Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, наверное это один и тот же флакон. Ну вот, выше писали, что у официалов в закупе он стоит 6,6 тыс. У нас в Челябинске цена за процедуру в зависимости от клиники от 7,5 до 10 тыс
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 доверьтесь Амелиной , она подскажет как лучше . Лишнего не посоветует .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на твоем фото, он единственный в порошке, и в нем содержится 150 мг коллагена, все остальные- гели, двух процентов 7 и 15 и двух объёмов.
@Veronika1611, это не масло масляное, а хороший протокол. Скульптра - стимулятор коллагена, Коллост микро коллаген в чистом виде. Но под глаза, в зону лба Скульптру запрещено колоть. Может ты неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
@sherwood, подскажите пожалуйста
Микроколлост долго гидратируется на плазме? Мы с косметологом последний раз мин 50 ждали полного растворения. Хотя сначала порошок развели совсем чуть в физрастворе и потом уже плазмой доразводили |
|
||||
|
||||
@sherwood, Амелина ставит Скульптру под глаза в большом разведении на страх и риск свой и пациента, она делала пост об этом в Инстаграм
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, я колола у нее скульптру 1 раз, скоро пойду во второй. Под глаза она мне сделала минимальный заход, пробный, чтобы посмотреть как и что) комков нет, морщины на месте
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, стоит ли филлером закомуфлировать заломы возле глаз или ямку под этими заломами (предполагаю она появилась от возрастного западения глаз), про носослезку читала что не стоит, а вот как насчет заломов возле наружного угла глаз?
не могу добавить вложение ни в сообщении, ни в личном кабинете, ссылка на скриншот, не знаю нарушение ли это правил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, мне недавно понадобилось немножко филера, остальное пришлось раскидать по лицу, как раз вот в этот залом мне и кольнули, филлер самый плотный из линейки Теасеаль, у меня там гладко просто маленький завал был, вроде лучше стало но он меня особо не беспокоил.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, нет, у меня то морфеус, то ббл, никак не дойду. По эффекту под глазами: у меня очень морщинистые дряблые веки с большим избытком кожи, при улыбке образуется куча морщин, складки раньше выходили на щеки, а сейчас туда не выходят) но все равно пожамканность сильная. Ну то есть для меня эффект есть, но для стороннего наблюдателя ужас-ужас
|
|
||||
|
||||
доброе утро
кто-то пробовал plinest в зону век? есть отзывы? кожа прям тряпка ((( от гиалуронки безбожно отекаю, не рассматриваю. помогииите)) |
|
||||
|
||||
Добрый день, а кто сферогель колол под глаза? От морщин и для уплотнения он работает?
|
|
||||
|
||||
@taryni, а делаю канюлей под глаза лайт. Делала три раза, сегодня третий. Мне нравится, не больно и увлажняет, вроде. И неделю после эффект филлера. Уплотняет, но морщины крупные нет, не сократит.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь колол под глаза коллост 15%, его можно в эту зону? Хочу проколоть им все лицо включая подглазья. И правда ли что его можно колоть только раз в 3 месяца как пишет производитель?
|