Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, у меня на месяц раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не для рекламы, а ради ознакомления для.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм, Обнинск? Удивил так удивил....
![]() Чувствую, жить мне без коррекции шва))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, мне надо ему показаться и решать на месте вопрос с коррекцией шва и диастаза. Я оперировалась в 2016. Дистанционно он ничего не скажет, к сожалению. ((
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да я тот сумасшедший, что после абдомины через 10 месяцев забеременел))) Диастаз под вопросом, а шов хотела показать.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, мне сложно сказать, ибо был большой набор веса во время беременности, и до сих пор +12 к прежнему весу (на момент абдомины). Поэтому, диастаз под вопросом. Сама я его не диагностирую. Не прощупывается. Наверное, просто жирная))) Но, это должен ГМ смотреть. А вот со швом изначально были небольшие нюансы. У меня пирсинг был и, когда старый пупок в шов убирали, не хватило чуть-чуть. Короче, как растяжка осталась и даже прокол виден. Не идеальный в нитку шов поэтому. После беременности появилась кожица и прям идеально сейчас этот пирсинг убрать в шов. Может и рубец от кесаревых туда же)) Грыжа ещё вылезла в пупке после Б. По мелочи есть чего доработать. Заодно думала и липо сделать, но теперь уж всё под вопросом...(((
ПС: животик однозначно лучше сейчас, чем до абдомины! Несмотря на все нагрузки и приключения)))
|
||||
|
||||
![]()
Pink Martini, ну все исправите, единственное, клиника, как то не удобно находится, я тоже даже не знаю, как добираться туда.
А почему к Левицкой не хотите обратиться, если удобней в Абриэль? Сейчас там еще и Спицын работает. Или вы только ГМ рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, о здорово! Тогда напишите, расскажите про клинику
Лена67, да такая же примерно, договор еще не получила, жду на след неделе пришлют, по моим подсчетам выйдет на 10 тр дешевле ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ну как же можно сравнить!!!!какое может быть сравнение Саруханова с левицкой,а тем более со спицыным
|
|
||||
|
||||
![]()
А с Соколовым?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 26.03. ОП. Доки ещё не присылали - жду следующей недели, деньги Абриелль вернула... что-то страшно становится.
Ещё Андреева стала смотреть - тоже вроде ничего работы и дешевле и удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, а в Обнинске, тоже требуют предоплату?
я думаю, что шов можно перешить и у другого хирурга. А если уже по новой делать, диастаз и т.д., то да не спорю, сравнения нет. Хотя и у Левицкой с Кочневой не плохие работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, нееее, я все ж настаиваю разделять Кочневу (и Саруханова) от левицкой и прочими там)))) . Кочнева и Саруханов- одна ,равноценная по многим показателям,категория, а левицкая ит.д.- другая.так что ИС тоже не надо приравнивать к левицкой))))
tasadik, ко мне воспрос? Я без понятия, я имела опыт общения только с ГМ,ИС,и левицкой .вот и сделала выводы....(ну а спицын-просто слышала его реплики и уровень ,пока в палате не знала что делать со скуки, а тут мне дверь в коридор забыли закрыть)...а хотя даже без этого для меня опыт и уровень ГМ несравним с начинающим спицыным. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, пока не знаю ничего. Сказали ждать звонка на след.неделе. Смотрите,что в инсте у него:
Будет весело, если потом опять все на питер поменяется
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, если интересно. Мне такую цену объявили. Но у меня гигантомастия. Редукционная маммопластика с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я все же в недоумении. А если ехать из СПб в Обнинск, то , ну предположим, 3 дня в клинике, потом ведь перевязки, наблюдение врача контрольное, летать туда-сюда что ли? И это при самом благоприятном течении послеоперационнном... сколько нужно дней минимум быть в Обнинске? Поделитесь, кто делал операцию в другом городе?
|