякие я даже внимания не обращала
![]() В 3 недели, кстати, было морально тяжело, потому что времени прошло уже достаточно с операции, а синяки и ощущения неприятные оставались. А у тебя покраснения прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, вот у меня сейчас именно так, как ты описываешь. Да, моральная подавленность. Синяки на ногах есть небольшие, но вот-вот уйдут.
А грудь вся в разводах. Не пойму, то ли остаточное от воспаления, то ли посттравматическая гиперпигментация бонусом прилетела. Вот так у меня было в самый пик и на груди розовые разводы теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ямки у меня не особо сгладились, может немного совсем. Ну вообще они видны только когда сидишь и ноги вниз под прямым углом в коленях. Я как-то привыкла уже, а сначала не нравилось очень.
При этом ноги у меня совсем не худые, даже после липо. @Bandy, у меня в груди сначала ничего такого не было, ну понятно, что трогать/прижимать больно было, но я и не трогала, как хрустальную вазу берегла. Недели через три в одной груди началась боль при напряжении грудной мышцы. День болело - два не болело, раза три повторилось. И то я запаниковала, сразу грустная вся ходила. Я все-таки ипохондрик такой. Думаю, мало времени еще прошло. А про пигментацию вообще рано еще говорить, синяки то быстро не рассасываются, думаю, что пройдет все это, не переживай! Самое сложное уже прошло, еще немного потерпеть только. Мои "шарики" в груди кстати стали гораздо меньше. Я вообще только в одном месте могу отчетливо найти уплотнение, а в остальных сейчас и не нашла бы, если бы не знала, что там они были, если уж очень тщательно прощупывать вроде да, что-то неровное есть в глубине на тех местах. Болей нет сейчас. Я лонгидазу вставляла, может, она помогла все-таки, спасибо Радде за совет. |
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, да, нормуль тебе тоже с колен выгребли. Я из уплотнений нашупала пока там, где канюли заходили, на обоих сосках и в складке. Причем шовчики совсем незаметные, буквально пару мм, а уплотнения на ощупь около 2 см. Вот теперь ходи и думай, что это за шишки((
@Asya_Gogol, он и по поводу пятен, и по поводу моих ощущений говорит, что все рассосется и пройдёт. Они заметные при естественном освещении, а тут светильник на грудь светит. |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно вот мышцы в напряжении. Жир сейчас наедаю . И д маю ещё активнее наедать вот в январе . 1500 литра , потому , что хочу по 400 влить в каждую ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, что-то пока я не вижу у тебя, где можно жирка наскрести. А консультации были уже? По объему желаемого/реального узнается только на операционном столе. Такая специфика этой опи. Тут как с имплантами на конкретный объем договориться не получится, к сожалению. Будут добавлять, насколько позволяет растяжка кожи.
|
Закрытая тема |
|
|